Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Blondinchikцитата: |
завтра попробую и отпишусь |
Ждем!
alec67
в общем так, с настройкой коробки "АКПП" у меня получилось поставить на охрану с работающим двигателем по инструкции. поддержка зажигания так и осталась по ручнику. если будет время, то попробую опять на механику вернуть и с зажиганием пошаманить
Blondinchik
Тоже поставил в настройках акпп и только рад. В программной нейтрали бесило что после ее выполнения закрываю машину, и если я в ней что-то забыл и открыл ее, то нейтраль заного выполнять (опять заводить).
Если бы машина помнила пр.нейтраль до следующего запуска двигателя, то оставил бы... а так думаю об установке герконов на кпп, типа датчика нейтпали.
den_com
вот именно из-за сбрасывания нейтрали после повторного открытия авто я и поставил АКПП
я тоже встречал где-то отчет по установки геркона на коробку, но боюсь я слишком ленив для подобных поделок))
alec67
27 March 2014
BlondinchikРискуете! Прог. нейтраль написана кровью...Не зря устанавливает производитель.
den_comцитата: |
В программной нейтрали бесило что после ее выполнения закрываю машину, и если я в ней что-то забыл и открыл ее, то нейтраль заного выполнять (опять заводить). |
А проще не пробовали? Завести в "запуске", открыть, взять все, что нужно...закрыть (кн.1) и заглушить(все в инструкции расписано)
Blondinchik:
|
я тоже встречал где-то отчет по установки геркона на коробку, но боюсь я слишком ленив для подобных поделок)) |
практика показывает что это приводит к дорогому ремонту и большим вливаниям в ремонт чужих авто.
mandalore105
27 March 2014mobile
systemroot:
|
практика показывает что это приводит к дорогому ремонту и большим вливаниям в ремонт чужих авто. |
Что именно, геркон?
mandalore105
отсутствие программной нейтрали на РКПП
mandalore105
27 March 2014mobile
А, ну да, полностью согласен.
цитата: |
а последствий никаких не будет, что на механике этот режим выбран? ну естественно кроме одного самого главного последствия - оставить авто на скорости |
я же не зря так написал. соответственно я и без подсказок осознаю возможные последствия и на что иду.
mandalore105
27 March 2014mobile
Тогда хотя бы сделай костыль, типа не затянут ручник - не крутит стартер. Или на акпп режиме такая защита есть?
Blondinchik
27 March 2014
mandalore105
без затянутого ручника и так он крутить не будет.
поддержка зажигания же у меня установлена только по затянутому ручнику
mandalore105
27 March 2014mobile
Не, ну тогда еще ладно. И кстати я лично с затянутым ручником не могу ехать, тупо колеса блокируются.
Aleksey_62
27 March 2014mobile
mandalore105
У меня на коробке стоит геркон в разрез ручника, более года. Полет нормальный, геркон работает. Конечно програмная нейтраль надежнее, но не очень удобно
autostudio.ru
2 April 2014
Да,соглашусь с Вами и на личном опыте то,что программная нейтраль ну очень неудобная процедура ,и как выше написано варинт -это только геркон ,но у него бывают прогрехи,и при сертифицированной установке Вам никто не даст гарантий на него!
А видео в инете очень много как авто сами по себе катаются по кругу )))
Добрый день. Выбираю себе сигнализацию, и остановил выбор на starline a64 can и starline e60. Разница в цене у них 1000р. Есть ли смысл переплачивать за а64 с ее кан? Машина фокус комфорт без пб5 и задних подъемников. Ставить буду сам. Могут ли быть проблемы с установкой и подключением.
autostudio.ru
4 April 2014
Sunrise
добрый день !
Какой именно фокус у Вас? Какой год выпуска???
Если речь идет о фокусе 2 самой простои комплектации,то там можно построить все без Can ! Но все же система оснащенная Can будет с меньшими подключениями и более правильная работа!
autostudio.ru
Фокус второй 2008 года. Я так понял по кан только концевики будут и все?
autostudio.ru
4 April 2014
Sunrise
Да ,только концевики,возможна доводка передних стекол! А если строить без него то потребуются диоды что бы их развязать!
mandalore105
5 April 2014mobile
Друзья, а вот скажите пожалуйста, на фокусе рестайл 1.8 если рвать дпкв, по датчику распредвала авто не заведется? И шунтировать его сколькими омами? 100 пойдет?
autostudio.ru
По моему на силовом варианте доводка стекол не прокатит, только если ставить отдельный доводчик (а лучше полный вантач модуль).
Еще вопрос, а сколько цифровых реле и какие конкретно (103 или 105) можно повесить на lx3410?
autostudio.ru
8 April 2014
Датчики ДПКВ рвать нельзя! Шунтировать тоже нужно не только его о и распредвал! Реле лучше 105!
mandalore105
8 April 2014mobile
autostudio.ru
Так, ок. Тогда не буду с этим торопиться. А может лучше допблоки вообще у вас поставить.
Так все же, сколько сига переварит реле?
autostudio.ru
9 April 2014
mandalore105
Да ,я бы Вам настоятельно рекомендовал исполнить блокировки у квалифицированных установщиков! Так как нюансов достаточно много!
И все это может привести к не очень приятным последствиям!
На Вашу систему Пандора 3410 прописываются только BM105 и максимальное их количество ,которое можно прописать это 3 шт!
mandalore105
9 April 2014
autostudio.ru
Ок, тогда последний вопрос, допустим используется обходчик DI-03, он расценивается сигой как одно из реле ВМ105? Или вне тех 3-х реле?
Народ, подскажите. Имеется Фокус 2 2007г.в., межрестайл с БК, ПБ5, тренд-спорт. Приобрел Старлайн А64 2CAN Slave. Ставить буду сам. Вопрос: Какой все таки мне режим выбрать 2327 или 2325 с отключением "комфорта". Будет ли на режиме 2325 работать открытие и закрытие ЦЗ?
autostudio.ru
10 April 2014
1
mandalore105Если честно не вижу смысла использовать именно его ,а либо самому сделать обход,либо простейший поставить!
ewgenij26:
|
Народ, подскажите. Имеется Фокус 2 2007г.в., межрестайл с БК, ПБ5, тренд-спорт. Приобрел Старлайн А64 2CAN Slave. Ставить буду сам. Вопрос: Какой все таки мне режим выбрать 2327 или 2325 с отключением "комфорта". Будет ли на режиме 2325 работать открытие и закрытие ЦЗ? |
Это просто нужно проверить,но начать думаю стоит именно 2327,а вообще можно без проблем подключить все в аналоге!
mandalore105
10 April 2014mobile
autostudio.ru
Ну типа кодовый посыл, все такое. Или обычно не заморачиваются? Валяется у меня тут шерхановский обходчик.
ewgenij26
Добрый вечер! Пробуйте 2325, получите и управление ЦЗ и "Комфорт". Делал подобное авто, проблем не возникло. Мелочи в ходе установки можно и по аналогу как рекомендовал autostudio.ru
Всем откликнувшимся спасибо.
В итоге 2325 не пошел, а 2327 работает в режиме Слейв без проблем. Все входа по CAN, управление ЦЗ, повороты, блокировки и багажник по аналогу.
1 person online