Не все фокусоводы рукастые ))
Для нерукастых существуют готовые наборы для ФФ2
дорестайл :
рестайл :
Отличаются нижним креплением
Где купить - НЕ ЗНАЮ !! Не спрашивайте в теме
Знаю , что ценник в районе 2500 руб за комплект.. ищите в интернете
Есть ещё фотки с установленными на авто.. если интересно кому - выложу
Ребят подскажите-Упор газовый УАЗ 3163 с ЕВРО креплением А901023С3 с давлением в 250н 52см нет в наличии

есть
Упор газовый М 2141 с ЕВРО креплением А901006С3 давление 400н и 52 см. брать? подойдет?
катсер
подойти то он подойдет(хотя тоже не факт все зависит от колбы в которую шток входит, если он эдентичен уазовскому,то норм), только если на 2 стороны то закрыть капот проблемматично с упорами от москвича...
катсер
13 June 2013
Maximka79
из-за давления тяжко? все) взял "что было" точнее от москвича. попробую и отпишусь.
значитс... отписываюсь) 400нм-это ОООчень много, даже 1 упор.

460р на ветер

зато! получен бесценный опыт+установлены крепления (от Макса)+пока лазил сделал радиостанцию (новую проводку под капотом). так что упоры с 400нм и 52 см. лежат без дела... (шопотом) если кому надо-подарю
Ребят, сильно не бейте, искал как мог, но так и не понял, в дорестаиле в капоте есть уже отверстия под болты или нет? Вчера смотрел на двух дорестаилах, так и не увидел куда там крепление садить
поставил от москвича (надеюсь временно, уж больно руки чесались) давление 400-
bomber29
18 June 2013
катсер
Капот не сломал закрываючи?
P.S. Я побывал ставить два Fenox A901 023, у него 250Н, так закрыть практически невозможно было, капот гнулся...
bomber29тоже по началу думал что здоровья не хватит))) а оказалось то на деле-нужно просто мертвую зону "приодалеть" и все... как по маслу))) есть еще 1 от нивы с давлением в 260, правда 47см. думаю прикупить второй в 47 см и с давлением 260 и их установить, они то явно полегче
катсерИщи УАЗовские - мне кажется наилучший вариант (разные пробовал).
Maximka79 большое спасибо за тему!
P.S. В качестве нижнего крепления использовал "Уголок мебельный (силуминовый)".
Ребята подскажите, а то всю тему тяжко перечитывать!
Хочу заказать распорку с газовым упором от техномастера, не гнет ли капот упором? И не меняются ли зазоры после установки? Или все таки не ставить и пользоваться по привычке!
подскажите, а уголки из алюминьевого профиля выдержут??
Поставил вчера упоры капота.Оч доволен.Брал установочный комплект.По времени процесс занял минут 10.
Инструкция по установке упоров капота на ФФ2 от московского производителя БТС :
Ничего пилить и сверлить не нужно !
Если кому интересно - в личке подскажу как купить такой набор за 2300 руб
rusarus
У меня кстати точно такой же и стоит)))Подскажи, а зазоров нет у тебя???
P.S. я за 2100 руб брал.)))
Kyraga:
|
У меня кстати точно такой же и стоит)))Подскажи, а зазоров нет у тебя??? |
KyragaИзменений в зазорах между капотом и крылом нет
SANYA76Чтобы не было рекламы - ответил в личке
тоже поставил упоры капота.
Maximka79, бурные несмолкающие аплодисменты за чертеж!
-mishanja- получает шквал оваций за установку закладной и уголков на капоте!
Остальное сам)
Нюанс - поставил вместо фенокса упоры от СААЗ. Разница с феноксом в том, что полностью металлическая деталь. НО! Изначально шарниры ориентированы на одну сторону, но на штоке шарнир можно выкрутить и повернуть в нужную сторону. Внутри шарнира на штоке есть уплотнительное кольцо, предотвращающее выпадание шарика, подогните кольцо, по-возможности.
lehasuxarev
15 December 2013
привет всем , китайские кто ставил ? пишет что от 3 го , на 2 ой рестайл подойдет.или у нас купить готовый комплект из 2 х стоек, только у меня крышка двигателя установлена от 3 го ,мешать не будет?
Maximka79
24 December 2013
lehasuxarev
от двигателя никак не зависит, они проходят в других местах вдоль крыльев, и крепятся к крыльям ( это касается китайских упоров),а насчет взаимозаменяемости 3й с 2м фокусом это маловероятно, на 3й упоры короче ставят ...
Кто-нибудь ставил на дорестайл такие упоры?
Делал сам,цена вопроса 500р.,упор от 2111.
А почему у всех установивших "амортизаторы" вверх ногами?
Alex_37
16 March 2014
StoLeo:
|
А почему у всех установивших "амортизаторы" вверх ногами? |
А с чего ты взял что они вверх ногами?, может быть они так должны работать.
Просто на некоторых упорах показано рабочее положение (штоком вверх или вниз). На упорах которые рекомендует
Maximka79 (FENOX от УАЗа) для своих креплений, по фоткам одноклубников я тоже не заметил их рабочее положение и тоже задавался этим вопросом, но думаю это не спроста
Вопросик такой, читал всю тему голова пухнет . Когда откручиваешь болт в стакане ничего не отвалится можно открутить спокойно?
ModemКрути спокойно- ничего не отвалится
StoLeo:
|
А почему у всех установивших "амортизаторы" вверх ногами? |
пробовали и так но вверх ногами плавней открывает, да и песок меньше на манжеты летит, которые уплотняют шток..,т.е срок службы возможно увеличивается у газлифта
А кто то писал что при закрытом капоте газовый шток упора полностью заходит

какая грязь

Да верх ногами от лучше работает и на Патриоте так с завода стоит
Alex_37
5 April 2014
16
Всем привет! Ну вот и я дождался своей посылки
Посылку получил в пятницу 28.03, установил все в субботу 29.03, собрался с духом и пишу сегодня
Содержание посылки такое же как у всех, за исключением проволоки

Делал все по инструкциям и отчетам одноклубников. Упоры естественно взял от УАЗ "Патриот" -
FENOX A901023, экспериментировать не стал.
Делаем все сначала с левой (водительской) стороны, т.к. справа пока находится родная "держалка капота"

Устанавливаем крепления, наживляем болты, не забываем гроверы (не зря же они в комплекте).
Далее выполняем все те же операции с правой стороны, крепления устанавливаем зеркально.
Потом устанавливаем газовые упоры, сильно все не закручиваем, далее по совету
-mishanja- несколько раз закрываем-открываем капот, что бы все детали встали на место, затягиваем хорошенько болты и гайки и вроде все!!!
Пара фоток в почти закрытом состоянии капота и "щель" через которую они сделаны. Вроде ни чего не мешает.
С чувством хорошо выполненной работы радуемся и наслаждаемся совершенно другим звуком закрытия капота! Он стал богаче!!!
PS:Под капотом у меня конечно грязища

, все никак не решусь там помыть. Очкую,

а вдруг забрахлит че...

x
Всем большое спасибо!!!