Пандоре + однозначно. Молодцы.
С другой стороны техническое отставание вынуждает быть очень активными. Иначе конец.
Grigory2008
Вобще то в конце прошлого года вышла MS-505LAN.
partyzona
Посмотрите TEC 5го поколения.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
MS-505LAN new ... Радиус действия брелока при подаче команд управления до 300м Радиус действия брелока при приеме сигналов состояния до 1000м |
partyzona: | ||
lenker
Меня интересуют технические данные, точнее потребляемые ими токи и какие в данном случае подходят для ФФ2. |
Цитата Максимальное потребление тока в дежурном режиме, мА 1,5 Максимальное потребление тока, А 2 |
Новая версия ПО Pandora DeLuxe 1870/2000/2100, Pandora DXL2500 |
На основании пожеланий наших пользователей и установщиков |
Продолжая работу со своими продуктами, мы активно участвуем в обсуждениях наших автосигнализаций и иммобилайзеров, принимаем к сведению пожелания пользователей и установщиков охранных систем |
цитата (Grigory2008;05.01.09 22:36) |
После постановки на охрану с отключенными внешней зоной МКВ и датчиком удара (по инструкции режим 4 - Постановка с выкл.датчиком удара и внешн.зоной МКВ датчика - индикация на брелке 2 силуэта - в кабине и снаружи) и снятии с охраны перепостановка на охрану в любом из 1-4 режимов отображаемый на брелке режим отображается как при постановке в 4й - 2 силуэта. В каком режиме при этом на самом деле сигнализация - не пробовал, но надеюсь в том, который нужен (1,2,3), а не в 4м |
Действительно так и есть. Лечится включением зажигания или открытием двери. Только индикация неправильная. Это один из известных багов Сталкера , здесь уже не раз описаный. |
Есть такое дело. Брелки шляпные по качеству . Мне кажется за эти деньги он должен быть безупречным. К сожалению это не так пока. Хотя основная претензия к нему это дешёвый вид и не ахти качество корпуса. Начинка нормально работает , я имею ввиду процент рекламаций в целом небольшой. Просто их продаётся в тысячи раз больше чем в интернете негативных отзывов пишется . Здесь отражена только одна сторона вопроса и судить по ней в целом о качестве не зная сколько их всего было продано и сколько вернулось обратно и по какой причине по меньшей мере не есть правильно. Я об этом. зы! Я не говорил что MS делает безупречные системы . Нет в мире совершенства . А грабли - путь к вершине развития научно-технического прогресса Хотелось бы конечно на чужих синяках учиться ,но не всегда получается. Относительно Мэджика знаете почему ? Потому что много инноваций за ними , многие вещи подсмотреть не у кого было и приходилось на своих ошибках учиться . Там не боги работают, обычные люди с головой и руками ,ногами как мы с вами. |
partyzona: |
Хотел было установить MS 600 Light Stalker, но судя потому, что глючат брелоки, от этой идеи отказался. Сейчас выбор пал на Pandora DXL2500 с новым брелоком. Судя по отзывам на http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2900.html , довольно хорошая сигналка Скажите, при установке Pandora DXL2500 нужен CAN модуль или нет, что бы не резать провода? Если нужен, то какой лучше, что бы меньше потреблял ток? И какую сирену посоветуете? Сигнализация эта довольно новая, информации на форуме очень мало, не хотелось бы прогадать, как если бы установил Stalker 600 Light, только и делай, что меняй брелоки и бегай к машине с бубном имхо |
zih: |
ugona.net дак какое отношение имеет блокировка кнопок брелка к каналу связи? может просто дело в брелке? |
Чингаджгук: |
ugona.net Установил сталкер 600 лайт у дилера с замком на капот Defen time и до закрыванием стекол при постановке на охрану, на просьбу, чтобы при постановки на охрану было двойное запирание замков дверей, получил обоснованный отказ, что, мол, на Гие с ПБ-1 завод изготовитель не устанавливает замки с двойным запиранием как на ПБ-5. Так ли это на самом деле и если нет, то можно ли у Вас это доработать + установить датчик наклона и объема-альтоника-(говорят что менее глючный) и воскоко мне это встанет? |
Все плюсы и минусы этих сигналок уже перечитал, каждый день слежу за новыми отзывами на форумах. У каждой есть свои плюсы и минусы, но когда поголовно дохнут или глючат брелоки, то тут извините, я от такой сигнализации воздержусь! Все имхо |
ikonov: |
Что можете сказать по поводу сигналок: Centurion TWIST и Phantom Like Idea ??? нужна простая сигналка(чтоб не с ключа открывать машинку...как щас ) |
ugona.net: |
в качестве альтернативы- вариант даже более прогрессивный - поставить дверные блокираторы: http://ugona.net/item604.html цены указаны в ссылке. |
motoroler: | ||
а есть ли смысл ставить такие дверные блокираторы, если двери сверлят для проворота вручную родного замка? С доустановленным блокиратором они могут просверлить дверь ниже и потянуть за тягу с целью открыть дверь. Вы предусматриваете какую-либо защиту от этого способа вскрытия при установке доп. дверных блокираторов?? |
а есть ли смысл ставить такие дверные блокираторы, если двери сверлят для проворота вручную родного замка? |
titanikum: |
я не понимаю смысл этих замков дверей... |
skyrat: |
Дальность оповещения(брелок пищит что потерял связь) по яндексу в районе Останкино 250-350м. |
P PanD@: | ||
motoroler
У Вас автомобиль с бронированными стеклами? |
что им мешает взять ниже и найти этот штырь.. |
на сайте производителя плохих отзывов и не найдёте |
насчёт модели 2500 сводной статистики пока нет, поэтому мы её и не практикуем. потому что все предыдущие после выхода показывали явную "сырость" в рабте и было много рекламаций. |
У меня Пандора2500 брелок похоже из последней серии |
Кому интересно могу записать видео или фотки сделать. |
Посмотрите TEC 5го поколения. |
T Trance'r: |
Други! срочно нужно узнать куда цепляется провод от сигналки который отвечает за контроль работы двигателя |
Может, подскажите, как профессионал в этом деле, какой лучше поставить CAN модуль и его токи потребления? |
ставим Meo CAN проблем с ними никогда не возникает, по цене одни из бюджетных. по характеристикам не уступает аналогам. |
По пятому поколению пока отзывов нет , т.к. первый будем ставить на этой неделе. |
Замечания сделанные Вами известны, но они не носят концептуального характера |
фирма MS не имеет возможности отвлекать работников на решение вопросов частного характера |
А если машину увезут на эвакуаторе, то MS-PGSM Спутник также сообщит об этом владельцу, после чего буквально за считанные секунды машину можно будет найти по Car-Online на электронной карте. |
За всё нужно платить. |
Замечания сделанные Вами известны, но они не носят концептуального характера |
Почему у них есть площадка (форум) где они общаются с пользователями и собирают пожелания, и отвечают на вопросы? Где можно пообщаться с разработчиками MS (гласно )? |
Современные сигналки все-таки кроме охранных функций имеют большую сервисную составляющую, которой покупатель пользуется гораздо чаще (постоянно), чем охранной функцией (все-таки машины угоняют не каждый день). |
Только просьба подсказать, где владелец будет искать интернет терминал, в случае эвакуации (особенно за пределами МКАД и КАД)? или он прилагается к комплексу? И что делать, если в Интернет кафе поблизости нет свободных мест? |
Еще 3 вопроса 1) будет ли в комплекте брелок для управления напрямую? 2) если нет - на сколько у вас в телефоне хватает аккумулятора и бывали ли у вас случаи, когда аккумулятор в телефоне кончился? Что делать в случае кражи телефона? 3) Какое среднее энергопотребление ожидается модуля и на сколько должно хватать емкости АКБ автомобиля при его использовании? В моем случае благодаря ugona.net мы выяснили, что мой АКБ 80Ач при разряде комплексом током 80мА сядет в 0 за 40 дней Вы озвучили ток для GSM модели до 150мА (пиковый надо полагать). Сколько пиковый ток у MS600? и какова частота использования GSM модуля (MS600 раз в две минуты) |
Меня, как пользователя, на данный момент интересует традиционная сигнализация с надежным двухсторонним каналом, не дающая сбоев, с возможностью оперативного исправления ошибок, допущеных при разработке, и учитывающая мое мнение как человека, заплатившего деньги. Планируется ли дальнейшее развитие этого направления, или силы и средства на него будут выделятся по остаточному принципу? |
А вот рекламация минимизируется за счет четкой тестировки и обкатки системы , чему противоречит частый выпуск новых моделей и прочие перепрошивки. |
И мне хотелось бы исправления озвученных вами ошибок, но они не на столько значимы для руководства MS, как развитие противоугонных технологий- опережающих на годы вперед минталитет Российских угонщиков. ИМХО. |
По энергопотреблению в случае отпусков, без вероятности угона авто- оптимальным вижу решение с отключением или переключением на резервное питание, по средствам тумблерочка например. М.б. разные варианты. |
По опыту общения с клиентами, функционалом попутно заинтересован каждый 10-й, остальные же делают приоритет только на стойкость к угону и интеллектуальному взлому, при обращение к нам. |