Grigory2008: |
Dida Попробовать организовать флэш-моб у/в офиса/е MS (вам в СПб проще ). |
Да, ладно.. ЭТО забавно, но НЕ эффективно На мой взгляд, проще обратить на себя внимание, рассказывать пользователю как обойти эти системы Я понимаю, что нет идеальных продуктов, но должна быть "обратная связь" и "заплатки" на "дыры". А так, отличный маркетинговый ход... делам продукт, выкидываем на рынок, при обнаружении брешей - молчим, а потом всех гоним на новый продукт, за новые гонорары
Что же касается непоколебимости MS-PGSM Спутник... хм, ну дык, что ж на семинаре, в месте с грабером не демонстрируют что-то вроде СКОРПИОН GSM+GPS, а он чай не 100т.р. как грабер
Ах да...
Дмитрий А.: |
Примененная в системе Car-Online функция автоматического контроля канала по GPRS поражает своей эффективностью и дешевизной. |
ugona.net: |
сообщение о потере связи в гсм информационное, но не тревожное. именно так должно расцениваться и так всегда приподносилось разработчиком |
Все сигналки из опроса в шапке, кроме последних моделей пандоры и экселента, снимаются кодграберами. |
Однако в виду активного участия в обратной связи с нашей фирмой, мы готовы оборудовать ваши автомобили по взаимозачету на новое оборудование и предоставить прочии привелегии. |
Хочется знать... а с AlarmTrade-вцами взаимозачетов случайно нет? За "дальность" надо платить, платить возможно севшим аккумулятором и ложными срабатываниями на гране приема... и с этим я, как пользователь, готов мириться... но вот ОТСУТСТВИЕ контроля канала, это уже очень критично для безопасности!... и в данном вопросе Пандора выигрывает!... а в чем она проигрывает, это еще вопрос...
цитата: |
- Для того, чтобы ее политика изменилась, необходима угроза потери доли рынка. |