Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Brainwash
26 September 2010
2
в дополнение к хорошей охранной системе, не помешает поставить систему видеонаблюдения с ИК подсветкой. сегодня есть огромный выбор камер. и wifi и ip (по сетевухе) и юсб, и аналоговые (требуется или регистртор, или плата видеозахвата на комп). если авто в пределах прямой видимости конечно. в зависимости от дальности, подбирается мощность ИК подсветки и разрешающая способность камеры. немаловажный момент выбора объектива. чем меньше фокусное расстояние, тем шире угол обзора, но меньше дистанция до различимого лица человека. чем уже угол обора, тем соответственно и более четкие детали можно рассмотреть, на дальнем расстоянии. диапазон цен на камеры - от 5000 р. ночная видимость 5-7 м. 6500 и выше. от 10-100 м. видимости в абсолютной темноте.
так же продаются отдельные ИК прожекторы, если мало мощности интегрированных инфракрасных диодов.
я сам поставил такую камеру, в стандартном ПО есть софт, с функцией записи по движению. ежели что, я увижу - кто, что сделал с автомобилем.
идеально, на мой взгляд это -
с 4-5 мпиксельной матрицей камера (запись видео в HD). ИК подсветка 100м. юсб подключение. объектив с регулируемым f. и автофокусом. возможность дистанционного управления поворотом и наклоном камеры.
подобная конфигурация будет стоить 50000р. + 10..))
у меня система - ip камера с защитой от ослепления, ИК 15м. внешняя сетевая usb карта. 30 гигов зарезервированного на харде места. запись по движению. бюджет 13000. буду модифицировать + 10000р. глядит из форточки.
p.s. беспроводной вариант потенциально ненадежный, из-за вероятности пропадания\глушения сигнала.
p.p.s. разрабатываю (подбираю) систему наблюдения, с записью по движению из салона. нужно учесть много параметров для камеры.. и объективу. а так же по защите беспроводного сигнала на принимающий роутер.)) если реализую, поделюсь комплектующими.
p.p.p.s. + ко всему прочему, отдельные люди применяют - датчик движения+галогеновый прожектор. к сожалению есть ограничения - датчик движения работает на дистанции не выше 12м. при настройке узкого угла сканирования. чем шире угол сканирования, тем короче расстояние срабатывания.
отличная предостерегающая система. установить бы ее в авто... кстати, если поставить модулятор 220 в от прикуривателя, на сколько хватит аккумулятора если поставить прожектор хотя бы на 200 ватт, при условии работы лампы в теч 10 мин., при 5-кратном срабатывании за ночь? минус установки в авто - каждое утро прожектор нужно убирать в багажник, а на ночь вытаскивать))
Brainwash+ Мысль хорошая - в качестве дополнительного средства к нормальному охранному комплексу, камера лишней не будет!
Тоже давно задумываюсь установить Wi-Fi камеру в авто, но хочу и с записью на карту памяти. Вроде видел такие которые начинают писать от внешнего датчика, можно будет посмотреть кто на парковке у магазина или в др. месте у машины крутился, и после сервиса можно было бы посмотреть, не лазили ли куда не следует. Да и в качестве регистратора использовать можно. Но пока данный вопрос не зондировал т.к. камера с нормальным разрешением в бюджет не вписывается.
цитата: |
отличная предостерегающая система. установить бы ее в авто... кстати, если поставить модулятор 220 в от прикуривателя, на сколько хватит аккумулятора если поставить прожектор хотя бы на 200 ватт, при условии работы лампы в теч 10 мин., при 5-кратном срабатывании за ночь? |
Отпугнет или нет такая система - это конечно под большим вопросом, но зачем в авто ставить прожектор 220в, можно обойтись и противотуманкой на 12в с датчиком объема - тоже не лучшее решение т.к. и за 5 минут нагреться успеет очень сильно, я бы в салон авто не стал ставить... Лучше поставить светодиодный фонарь - одни плюсы: НЕ греется и жрет мало.
Где то читал - к датчику движения подсоединяли небольшие ксеноновые стробы/вспышки и крепили их в накладки передних стоек, срабатывала одна из них в зависимости от того в каком направлении срабатывал датчик движения - интересное решение психологического воздействия!
Brainwash
28 September 2010
Тоже давно задумываюсь установить Wi-Fi камеру в авто, но хочу и с записью на карту памяти. |
в этом случае, камера может уйти в карман ворюги вместе с картой памяти)) поэтому накопитель по любому должен быть в другом месте.
Где то читал - к датчику движения подсоединяли небольшие ксеноновые стробы/вспышки и крепили их в накладки передних стоек, срабатывала одна из них в зависимости от того в каком направлении срабатывал датчик движения - интересное решение психологического воздействия! |
о..! и добавить голос из матюгальника - "вы стали героем программы скрытая камера, поздравляем вас"
Дмитрий А.
6 October 2010
Всем пользователям сигнализации Сталкер-600 в СПб, предлагаю бесплатно переодеть брелок в черный, хроморованный корпус от LAN3. По предварительной записи по тел 972-60-20 на Менделеевской улице д.2 - где данные системы производятся. Время замены в течение часа. Лучше пн, вт.
Там же можно будет проверить систему, заменить батарейки, смазать замки, проконсультироваться и т.п.- пройти Т.О.
| удалено в соответствиии с пунктом с.14 Правил |
Mr.Mirror
30 September 2010
Дмитрий А.
В Москве не бесплатно обмен?
Дмитрий А.Получается что Питер бесплатно "переодевается", а Москва за 1800 рублей?
А в чем, как говорится, разница? Только в цвете и форме корпуса, плюс ЖКИ дисплей?
Дмитрий А.
30 September 2010
В Москве осуществляется замена брелка целеком, со всеми его дороботками типа подсветки, которая в LAN3 брелках современнее, соответственно оплата брелка по спец. цене. А в Питере мы внутренности одеваем в новый корпус нашим клиентам.
При себе надо иметь гарантийный документ.
Mr.Mirror
30 September 2010
Дмитрий А.
А в Москве брелок будет с полноценным контролем КК?
Дмитрий А.цитата: |
В Москве проще воспользоваться акцией: |
Как интересно
Сегодня, как раз, проезжая мимо Угона.нет (фили) зашел их проведать (накопились кое-какие вопросы).
В ходе разговора мне даже показали новый брелок, но про акцию не сказали и обменять мой брелок не предложили...
Grigory2008
1 October 2010
Дмитрий А.а проблему с 2 резиновыми западающими кнопками решили? постоянно доставать приходится, когда их заклинивает в утопленном состоянии?
Grigory2008:
|
Дмитрий А. а проблему с 2 резиновыми западающими кнопками решили? постоянно доставать приходится, когда их заклинивает в утопленном состоянии?
|
видел новый брелок,там кнопки сделаны немного по другому,они больше выпирают
будут ли они от этого лучше держаться и не западать,пока не известно
на старом брелке проблема лечится двумя каплями суперклея по краям кнопок ,правда брелок придётся разбирать
Сейчас брелки доработаны и кнопки не проваливаются. И мы желаем что бы наши клиенты были довольны нашими услугами и нашим оборудованием, по тому приглашаем менять корпуса и проверять работоспособность комплекса.
Дмитрий А.:
|
Вот как они выглядят:
http://s001.radikal.ru/i194/1010/23/80589bba2b7a.jpg |
а,кнопки сами в кармане нажиматься случайно не будут?
Дмитрий А.
3 October 2010
Для управления требуется двойное нажатие.
Выполнение команды сопровождается звуком и вибро.
Есть функции автовозврата, при которой даже случайное снятие с охраны, вернет авто под охрану.
P.S. на случайное нажатие еще ни кто не жаловался на этом брелке.
Всем доброго дня!
Интересует установка Сталкера (MS 600 NBV) на ФФ2.
Подскажите где лучше поставить (оф.диллер или специализированный центр)?
У кого какой опыт использования данной сигналки?
Grigory2008
4 October 2010
A.L.E.X
Насчет установки где лучше - надо смотреть цены, качество и нешаблонность работы.
В специализированных центрах цена может отличаться в большую сторону в случае нестандартных опций (обговаривайте все подробно, не забудьте посчитать энергопотребление в охране)
По самой сигнализации достаточно много в теме материала, сделайте поиск по теме слово "Сталкер".
Grigory2008 Спасибо.
MS 600 NBV - вроде сняли с производства.
Теперь выбираю между MS СТАЛКЕР LAN 3 и MS 600 Light Stalker.
Но главный вопрос: кто где посоветует поставить?
Пока рассматриваю два варианта: Угона.нет и Autostudio.ru.
Ставила сигнализацию в угона.нет. Очень довольна. Не только по тому что подход был профессиональным: тогда интересовалась в автосалоне, чувствовала развод какой то, поехала к ним. Уделили много времени, все обьяснили. После установки (уже на двух машинах), обслуживают и денег не берут. Могу поделиться карточкой на установку, она накопительная, уже 8% дает скидку.
Все работает уже не один год без сбоев.
Зашла сюда, т.к. пришла смс-ка, с приглашением на тех. осмотр. Поеду корпус менять в пн.
Аннет, спасибо за предложение, я подумаю.
Просто сравниваю цены: и в Autostudio.ru вроде подешевле получается.
Дмитрий А.
6 October 2010
Начали ставить новые модели Старлайна. В частности рекомендую В-62 (без автозапуска), в отличии от А класса, она имеет расширеный сервисный функционал и автоматический контроль радиоканала. Симпатичный брелок:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/81/d6f6e2ce4375.jpg
АННЕТ, спасибо за отзыв, всегда радостно когда клиент остается доволен.
Дмитрий.А
Комплектация у меня: Ghia, 1.8 SE 5d-хетч.
Подумываю над такой конфигурацией: MS 600 Light + RL100 + RL200 + Defentime.
Дмитрий А.
6 October 2010
Подумываю над такой конфигурацией: MS 600 Light + RL100 + RL200 + Defentime. |
Отличный вариант, встроенную блокировку рекомендую задействовать на зажигание, для того что бы цифровая срабатывала последовательно- т.о. пока не снимут блокировку зажигания, не опазнают есть ли еще блокировки на автомобе.
Доп. каналом заблокировать диагностический разьем от заводилки.
Аннетцитата: |
Могу поделиться карточкой на установку, она накопительная, уже 8% дает скидку. |
К сожалению мы в разных городах.
Всем привет!
Помогите добрым советом плиз. Купил новый ФФ2, никак не определюсь, какую сигналку поставить, пока остановился на двух вариантах: Excellent Evolution3 либо Sher-khan Magicar 8. Дилер настойчиво впаривает первый вариант, типа самая надежная сигнализация, которую фиг раскодируешь
Может, что еще порекомендуете?
AmadeuzИз этих двух первый вариант действительно лучше в плане криптостойкости и построения комплексной и индивидуальной защиты. У Exellenta нет пейджера.
В автосалоне будет выполнета типовая установка. Такую систему лучше ставить у специалистов, с реализацией противоугонного функционала.
Советую не ставить сигнализацию в автосалоне.
AmadeuzПодтверждаю слова Дмитрия - если и выбирать то Excellent Evolution3, но устанавливать надо действительно не в автосалоне, а у спецов.
У Exellenta нет пейджера |
у них вроде есть GSM пейджер.
Буквально в выходные коллега звонил с проблемами по Шерхану - уехал на дачу, а там что то заглючило и машина не снималась с охраны и соответственно не заводилась- после звонка дилеру, где машина покупалась и ставилась сигналка, ему посоветовали открутить бардачек и вытащить разъемы из сигналки, что он и сделал - блок сигналки висел за бардачком на скотче, после вытаскивания разъемов машина завелась без проблем (ездит уже несколько дней) = защиты ноль.
Спасибо за совет
Да, согласен, в автосалоне сигналку устанавливать не совсем разумно...
По Шерхану комментарии не однозначные, т.к. у многих друзей и знакомых он установлен, вроде все довольны
Excellent Evo3 отпадает, т.к. реально хочется с обратной связью. В остальном, Excellent-хорошая и надежная сигналка, стояла у меня на предыдущем авто, проблем вообще не было!
А если так вопрос поставить, что лучше?:
1. Starline B62
2. MS 600 Light Stalker
3. Pandora DeLuxe 1870