Втыкнул вчера кинец Балабанова "Жмурки".
Вот это вещь! Ржал полфильма!
Помнится, в 92-м - 93-м годах все мечтали быть похожими на этих двух отморозков - Саймона и Серегу (если не путаю)
Сейчас те кто тогда были такими - депутатствуют, как показано в фильме. А кто из молодых пошел по их стопам - или в тюрьме или на погосте.
Жизненное кино, намного более жизненное чем Бумер.
Все ИМХО
diman_sam
26 February 2007
да реально хороший фильм про колхоз и для колхоза
Не понравился. Обычное россиское г. (точнее жвачка для мозгов) с тупыми штуками рассчитанными на ПТУшников.
цитата (moderni$t @ Feb 26 2007, 12:09) |
про колхоз и для колхоза |
вот тут ты отлично засадил, маладес
принадлежность к "колхозу" легко определяется по отношению к фильму "жмурки"
Muk:
|
принадлежность к "колхозу" легко определяется по отношению к фильму "жмурки" |
Добрый господин ходит исключительно в оперу на "Войну и мир"?
diman_sam
26 February 2007
Мук
+1 ну да, должно же чтото объединять наших уважаемых форумчан, кроме их фокусов. Например-балабановщина и фильм жмурки.
TVasily
Мне нравится, когда искусство не опускает человека, как фильм Жмурки, а поднимает, например как мой любимый фильм МОДЕРНИСТЫ (США). В этом фильме помимо блестящей игры актеров и атмосферы Парижа 30 годов - звучат такие слова как - Хэменгуэй, Пикассо, Дали и тд. После него и хочется - перечитать старину Хэма, сходить на выставку художников, взять камеру и слетать в Париж - погулять по горе Монмартр.
А что после Жмурок - в морду кому-нибудь дать? по минимуму...
Aleksandr 77-78
26 February 2007
moderni$t
Прошу прощения,коллега, но парашу с улиц тоже надо кому-то убирать...
Хотя Даная в Эрмитаже оно канечно да...
TVasily:
|
Добрый господин ходит исключительно в оперу на "Войну и мир"? |
добрый господин смотрит любит фильм "модернисты".
а мы колхозники-фокусники.
moderni$tсмотри на мир шире. есть очень образованные люди, которые любят мультик про спанч боба. а некоторым нравится про простоквашино. не знаю почему, просто нравится-и все. как можно по предпочтениям так резко судить об умственных способностях людей?
moderni$t,
не в этом дело. "Жмурки" - фильм одноразовый, максимум под пеффко в компании пересмотреть, я с этим и не спорю
Но я допускаю, что в домашней коллекции какого-нибудь интеллектуала фильм подобного розлива может присутствовать
Я, например, себя к "быдловатым колхозанам" не отношу (например, читаю только классическую литературу, а не Донцову, не "Русский спецназ"), но обожаю сериал "Ментовские войны". Добротный сценарий, отличная подборка актеров
Или я всё же "колхозник"?
TVasilyда-да-да!
и даже не сомневайся в этом!
если бы ты в своем посте упомянул бы Пикассо, Хэмингуэя и Монмартр, тогда можно было бы подумать
moderni$tцитата: |
TVasily Мне нравится, когда искусство не опускает человека, как фильм Жмурки, а поднимает, например как мой любимый фильм МОДЕРНИСТЫ (США). В этом фильме помимо блестящей игры актеров и атмосферы Парижа 30 годов - звучат такие слова как - Хэменгуэй, Пикассо, Дали и тд. После него и хочется - перечитать старину Хэма, сходить на выставку художников, взять камеру и слетать в Париж - погулять по горе Монмартр. А что после Жмурок - в морду кому-нибудь дать? по минимуму... |
Да-а-а...Написали.. И Вы и ещё тут...
Жаль, что Вы не понимаете, что сюжет тут - не главное. Есть такое понятие, как актёрская игра. При этом совсем неважно, ЧТО актёр играет.
В мои студенческие годы вся Москва ходила в театр Вахтангова принцессу Турандот смотреть. Сюжета там тоже никакого (да и тот наизусть известен), но какая была актёрская игра!
А ещё посмотрели бы Вы в тогдашнем Современнике Горького "На дне". Сюжет тоже не ахти, очень похожее дно, только не сегодняшнее, а дореволюционное. Но в исполнении трио: Ефремова, Евстигнеева и Табакова это было что-то.
А в Жмурках... Какой же тут колхоз? Неужели Вы такие слепые? Как же Вы не увидели потрясную игру самых лучших наших актёров? Ведь они специально собрались в этот междусобойчик, что б блеснуть, оторваться, похулиганить. Это как капустник, как бенефис. Как "Принцесса Турандот" раньше, в театре Вахтангова.
А Вы - колхоз. Сами вы - колхоз!
TVasilyсам не знаю таких зверей, в комсомольской правде о них не пишут
MukКомсомолка не гламурно. Читай МК... пачти што твой ник
По теме ту Модернист... если с юмором напряженка... тогда конечно, колхоз...нуачо
Макс90
неееее...
МК-это с закидонами на ынтиллихентнасть.
а я простой представитель рабочего класса.
еще у нас в электричках мегаполис-экспресс продают и спид-инфо. но у меня денег хватает тока на толстушку и бублик.
Макс90, ты чо?
Мы, "колхозаны", только серьёзные газеты читаем: "Жизнь", "С-инфо" - там картинко больше
Muk
Кстати, как представитель рабочего класса простому колхознику, скажи, брат... когда комбайны новые нам поставят? а то задолбался косой махать...
TVasily
Вась, какие виды на урожай? у нас озимые не уродились чета...
Aleksandr 77-78
26 February 2007
Парни,я тут на глушитель себе реальный серебристый псевдо прямоток повесил. Смотритса отпад.Все девки мои...
Макс90:
|
Вась, какие виды на урожай? у нас озимые не уродились чета... |
Уго Чавесу СМСку щас послал. Он при таком раскладе обещал бананами помочь
Aleksandr 77-78
Санек, а у вас в домах 77-78 свет есть? у нас еще с прошлого сенокоса за неуплату вырубили... приходится педели крутит, чтобы компьютер работал...
Макс90а вот когда удой увеличите на 25 прОцентов, согласно плану на эту пятилетку, так и рассмотрим данный вопрос на заседании нашего сельсовета
Aleksandr 77-78пердоток-то известной китайской фирмы "noname"? или спарцо?
Muk
25 прОцентов - нереально без комбайнов... и комбайнеры спились чета...
Макс90не комбайнеры, а механизатры есичо.
комбайны возможно поставить за откат по таксе.
такса стандартная:пицот.
Muk
Механизаторы тоже спились... вымирает деревня... адно радует... телек с видаком работают, и кассета со "Жмурками" осталась...
Aleksandr 77-78
26 February 2007
Макс90
Не хочу палицца,но у меня не касета со жмурками,а DVD... я лох,да?Пацаны,ну простите...
Aleksandr 77-78
Прадвинутый... ДВД... завидую... до нашего колхоза прогресс еще не добрался... видать, богатый у вас колхоз...
ДВД? Допотопный Видеокассетный Девайс? "Электроника-ДВД-01-ХЗ-SUPER"?
все ништяг, наш чуваккк!!!
Aleksandr 77-78, настоящий пацан, уважаю! А лохи пусть оперу "Лебединое озеро" композитора Тимирязева смотрят
Макс90, братан, где DVD-плеер в реально золочёном корпусе купить можно? Пацаны тут спрашивали...