S_Y:
|
Dida Какой бы из комплектов, предлагаемых ugona.net, Вы бы посоветовали для Focus... |
Если кратенько
Все комплексы имею достаточно высокую степень защиты. У всех надежный радиоканал и дальность.
Теоретически комплексы "expert 1" и "expert 3" сильнее "medium 1" в силу наличия полноценного иммо (Agent & Pandect) у LAN3 в метке и кодирование слабее и частота 433...
В отличие от Сталкеров, Пандора имеет полноценную тревогу при глушении радиоканала. Насколько это важно, думаю, не надо объяснять
Вроде выигрывает "expert 3", НО я б рекомендовал
"medium 1" с нюансами
Попробую объяснить
- На мой взгляд, при криптостойком радиоканале, метка в ЛАН3 вполне выполняет свои защитные функции (противоразбой + открытие капота после удачного опроса). Частота не имеет критической роли т.к. в ЛАН3 (в отличии от NB) блок "держит" метку мертво
Кодирование - мало вероятно, а практически невозможно, что у Вас сопрут ключ, брелок, а метку не будут воровать, а соберутся ретранслировать
- обязательно перешить брел на "полноценную тревогу по КК"! Производитель идет на встречу и делает это бесплатно (все ж в глубине души видать чувствует, что это надо
)
- датчик перемещения в базе (в Лайте - нет, в Пандоре - есть)
- есть возможность (и это надо обязательно сделать) реализовать "Защиту личинки капота" + "Защиту от буксировки" (подробней:
FAQ по нестандартной защите п.1 и п.6.) Могу заблуждаться, но в Пандоре нет зон контролирующих "разрыв цепи". ugona.net без снобизма использует мою идею, за что им ОГРОМНОЕ спасибо
- есть возможность увеличить дальность связи, особенно это актуально если лобовое с подогревом. Подробней:
FAQ по нестандартной защите п.4)
- цена
- не ставьте Дефен- "Чупа-Чупс", для Фокуса лучше на штатную проушину + броня.
Как-то так
ЗЫ Я б к комплексу добавил еще Гарант на р.вал... может быть еще "объемник", но это на любителя
ЗЗЫ Да... при установке в ugona.net не забудьте про скидку для членов клуба