Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
цитата: |
То-же голову ломал! А потом решил, да кому моя машина нужна? Застрахована в кругаля и пофигу! |
Я тоже так думал. А однажды утром пришел, а машины -нет.
цитата: | рекомендую выбирать из систем с диалоговым кодом: MS-505 Pandora de lux 1000 MS-600 | |
Сорри! Повторюсь, но ответа на свой вопрос не получил.
А MS-600, это Сталкер имеется в виду?
А сколько будет стоить установка?
TrasserЯ имел ввиду на сам бензонасос имобилайзер MED, если сможешь его за 10 сек. отключить флаг тебе в руки
Дмитрий А.
25 December 2006
А MS-600, это Сталкер имеется в виду? А сколько будет стоить установка? |
Да, Сталкер- 600NB. С установкой 17000.
В FF2, вроде нужно бак снимать, чтобы к самому бензонасосу добраться. Для установки релюшки (либой, где командный сигнал идёт по родному проводу) - хорошо и полезно - влючение подачей +(плюса) на провод бензонасоса угонщиком невозможно из салона.
Но снимать бак...

на это установщики пойдут только при определённой финансовой стимуляции.
А так как бензонасос - особая тема в FF2 (частые выходы из строя, дорого стоит, и сервисмены всегда пытаются положить ответственность и оплату на владельца), то проблемы с гарантийкой обеспечены. Увидив "деталь" в проводке бензонасоса сервисмен тут же довольно улыбнётся, потрёт руки и расскажет - как эта "лишняя" деталь "губительно" повлияла на работу бензонасоса. А сам факт того, что она "лишняя" и стоит не где то рядом, а прямо в проводке - будет "доказательством" причастности владельца...
Кстати признаю, если этот момент (с сервисменом) обойти, то именно в FF2 вполне возожно применить реле, учитывая конструктивную особенность FF2.
Владельцы FF2, пожалуйста, если не трудно - поднимите заднюю седушку и сфотографируйте то место, где провода уходят к баку. Есть там крышечка (которая открывает доступ к бензонасосу) или там просто "дырочка с провдами", как на FF1? Очень нужно...

А про имобилайзеры внутри бака (MED), я уже говорил - слишком экстримально (и для владельца и для сервисмена).
Trasser
Я имел ввиду на сам бензонасос имобилайзер MED, если сможешь его за 10 сек. отключить флаг тебе в руки |
Тема защиты штатного бензонасоса не стоит выеденного яйца. Угонщик профи не будет париться с отключением защиты бензонасоса, он принесет свой насос в своей канистре, а пионЭру ФФ2 в принципе не по зубам.
Бензонасос с канистрой принести с собой? Теоретически - очень просто, конечно. Но не слышал о таком, при уличных вскрытиях (хотя бригады угонщиков сейчас мобильные и в багажнике машины "подстраховки" может лежать всякое). Бутылка с бензином под капот - это из историй карбюраторных машин с мех. бензонасосом и резиновыми шлангами... Время таких простых штук прошло - в инжекторе нужно давление в топливной магистрали.
Кто нибудь, не поленитесь - сфоткайте, что там под задней седушкой в FF2...
Всем привет. Стал обладателем FF2

комплетация Ghia 1.6М, 02.2006г пробег 21т. Очень машинка нравится.(после моей ВАЗ 2115 просто самолет

) Но предыдущий владелец не поставил сигнализацию. Я хочу поставить что нибудь бюджетное. Посоветуйте какую сигналку поставить и где(и чтобы не слететь с гарантии в Автопассаже). Буду очеь признателен за помощь.
ugona.net
26 December 2006
dunn
какие пожелания помимо бюджетности ?
Дмитрий А.цитата: |
Да, Сталкер- 600NB. С установкой 17000. |
Но это пустой Сталкер LAN 2.2 с пейджером Сталкер- 600NB без подключения заднего стекла, установка антенны на лобовое, только датчик удара. Так? Как подключаются двери? Просто через центральный замок? Про микроволновое реле, реле наклона, открытие-закрытие стекол дверей. Управление только от пейджера или параллельная установка.
Подробней, пожалуйста, что входит в установку.
ugona.net
26 December 2006
Дмитрий А.
цитата: | Да, Сталкер- 600NB. С установкой 17000. |
Но это пустой Сталкер LAN 2.2 с пейджером Сталкер- 600NB без подключения заднего стекла, установка антенны на лобовое, только датчик удара. Так? Как подключаются двери? Просто через центральный замок? Про микроволновое реле, реле наклона, открытие-закрытие стекол дверей. Управление только от пейджера или параллельная установка. Подробней, пожалуйста, что входит в установку. |
датчик движения и датчик наклона в базовый комплект не входят, а так же цифровые реле управления замком капота и иммобилайзером. дожим стёкол зависит от комплектации авто: если гия,то организуется за счёт модуля сопряжения с кан шиной, если тренд, то потребуется дополнительный колнтроллепр стеклоподъёмников. а что вы имели под "подключение заднего стекла" ? зону обогрева на разрыв ? мне кажется в фокусе это не актуально, тем не менее можно и это можно включить в базовую установку, хотя изначально не регламентировано...
ugona.net
Так что же остаётся от Сталкера-600 NB за такую цену?? Пока не взломанная? передача сигнала (причём только пейджером) до 300м и приём (только пейджером) на закрытие и открытие всех (подчеркиваю всех)дверей, датчик удара и оповещение до 1500м .
Вы правильно поняли, имел ввиду защиту при проникновении через заднее стекло.
ugona.net
26 December 2006
Lanchousя не совсем понимаю вопрос: что значит "что остаётся" ?
всё познаётся в сравнении... берите любую систему иначинайте сравнение по пунктам,увидите,что цена полностью оправдана, я перечислю лишь основную часть:
-диалог
-самая дальнобойная система с ЖК
-противоразбойные метки
-наличие шины (для опций цифровых блокировок,цифрового управления замком капота и т.д.)
ps
ксати,за одно выражение: "ещё не взломанная", уже можно платить такие деньги ).
Можете в качестве альтернативы,с урезанным набором опций (без цифровой шины,противоразбойных меток,речевого интерфейса...) рассмотреть систему MS-505
http://www.ugona.net/item436.html
ugona.net
Возможно ОЧЕНЬ поюзанный вопрос:
Есть ФФ2 3д (тренд) я так понимаю там не все тоже самое что в ГИИ.
Хочется просто дооснастить машину датчиком удара , и пейджером с индикацие сработавшей зоны, без сирены и замка капота.
Какие варианты-цены? Ставить простенькую сигу - не предлагать.
Дмитрий А.
27 December 2006
deme
Установи gsm пейджер MS-PGSM2, самый дальнобойный, т.к. звонит на трубку- при тревогах, дистанционно блокирует двигатель или управляет ППП.
Самое интересное, личный сайт своего автомобиля www.car-online.ru, где вся информация о передвижении автомобиля по городу, на снимке со спутника google,и на топ плане. напряжение на аккумуляторах, лучше смотрите демо версию. Возможно подключение фотокамер и громкой связи- с салоном.
Если есть ПБ5 то звонить может при срабатывании ПБ5, наклоне (датчик наклона) и ударе.
Круче еще ни кто не придумал системы, с фотками- просто очень интересная игрушка, и полезная. на моем фокусе сняла при тревоге по датчику удара автомобиль врезавшейся мне в дверь во дворе. или можно заснять передачу денег, чтоб расписка сопровождалась фотками. Новая услуга от Фактотум, вы можете он-лайн смотреть фотки- установки на ваш автомобиль с 15 мин периодичностью. В общем наши Русские инженеры разрабатывают самые технологичные системы, и конкуренты внедряют технологии приближающие их к MS с задержкой в 2-5 года, когда MS уже фотки на трубку шлет.
То же самое что купить сотовый телефон, только не жене- автомобилю. И полный маразм ставить одностороннюю сигналку в автосалоне за пятизначный ценник.
ugona.net
27 December 2006
ugona.net Возможно ОЧЕНЬ поюзанный вопрос:
Есть ФФ2 3д (тренд) я так понимаю там не все тоже самое что в ГИИ. Хочется просто дооснастить машину датчиком удара , и пейджером с индикацие сработавшей зоны, без сирены и замка капота. Какие варианты-цены? Ставить простенькую сигу - не предлагать. |
если уж совсем по минимуму, то пагер лучше использовать RP-101, датчик удара подойдёт любой,но будет только одна тревожная зона. при подобном добавлении разницы между гия и тренд не скажется...
АВТО-АСС
Добрый день!
Имеется в наличии ford focus 2 с установленным пакетом бозопасноти № 5. Хотелось бы установить на данную машину сигнализацию типа reef, starline.
Как я понял, правильная установка требует доплнитльно can модуль для сопряжение штатной и дополнительной сигнализации. Цена его у Вас около 4500 руб. В связи с чем возникает вопрос: данный модуль совместим со всеми сигнализациями либо для каждой нужен отдельный тип? Если второй вариант: цена на них разная? Кто данные модули производит?
На сайте обозначена цена на сигнализации с установкой. Сколько стоит сама установка?
АВТО-АСС Добрый день! Имеется в наличии ford focus 2 с установленным пакетом бозопасноти № 5. Хотелось бы установить на данную машину сигнализацию типа reef, starline. Как я понял, правильная установка требует доплнитльно can модуль для сопряжение штатной и дополнительной сигнализации. Цена его у Вас около 4500 руб. В связи с чем возникает вопрос: данный модуль совместим со всеми сигнализациями либо для каждой нужен отдельный тип? Если второй вариант: цена на них разная? Кто данные модули производит? На сайте обозначена цена на сигнализации с установкой. Сколько стоит сама установка? |
Здравствуйте.
В принципе, кан-модуль нужен для "правильного" подключения на модификации ГИА. Для остальных комплектаций данный девайс не нужен.
Модуль един для всех сигнализаций , мы используем
CANNY 4.1F
.
Цены на установку
тут
.
Вадим, СТО1.
ugona.net
Сколько будет стоить под ключ такая работа?
Еще раз повторю нужен только датчик удара, и только пейджер.
На машине есть ПБ5
deme
неужели впадлу тему пачетать да на сайт уствновщиков зайти? темболее модели уже опесали... куда лучше чем ждать ответа по пол дня и бана от мадератера не менее 7тыс
PRO100впадлу, если человек зашёл сюда и отвечает на вопросы - то вполне вероятно он ответит и на этот вопрос.
иначе не вижу смысла в этой теме.
Да, да - здесь должно быть развитие темы - это же клуб! Будут другие участники заходить.
Да и ответы тут от разных фирм, специализирующихся на FF2, конкуренция однако и ответов больше - тоже хорошо.
А можно тоже вопрос? Если есть ПБ №5 на Trend, то можно подключить вторую систему (например SherKhan 6) с такими условиями: SherKhan 6 (в ней уже есть пейджер, уже есть датчик удара, есть вторая сирена) утанавливается независимо от штатной (работают кабы параллельно), но... постановка на охрану обоих сигналок - с родного ключа (одним нажатием), а снятие - по отдельности (с ключа ПБ №5, а с брелка SherKhan 6). Во угонщики офигеют

Сосканили родной статичный код ПБ №5 и думают, что всё, а там ещё и SherKhan 6... Вот только нужно подключить SherKhan 6 к концевикам дверей - дверь открылась - сигналка орёт с пейджер орёт.
Можно так подключить?
demeцитата: |
не вижу смысла в этой теме |
А я не вижу смысла читать здесь подобные вопросы и ответы на них.
PanD@Вот это уже действительно пахнет оффтопиком.
Не видишь смысла - не читай. Вроде все на добровольных началах.
я на ff2 поставил механический замок на руль доволен правда неудобства при снятии штыря. а электронки мне кажется вообще не нужны если штатная сигналка есть.
Да, да - здесь должно быть развитие темы - это же клуб! Будут другие участники заходить. Да и ответы тут от разных фирм, специализирующихся на FF2, конкуренция однако и ответов больше - тоже хорошо.
А можно тоже вопрос? Если есть ПБ №5 на Trend, то можно подключить вторую систему (например SherKhan 6) с такими условиями: SherKhan 6 (в ней уже есть пейджер, уже есть датчик удара, есть вторая сирена) утанавливается независимо от штатной (работают кабы параллельно), но... постановка на охрану обоих сигналок - с родного ключа (одним нажатием), а снятие - по отдельности (с ключа ПБ №5, а с брелка SherKhan 6). Во угонщики офигеют Сосканили родной статичный код ПБ №5 и думают, что всё, а там ещё и SherKhan 6... Вот только нужно подключить SherKhan 6 к концевикам дверей - дверь открылась - сигналка орёт с пейджер орёт.
Можно так подключить? |
На мой взгляд, такой вариант получится, только если в машине спрятать доп. брелок от сигнализации и на его кнопку постановки на охрану подпаивать провод, который будет подключен к штатной сигналке. У Шер-Хана нет входов, чтобы работать как слэйв-системе. Поэтому сигнал от пульта Шер-Хана по-любому будет. ИМХО.
Вадим, СТО1.
demeЗа$рали тему коммерцией. В лом в личке или на соотв. сайте спросить?
Дмитрий А.
29 December 2006
SherKhan 6 утанавливается независимо от штатной (работают кабы параллельно), но... постановка на охрану обоих сигналок - с родного ключа (одним нажатием), а снятие - по отдельности (с ключа ПБ №5, а с брелка SherKhan 6). Можно так подключить? |
Можно чтоб постановка была с одного, но не штатного, а доп-го (Шер Хановского) брелока, а снятие отдельно.
При управлении штатной сигналкой вы даете понять угонщикам, что на ней не стоит дополнительная сигнализация по вспышкам поворотников, и они вероятнее всего займутся вашим авто.
у доп. брелока динамический код, а не статический, как в штатном.
Дмитрий А.
Сколько раз повторять грабится абсолютно все, и за одинаковое время.
Дмитрий А.
29 December 2006
Дмитрий А. Сколько раз повторять грабится абсолютно все, и за одинаковое время. |
Диалоговый код не грабится.
Что такое стритракер?
Дмитрий А.
ради интереса сегодня в дороге четал форумы угонщиков где описываюца вопросы связаные с угоном тама пишут что кейграбером за 2500-3000$ можно сграбить мс600 особо ненапрягаясь также как и пандору и все все все
правда с пандорой описана также куча проблем с применением сграбленого кода... а вот про мс 600 таких отзывов я тама ненашёл
получаеца вы тут просто рекламите, чтоли...