ТАК ВСЕТАКИ КАКУЮ МАРКУ ВЫБРАТЬ?
У ВАС Я ТАК ПОНЯЛ СТОИТ ШТАТНАЯ
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
![]() | Next (2024) |
![]() | сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Д Доскер: |
Из устойчивых к электронному взлому мне известны только 2 - MS600 и Pandora 1000 (1500). Обе - в негерметичных корпусах, для обеих производитель не рекомендует размещение под капотом. Так что глюканет стопудово, если не герметизировать. |
![]() Дмитрий А.: |
2. Чип от иммо будет находиться в машине (в модуле обхода) и опрашиваться только при дистанционном или автоматическом запуске. |
А АВТО-АСС: |
igr40, эта процедура описана в инструкции по установке, стр. 27, уровень 1-2. Вадим, СТО1. |
![]() serg345: |
а кто нибудь покупал Scher-Khan 6 в магазине(и в каком,в Питере ![]() заранее благодарЮ! ![]() |
![]() Андрей Ра: |
Вопрос к сведующим людям: если в дополнении к ней я буду ставить иммо, он обязательно должен быть с вейтапом? Есть ли иммо, который будет давать возможность запустить движку, но если не наидена метка или не приложена таблетка он глушит двигатель при нажатии педали тормоза, отпускании ручника и т.п.? |
![]() Poleno: |
Вывод то на самом деле прост - раз угоняют - это не пионеры, а профи. И не важно как - вероятно способ уже в "промышленной эксплуатации криминальных кругов". Ну а от профи сами знаете защиты нет, тока КАСКА... |
I igr40: |
Спасибо, за информацию. Я понял свою ошибку. Я имел ввиду не смену секретного кода, а смену ключа шифрования. Насколько я понял, это можно сделать только прописав в систему другой брелок. Тогда ключ шифрования должен смениться автоматически. Это единственный вариант смены ключа или есть другой? Вам приходилось устанавливать блок Пандоры в подкапотное пространство? Если приходилось, то каким образом герметизировали его? |