Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
iNemcev
ну вот сошлись во мнении) я больше скажу - большинство вообще имея смарт не знают нафига он нужен и пользуются просто телеком, иногда вставляя в него флешки)
VitasFocus SE
20 February 2014
Вот вы тут все телики обсуждаете, а проектор кто-нибудь пользует?
VitasFocus SEЯ только на работе ставлю, самому не по карману самолёты
VitasFocus SE
20 February 2014
iNemcev
Может насоветуешь что? В интернете много аппаратов по цене телеков, а отзывов нема. Статейки-то начитал, а реальных отзывов не найти.
VitasFocus SE
параметры комнаты и экран какой хочешь?
VitasFocus SE
20 February 2014
iNemcev
Экран в среднем 1,5 на 1,5 метра, расстояние от экрана до глаз примерно = 2,3-2,8 метра. Проектор планирую на потолок крепить напротив экрана. Это все хотелки, реально это реализовать?
П.С.: бюджет 20-25 т.р.
VitasFocus SEЧестно говоря, никогда в таком бюджете не приходилось сталкиваться с проекторами... Сейчас почитал немного, мне вот VIEWSONIC PJD5453S приглянулся, только отзывов что-то нету, интересно как у него с эффектом радуги
Экран какой хочешь брать? Ручной или с приводом?
VitasFocus SE
20 February 2014
iNemcevРучной, вешать на стену или потолок к стене. Моторизованные стоят опупенно.
VitasFocus SE
20 February 2014
iNemcev
Думал до 25-ти с экраном вписаться. Сам экран около 5 т.р. Итого на проектор остается двадцатка. На эти деньги только хрень можно купить?
VitasFocus SE
20 February 2014
iNemcev
kozadey
А почему именно BenQ? На самом деле присматривал Epson EB-X02. Не знаю какие производители делают нормальные проекторы. Или там нет очевидных фаворитов в этом ценовом диапазоне?
VitasFocus SE
это просто как предложение, я особо в них не разбираюсь, просто у знакомого есть похожий, более ранних моделей, ничего так кажет.
VitasFocus SE
20 February 2014
kozadeyПо отзывам аппарат хороший. За ссылку спасибо.
Ждем, что спецы скажут.
kozadey
21 February 2014mobile
А кто нить пользуется ss iptv? Где листы берете нормальные? Кроме форума их сайта, а провайдер мой не поддерживается
VitasFocus SEЭксперементируй, обменять можно жеж
Я со своей работой помешался на качестве и дорогом оборудование.
VitasFocus SE
21 February 2014
iNemcev:
|
обменять можно жеж |
В смысле в течении 14 р.д.?
VitasFocus SE
21 February 2014
iNemcevТогда другой вопрос: как выбрать экран? Пока склоняюсь к белому матовому. Или его тоже потом менять если че?
VitasFocus SE
А там особо выбирать нечего)) Белый матовый самое то... кстати, к чему будешь подключать проектор?
LGG
22 February 2014mobile
VitasFocus SE
ИМХО,нормальный проектор с экраном,даже нен овый,меньше 50 килорублей не купить,увы
LGG
купить и за 5т.р. можно, но что от этого получится...
Вчера заехал в мвидео, купил смарт шестой серии от самсунга, покупка импульсивная, без анализа
игрался с тел ком до пяти утра, жаль раньше не купил
Кстати в м видео, вообще-то за двд диском заходил
Odin ASу меня есть шестерка UE32ES6307, вполне себе телек, но есть засветы по краям на черном в темноте, при покупке не было, брал в мвидео третий вынесенный
iNemcevЯ, честно в этом не болта не рублю, взял первый который показался прикольный, коробку уже дом раскрыл, нашел очки
Сегодня куплю в интернете Сталинград 3д заценю
Odin ASНе покупай, мне там Зд не очень понравилось...
"Оз: Великий и Ужасный" был не плох
Odin AS
Че за панелька,скок диагональ,покупкой доволен?
iNemcevДа три дэ ваще какой то фэйковый
сейчас джона картера закачал ваще нет 3д, а вроде обещали... Может я включать не умею
LGGКакой-то самсунг не большой, 32 - 6800
Odin ASСмотря что качал) Есть релизы 3D/2D
Если без очков мутно, значит 3D было, но гумно