Равновесие: |
Shinker Опять 25! Не переживайте,по началу у всех так,к тысяче должно прийти в норму,сбросьте БК и посмотрите,показания должны измениться... |
Послушаю Вашего совета,дождусь окончательной обкатки и буду смотреть дальше .
двигатель 2.0, 2.0, АКПП, автомат, двигатели ФФ2, автоматическая коробка, дюратек, акпп, ремонт коробки, 2л, коробка |
Равновесие: |
Shinker Опять 25! Не переживайте,по началу у всех так,к тысяче должно прийти в норму,сбросьте БК и посмотрите,показания должны измениться... |
Bris: |
Вот блин, как будто кроме расхода и обсудить нечего. Все к этой теме сводится! Купили машину за 20куе и теперь из за каждых лишних 100р на заправке парятся Я вот уже 3 недели не сбрасываю расход. Уже неделю он твердо застыл на отметке 12.3л - абсолютно доволен. p.s. хотя, действительно, все просто ездят и проблем не знают никаких, что ещё кроме бензина обсуждать? |
ignat_D: |
средняя скорость получилась, по компьютеру 98км |
С связь: |
Затем Заводишь и съезжаешь. |
Алексей777: |
Коматозник можешь на нейтрали, можешь на задней ничего страшного не случится |
Алексей777: |
ты вообще то про спуск с горки спрашивал |
цитата: |
Я считал, что правило 50/50 действует когда рычаг не переводится не в какие режимы кроме как драйв |
Что может быть плохого, если на нейтрали машину тянуть больше 50 км |
А если постиг случай поломки где-то на трассе и до населенного пункта с оф. дилером форда 300км? Мне эвакуатор обойдется дороже чем сама машина |
Роман-НН: | ||
круиз пошел у всех с февраля по-моему 2007 года, то есть стал типа в базе. А чего убиваться-то? 200 баксов - великие деньги? |