Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
Artelelecom
7 December 2009
В субботу мыл машинку, почему то мойщики посчитали мою машину джыпом
и взяли с меня за экспресс мойку 400рубчиков,
... не буду мыться больше там, пока парни не научатся отличать универсал с полным приводом от джипов...
DanKos
Опять "за рыбу-деньги"! Если не лил никогда, то лучше пытаться! А я на все машинках это использовал - бензобаки, фильтры, бензонасосы, бензопроводы, заслонки, форсунки, клапана всегда были в состоянии близким к идеальному... и продолжаю лить раз в месяц - на 2-3 тысячи пробега...
Если у кого-то дизель, то порекомендую настоятельно - при переходе с летней ДТ на зимнюю - Хай-Гир депрессорная присадка - хотя бы весь парафин с форсунок и плунжеров смоет!
PAUScHTETT
10 December 2009
Зверъ
как помыли?полная 260?
PAUScHTETTПомыли средненько.. за 280 р...
Мойка полная...
Юбки бамперов не промыты...
Да качество мойки конечно оставляет желать лучшего
, вчера песка на машине оставили дофига и хотели прогнать на оптирку, заставил еще раз обливать, стекла все в разводах, короче нужно что то или кого то там менять...
ЗОВОлега давай там поучавствуй в диалогах с владельцем
да зря ты так! там как обычно одна смена которая вчерашняя - оченно хреновая. надо в должном настроении приехать и отдрессировать мощненько.
ну дак я все понимаю что смена хреновая, сейчас каждый раз что ли спасать машину от песка котрый они оставляют, бесит больше всего то, что ты приезжаешь платишь деньги за услуги, и еще в итоге сам все контролируешь чтоб ЛКП не испортили ну нафига это нужно...
Обратите внимание, на заправках бензин подешевел!!!
wita:
|
Обратите внимание, на заправках бензин подешевел!!! |
вроде б не 1-е апреля... точно не шутишь?
када подешевел?
Недавно Чиркунов тёр с Лукойлом на тему цен (видел это в ЖЖ). Чёли сработало? А сколко стало-то стоить?
Ребята, чего такие злые то?
Видел на Лукойле - Экто 95 - 23.40 перекресток на Ш.Комонавтов со Свиязево, обычный - 22,90 на Куйбышева около Бахаревки.
Радоваться надо!!!
MAXICH
13 December 2009
ЗОВПомылся сеня со скидкой 240р Экспресс(без пылесоса и протирки стекол), цена такая и есть?
а то на ценник не посмотрел
ЗОВА ты думаешь он чью машину то мыл?
кста, вот сеня ТАК заправился, что аж стрелку чуть не завернуло
а вот у Тимурыча сеня прям "день семерки"
хотели подогнать и скорость под 7 км/ч, но мобиль впереди нас никак ехать не мог
, ну хоть скорость с нулем впереди на счетчике сочетается
VovkaD
25 December 2009
ЗОВХотел сегодня машинку после работы помыть, но никак не могу дозвониться до автомойки (звоню 247-37-63)
Все, дозвонился
Так и не удалось сегодня помыться, еще на подъезде к мойке, заметил двух электриков
, висящих на столбе...,
то есть ковыряющихся в трансформаторе, так и оказалось - кончилось электричество. Ну да ладно, попытаюсь послезавтра подъехать.
Вчера (24/12/2009) наконец-то помылся, помыли вроде хорошо, администратор мойки даже сам сходил проверил, посмотрел, еще проверил наличие грязи где подсветка номера (я когда сам мою, постоянно там промыть забываю). В общем остался доволен!
Зов, спасибо за открытие автомойки!
Помылся седня в Интегре на Луначарского (около Октябрьской площади), качество - вполне. Полная бесконтактная - 410 руб., скидок ни для терона, ни для ффклуба у них щас нет, сказали после НГ появятся собственные карты.
Кстати MAXI-мойка на Тихой закрыта с 22 декабря
UDAVХм, а мне смс-ка пришла что типа работаем-приезжайте
Chebura}|{ka
13 January 2010
-ALEXKL-
Расскажите как масло керамическое себя ведет? нравится ли?
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:05) |
-ALEXKL-
Расскажите как масло керамическое себя ведет? нравится ли? |
керамика ведет себя хрошо. щас исчу гжель для росписи!
Алексей! на самом деле чего там с новинками автохимическими!