Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
что-то тема немного заглохла
для оживления, в видео использован не Фокус а Ауди, но принцип тот-же:
использование подключения к CAN для снятия со штатной охраны при наличии модуля CAN с реализацией команд снятия/постановки с охраны и способ борьбы с этим
использован фильтр CAN команд, управляемый меткой от доп.сигнализации.
Подробности в теме на противоугонном форуме
где обычно ставят датчик удара?
надо бы подрегулировать чуйку, но по холоду ползать под панелью в поисках не очень интересно.
Gloom_NK
обычно крепят жестко к "железу"
а датчик программно не регулируется (чувствительность)?
Gloom_NK
установка обычно достаточно индивидуальна (особенно в моделях со встроенными в основной блок датчиками), хотя у дилеров могут ставить по типовому проекту
у вас встроенный или отдельный?
отдельный, шерхан А, ставился у диллера.
поделитесь мнениями о старлайн с4 диалог. как она в плане противоугона ,надёжности и вообще в эксплуатации??
о черии С от старлайна были очень негативные отзывы...
вроде бы какие то действия производитель предпринимал, но доверие уже было подорвано.
Gloom_NK
а поконкретнее об этих отзывах можно ??? или ссылочку где почитать ? а то 198 страничек как то не айс шерстить...
M_A_V
это не в этой теме, это на форумах по автосигнализациям
угона.нет, автосет и т.п.
Можно долго спорить ставить не ставить!мой совет если ставить то комплекс который включает в себя:сигнализация с диалоговым кодом, такой же иммобилайзер, и механическую защиту!поверьте помогает!и не мало важный вопрос это монтаж!если спец поставит все системы с головой то будет супер!настоящие профи небудут угонять форды и тому подобное есть машины гораздо дороже!а у средних угонщиков нет такого серьёзного оборудования как у профи!и хорошо установленный комплекс защиты справляется на ура!
У друга пытались 2 а раза мазду3 дернуть!Не получилось!у него сигналка с обратной связью, иммобилайзер,замок капота, замок АКПП!Когда 2ой раз угоняли выломали замок КПП!а добраться до капота и сигнализации не смогли!Угоняли от Торгового центра:вскрывали ЦЗ и возились минуты три потом бросали (машина орала)!
Камрады, подскажите пожалуйста.
В красноярске ОД намекнул, что лучше автосигнализацию поставить у него, т.к. если поставлю где-то еще, то МОЖЕТ БЫТЬ потом возникнут проблемы с ЭЛЕКТРИКОЙ и МОЖЕТ бЫТЬ ОТКАЖУТ в гарантии.
Предлагают ставить только Шерхан 6 за 20000р. Сига скажем пряма не самая лучшая. За эти деньги в нормальном сервисе я могу поставить диалоговую сигу+ хитрушка.
Собственно вопросы:
1. ОД говорит, что если буду ставить сигу у них, то доп. ключ в автомобиле с иммо они не оставляют и обход иммо тоже не используют, как они этого достигают, или это прогон по ушам?
2. Какова статистика кто ставит сигнализации сам?
3. Какова статистика прецедентов отказа в гарантии из-за сигнализаций установленных не у ОД?
Как советуете поступить?
цитата: |
1. ОД говорит, что если буду ставить сигу у них, то доп. ключ в автомобиле с иммо они не оставляют и обход иммо тоже не используют, как они этого достигают, или это прогон по ушам? |
Нет не прогон, они не используют и автозапуска не будет.
Ставьте в сертифицированном центре и проблем с гарантией не будет, дилер вас разводит, Верховный суд РФ этот вопрос уже давно решил в пользу владельцев.
платить 20 тыс. за сигу которая максимум 10 с установкой стоит это грабеж
о черии С от старлайна были очень негативные отзывы... вроде бы какие то действия производитель предпринимал, но доверие уже было подорвано |
следует отдать должное, при массовом отказе устройств производитель менял системы на новые, причем это кол-во было огромным и обмен и ремонт осуществлялись за счет импортера.
чаще всего производители просто забивают и не отзывают системы, это накладно.
1. ОД говорит, что если буду ставить сигу у них, то доп. ключ в автомобиле с иммо они не оставляют и обход иммо тоже не используют, как они этого достигают, или это прогон по ушам? 2. Какова статистика кто ставит сигнализации сам? 3. Какова статистика прецедентов отказа в гарантии из-за сигнализаций установленных не у ОД? |
1. возможно, они делают дополнительный чип
2. обман штатного иммо делают для японцев, для форда о таком не слышали даже )
3. низкая, хотя редко бывают случаи выпиющего беспредела со стороны дилера. установочные центры которые ставили сигналку должны поддерживать своих клиентов
У друга пытались 2 а раза мазду3 дернуть!Не получилось!у него сигналка с обратной связью, иммобилайзер,замок капота, замок АКПП!Когда 2ой раз угоняли выломали замок КПП!а добраться до капота и сигнализации не смогли!Угоняли от Торгового центра:вскрывали ЦЗ и возились минуты три потом бросали (машина орала)! |
ну вот , ч.т.д. вопрос времени - хорошая система и установка дадут отпор. глупо что сперва начали ломать замок кпп ) особенно при орущей сигналке, вообще не понятно чем продиктовано такое действие.
Ребят, хочу поставить сигнализацию на новый FF2, остановил свой выбор на Scher-Khan Magicar 8 или 10... может что посоветуете? Что можете про них сказать?)
И можно ли самому купить сигналку, а потом отвезти в СЦ или к ОД и там уже поставить? Или надо покупать у них с установкой?
fumch
По отзывам)) у приятеля стоит 8... вроде доволен... а так я полный дилетант в этом деле))
SpireStoneFAQ. Как избежать угона Форд Фокус (сообщение #3317666)Если не сложно - прочтите в нашей Питерской ветке - всё разжевано вроде !
ИМХО уж лучше поставить один алярмимобилайзер Агент+ ! А любой Шерхан - это - Зло ! Или для Вас в Охране авто важнее сервисные функции и брелок покрасивее ?
Если не хотите потом кусать свои локти - как и я ( да и многие на ффоруме) - владейте ИНФОРМАЦИЕЙ !!! Т.К. чуть ли не через день на форуме темы об угонах появляются !
SpireStone:
|
...остановил свой выбор на Scher-Khan Magicar 8 или 10... может что посоветуете? |
Посоветовать...хм, ну, не привыкать к этому автомобилю
Так как "синея лапка" синоним - "Авто ищет нового хозяина!"
ЗЫ Если интересует именно сига.. смотрите в сторону Сталкера, Пандоры, Экселента эво3
SpireStoneза желание поставить Scher-Khan,предлагаю наказывать,при том плёткой,чтоб не повадно было
,
P.S. ну сколько раз,можно объяснять одно и тоже,если хотите облегчить жизнь угонщикам,
устанавливайте Scher-Khan и начинайте штудировать тему угонов,в ближайшем времени может пригодиться
fumch
Спасибо за тему, почитал FAQ, некоторые идеи понравились)
Dida
Сейчас проштудирую Ваше предложение))
ejik78
сильно наказывать не надо)) я профан в этом деле, поэтому и спрашиваю совета) но понял, что Scher-Khan отпадает!!!
SpireStone:
|
что Scher-Khan отпадает!!! |
конечно отпадает
на форуме выложено много готовых хороших вариантов в разном ценовом диапазоне
SpireStone:
|
Dida Сейчас проштудирую Ваше предложение)) |
Да всегда пожалуйста
Зачтите еще
FAQ по нестандартной защите может, что придется по нраву
но понял, что Scher-Khan отпадает!!! |
О! это правильно
... наказание плеткой отпадает
Сигналку необходимо сочетать с мех.блоком, на руль или на КПП. Или доп. иммобилайзер. Советую Пандору посмотреть.
fumch
8 March 2011
SpireStoneПросто ТАК задолбало читать про угоны с шерифами - шерханами и прочими ...
Разные и много тем про угоны . Вот например из последних - да и автор топика давно на ффоруме...
угон форд фокус 2 (сообщение #9521448)p.s. Без обид , Но чтобы тем типа " Угнали" меньше было !
boxer.79.79Механику естественно... присмотрел "ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС" (если опять не то, то сильно не ругайте, спросить больше не у кого
)
Смотрю Пандору... Про тоже Сталкера почитал... но как разобраться во всем многообразии? Может какая-то конкретная модель? автозапуск - нафих не нужен
fumch не дай Бог никому такую тему создавать!!!
SpireStoneПро Угоны - канечно ! А чего вы подумали ?!
А Гарант на рулевой вал - кк раз - то ! Ведь защита д.быть именно комплесной !