Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
autostudio.ruя в курсе
вот и говорю что на данный момент любой диалог он не победим (теми средствами которыми владеют злоумышленники на данный момент) надо пользоваться этим, в будущем что будет не известно, в инете можно найти любой ключ для конкретной программы также требующая только свой ключ. так что это не вечное.
systemrootтут вопрос не в том где он, а в том как он подключен.
systemroot
23 September 2011
Pyctam
я уверяю что даже положенный на открытое место в салоне блок при правильной установке и защите реле не даст уехать системе
systemroot ой я не тому ответил, извини.
ты прав, надо ставить грамотно, а не прятать коряво поставленное
ilychoff
23 September 2011
autostudio.ruцитата: |
Само название говорит за себя-сигнализация!!! Она сигнализирует,то есть оповещает владельца |
В условиях современного города за здание зайди и пейджер не пикнет. Что же теперь у машины шалаш разбивать. А орущей сигналкой никого на улице не удивишь. Не один человек слова не скажет мимо проходя, хоть вашу машину там на части дербанить будут. Уж такие времена. Я согласен что нужен комплекс мер. Доп иммобилайзер, мех. защита. и т.д. Но сигналку с пейджером не считаю главным. Мне гораздо удобнее чтобы у меня был нормальный выкидной ключ и ничего на нем не болталось (имееется в виду пейджер от сигналки).
И кстати вы не подскажете. Есть такие системы (иммоб.) у которых карточка подальше действует чем 10 см. чтобы положить в права например и не доставать вообще. А то вроде их все прикладывать нужно к приемнику. Сел в машину, завел и поехал.
Gloom_NK
23 September 2011
цитата: |
Сел в машину, завел и поехал. |
поставь приемник в сиденье, а карточку в заднем кармане брюк зашить
Всем добрый день.
Такая ситуация, FF2 2008 поставлен летом 2009 замок капота Fortress Lock PWT, была небольшая проблема с концевиком капота, сгибалась пластинка на которой он стоял, приходилось постоянно подгибать обратно, после сегодняшней поездки к установившим этот замка, с целью решить эту небольшую проблему, имеем печальный результат, а именно наличие отсутствия замка капота.
По возможности нужно восстановить, как говорил О. Бендер "статус-кво" убрать всё, не имеющие отношения к основной электрике автомобиля, замок, крюк, кронштейн, реле блокировки сняты, остались провода подключенные к зажиганию, гофры и контактные группы для реле, и площадка для таблетки.
Порекомендуйте пожалуйста место, где всё это могут сделать профессионально.
Заранее благодарю.
з.ы. очень боюсь пожара.
sergybest
29 September 2011
Да, вот ещё вопрос. Машину брал не новую. Я знаю, что у меня сигнализация Альтоника, но какая модификация не знаю. Где можно посмотреть тип данной сигнализации. Документации нет. К брелку пристегнут такой иммобилайзер:
http://www.altonika.ru/data/mb_l_380.jpg
autostudio.ru
29 September 2011
sergybestЗдесь вопрос скорее всего в том,что имеенно(какую цепь)блокирует сигнализация.
Если напрягает-можно подъехать и сделать корректную блокировку.
На фото метка от Black Bug.
Метка такого вида может быть у
любого из этих изделий
systemroot
29 September 2011
sergybest
судя по всему у вас стоит Black Bug, проверте батарейку в метке имо
sergybest
29 September 2011
systemrootСпасибо. Надеюсь ошибка исчезнет со временем и это единичный случай у меня. Думаю волноваться не стоит.
autostudio.ruСпасибо. Я бы с удовольствием, но из Курска в Питер по такой проблеме... в другой раз
Black Bug я знаю, смотрел официальный сайт. А вот какой именно?? Хотя они все одинаковые примерно.
systemroot
29 September 2011
1
sergybest
если звук был не от сирены то пищал имо о потере метки, проблема может быть в батарейке.
sergybest
29 September 2011
systemrootда, да... звук был не от сирены. В салоне пикало.
Когда снимаешь тачку с охраны и заносишь в салон иммобилайзер, то слышен звук, мол метка найдена. Там же вроде идет опрос метки каждые 20 секунд. Может правда, дело в батареке. Хорошая мысль.
ugona.net
30 September 2011
sergybest
Здравствуйте.
Распространенная проблема(плохо считывает BB метку) и не всегда проблема только в батарейке, если не поможет замена, то можно проверить антенну ВВ.
sergybest
30 September 2011
ugona.net
Может быть и антенна, но уменя оказалась батарейка. Именно она стала причиной проблемы. Замерил тестером 2.7 В (и это без нагрузки) у батарейки на 3 В. Конечно она уже села.
Господа разбирающиеся, подскажите пожалуйста.
Необходима Сирена для сигналки Starline B6 (если играет роль)...
Первая что поставил мастер - Кряхтела на холодном авто зимой. Т.Е. до того как прогреется, слышна была только на расстоянии <3м, да и не скажешь что это сигналка у авто "орет" - более похоже на скрежет под капотом.
Поставили вторую - с морозостойкостью все пучком - но тихая она. Сам рупор установлен над ДВС и направлени вниз, к центру авто... Но говорят что это роли не играет. Хотя, чувствуется четкая разница в громкости если стоять перед авто/сзади авто.
Что мне нужно? что то морозо-стойкое и громкое.
Ну и если имеются советы - с удовольствием приму к сведению.
Сирену поеду менять в Воскр., так что при возможности, вся инфа до пятницы будет очень полезна - т.к. в суб. планирую поехать и купить то что нарекоммендуете...
заранее спс
практически любой рупор с рынка работает долго и без проблем.
Gloom_NK
Судя по тем двум что были в пользовании, далеко не каждый так безпроблемен...
да он стоит то 200р, купили да поставили, сдохнет, другую мона воткнуть.
там длеов то на 5 минут
Gloom_NKДа это то понятно...
Носки дешевые тоже можно хоть каждый день покупать новые, но в хороших нога не преет и удобней.
Эт я к тому что еслиб у меня было произведение искусства отечественного автопрома, то наверное менял бы, но т.к. все таки форд, хотелось бы что нить по качественней
autostudio.ru
5 October 2011
1
moroz1984
Добрго времени суток.
Все сирены производства Тайвань и их характеристики практически одинаковы,кроме мощности.
Основные различия сирен это конструкция.
Сирены бывают динамические и пъезо.
Пъезосирены ,как правило,более долговечные.
Эт я к тому что еслиб у меня было произведение искусства отечественного автопрома, то наверное менял бы, но т.к. все таки форд, хотелось бы что нить по качественней |
чет твой форд отличается от
произведение искусства отечественного автопрома |
вобщем твое дело, ставь хоть из золота
moroz1984Покачественней нет все они одинаковые, приходите на базар и просите что погромче, и без батарейки, а если хочется чтобы был стопудово окончательный вариант, поставьте корабельный ревун
на любой вкус
autostudio.ru:
|
на любой вкус |
Спс за полезную инфу.
Gloom_NKв подходе к решению проблем
WickedВ след году ))
Всем спасибо.
ugona.net
15 October 2011
2
moroz1984:
|
Господа разбирающиеся, подскажите пожалуйста. Необходима Сирена для сигналки Starline B6 (если играет роль)... Первая что поставил мастер - Кряхтела на холодном авто зимой. Т.Е. до того как прогреется, слышна была только на расстоянии <3м, да и не скажешь что это сигналка у авто "орет" - более похоже на скрежет под капотом. Поставили вторую - с морозостойкостью все пучком - но тихая она. Сам рупор установлен над ДВС и направлени вниз, к центру авто... Но говорят что это роли не играет. Хотя, чувствуется четкая разница в громкости если стоять перед авто/сзади авто. Что мне нужно? что то морозо-стойкое и громкое.
Ну и если имеются советы - с удовольствием приму к сведению.
Сирену поеду менять в Воскр., так что при возможности, вся инфа до пятницы будет очень полезна - т.к. в суб. планирую поехать и купить то что нарекоммендуете... |
Здравствуйте.
Сирена PIT MS-230(мощность 30 Вт)
Есть и мощнее варианты, но скорее очень мощная сирена будет, как повышенный раздражитель для окружающих со всеми вытекающими.
ale-nikole
16 October 2011
Хотите защитить своё имущество, ставте механические средства защиты. На капот, руль, кпп - для защиты от угона, на багажник от кражи и т.д. А все виды сигнализаций - это лохотрон, системы обхода всегда на шаг впереди. У самого FF2 с гарантом на руль и наклейкой на лобовом, на угон не покушались пока, тьфу, тьфу. Сигнализация - Tomahawk, на днях в митино спокойно открыли багажник, взяли то, что оставил там на 10 минут (сам вернулся в ТЦ кое что докупить, да знаю что лох, знаю что ничего никогда нельзя там оставлять, но температурил и было тяжело таскать большой пакет с купленым оборудованием). Чисто, без шума и пыли опустили на 20 штук, хорошо что не зелени. Вывод, ставьте механику и злую сабаку на охрану
autostudio.ru
16 October 2011
ale-nikoleДоброго времени суток.
А все виды сигнализаций - это лохотрон, системы обхода всегда на шаг впереди |
Вы заблуждаетесь.
Сигнализация сама по себе ничего не решает.Подход должен быть комплексным,и сигнализация должна быть защищена от электрооного взлома,в том числе и
а то что
Чисто, без шума и пыли опустили на 20 штук |
этого бы могло и не случиться,если бы была нормальная система с оповещением а не
Сигнализация - Tomahawk |
.
Можно радоваться что так всё обошлось.
Если
, и кроме томагавка ещё лениться замок ставить-недалёк тот день когда придётся ездить на трамвае,шансов больше чем у других.
С уважением Александр.
ale-nikole
16 October 2011
и кроме томагавка ещё лениться замок ставить |
Вы имете ввиду замок на багажник?
Тут не лень, а слегка ограниченные финансы... кризис ((
если бы была нормальная система с оповещением |
А какую порекомендуете?
А вообще, теперь сижу репу чешу. Не взяли ли машину на заметку как доступную под угон... Хорошо что хоть не на меня зарегестрирована и по базе не пробить где стоять может. И чем можно ещё себя обезопасить...
autostudio.ru
18 October 2011
ale-nikole
Установить сигнализацию с диалоговым кодом,Старлайн,Сталкер,Пандора.
Если нет денег,то правильнее установить иимобилайзер с замком на капот.Машина хоть не уедет.
Замок рулевого вала лишним не будет.
Господы, есть спецы кто может поставить сигналку?
Скрытый текст(сорри за оффтоп. если не в ту ветку ткнул - виноват
просто ... куда еще постить... )
x