Pervaya: | ||
Что такое MS 600? |
Это то что вы собираетесь ставить:
Pervaya: |
Я собираюсь ставить Сталкер от Magic Systems |
MS 600 NB/Light Stalker
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Pervaya: | ||
Что такое MS 600? |
Pervaya: |
Я собираюсь ставить Сталкер от Magic Systems |
цитата: |
Штатный брелок у меня отключён |
Был на днях в Ашане запомнил место парковки и когда брелок запищал что потерял связь. Дошел примерно до центрального ряда. Пандора 2500. В след раз протестирую более тщательно, а то как-то не подумал сразу о тесте. |
Многократные попытки с автоматическим переключением канала передачи Есть ли риск забить канал не специальной помехой, а просто наличием нескольких работающих передатчиков? |
Дмитрий А. Машинка рестайл 2008 года,июльской сборки...Кан модуль Canny 4.1 |
Wiskas: |
...по-поводу Sky Brake. Требование страховой компании установить. |
Нашла анализ дальности двусторонних сигнализаций |
Что скажите про Lockus F3 стоит ли ставить ? Что посоветуете ? |
aroom: |
ugona.net вопрос про данный противоугонный комплекс, Complex DF C3, , интересует надёжность электроники и устойчивость к взлому. особо откликов ни где не нашёл. |
lestable: |
Вопрос к спецам. Имеет ли смысл прятать лампочку от Агента. Лучше конечно когда вор не знает о существовании иммо. Но с другой стороны если она будет в охране просто мигать красным, то понять "иммо" это или сигнализация будет не просто. Но зато отгонит бродяг и пионеров, дав понять что машина под охраной. А если его не будет вообще, то понять что машина под охраной можно будет только начав откручивать колесо, или разбив стекло, что уже не блогоприятно. Думаю лампочка отпугивает пионеров, или это не так ? при условии что в машине стоит только иммо+GSM+замок |
Fokuz: |
lestable меня тоже волновал этот вопрос, тк установлен аналогичный набор защиты. читал статьи специалистов о том что угонщику сложнее будет угнать машаину, если он не знает, что на ней установлено. однако. агент выдает себя не только светодиодом, но и звуковыми сигналами при снятии с охраны, а также щелчком замка капота через минуту после исчезновения метки. Отсюда вывод о том, что прятать диод смысла нет. Тоже с радостью выслушаю мнения специалистов по охране авто. |
Имеет ли смысл прятать лампочку от Агента. |
обчный диод-мигалка мигает чаще чем надо (заметь периоды), тем более что у сигналки короткая вспышка и длинная пауза... поищи схемы на онове микросхемы NE555 или КР1006ВИ1 (это одно и тоже) описано она во многих количествах и местал, есть возможность регулировать длительность вспышки и паузы, а так-же частоты мигания (я просто сходу такую схемку дать не смогу...), есть вариант найти схему регулятора стеклоочистителей (основа та-же) часть элементов убрать остальную подобрать под нужные интервалы... ... Мигалка - это только от случайно проходящих мимо пацанов, да и то не особо настырных, ведь распознать отсутствие реальной сигналки совсем не трудно. Зато есть другое средство, гораздо лучше помогающее при ненамного бОльших производственных затратах, чем установка мигалки-имитатора - это потайной выключатель в какой-то основной цепи, в виде мирокнопки, управляющей реле с последующей самофиксацией включенного состояния. Если такое устройство установить своим оригинальным и неповторимым способом, то оно по эффективности может превзойти и настоящую сигнализацию, которая из за своей массовости врядли будет обладать сильно отличным от общепринятого алгоритмом действий, также хорошо известным и профессиональным ворам. А мигалка-имитатор по воздействию похожа на явно торчащий на двери простой подвесной замок - лучшее назначение такого предмета в том, чтобы кроме охраны объекта от случайных прохожих еще и вводить более серьезно настроенных недоброжелателей в заблуждение своей простотой. Вот у меня немалая часть всякого железа хранится в достаточно отдаленных от дома металлических гаражах (по причине отсутствия таковых поблизости) - так вот, на них наряду с соответствующими и малозаметными внутренними замками я вешаю и наружный подвесной замок, который хорошо виден. Удивительно, что эти наружные замки я периодически нахожу поврежденными при том, что внутренние остаются полностью целыми - создается впечатление, что на них и не обратили серьезного внимания (снаружи ведь видно только небольшое отверстие для ключа), и готовились видимо соответственно, т.е. только для того, что хорошо видно! А тут сюрприз такой - когда внешняя показуха закончилась, выясняется, что основная защита все еще тихо сидит внутри! Так и с мигалкой-имитатором - она является только первой внешней и скорее показательно-рекламной линией оброны, за которой нужны другие, не такие заметные, но более серьезные. |
цитата (Дмитрий А.) |
Угонщик думает иначе. |