А у меня от Превокса остались в целом положительные впечатления.
Единственное, у них действительно не совсем хорошо организован процесс "отлова" пришедших клиентов - как, например, в НЮМ или Мажоре, где тебя деву3шка у входа встречает и "вручает" менеджеру.
Выбор салона был - во-первых из-за залога в 100 у.е., ну и близость к дому (хотя НЮМ и Мажор также равноудалены, но в НЮМ не понравилось хамское отношение одного из манагеров и я решил у них не брать, а в Мажоре поразили некомпетентностью по ряду вопросов).
В превоксе менеджер был Никита (походил по салону 5 минут, никто ко мне не подошел, решил сам его найти - как нашел - так он сразу мной и занялся). На все вопросы по комплектации подробно ответил, покатались с ним на машинке, послушал штатную музыку, остался доволен, ну и в итоге заказал.
Срок поставки оговорили март, чтоб во-первых была сборка 2006 года, а во-вторых, чтоб весной начать ездить.
Что НЕ понравилось:
- в договоре четко не прописан срок поставки (но я не умру, если машинка чуть задержится, ибо ездить есть на чем - мне, наоборот, не хочется, чтоб она раньше марта пришла).
- стоянка готовых машин у них выглядит не так представительно, как у того же НЮМ - не выстроены там машинки стройными рядами по цветам...
- касса не отгорожена от остальной части салона никак (немного стремно будет там многими тыщами трясти).
Но это мелочи...