Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
Вот я из Иркутска и приехал в Омск... и записываюсь в Омское отделение ФФК...
Двадцать пятого была встреча? Как прошла?
Блин... сами бы хоть организаторы сюда заходили чтоли...
Den486
25 встреча была, приехало 3 или 4 машины, познакомились, минут 15 пообщались и разъехались
Sly76
о следующей встрече не договаривались?
cEmka
неа, я думаю здесь напишем если что?
Хотя я не против в любой день. Есть предложения?
Ты здесь (в Омске) надолго?
всем привет! 08.09.07! на том же месте в 19:00!!! приезжайте все!!! будем рады!!!
120сопостараюсь приехать... просто в пятницу гости из Иркутска приезжают - не знаю, в состоянии ли буду...
что то тут не густо с народом ... толь после лета народ еще не отшел ... то ли инет пропал у всех ...
вот лучше расскажите каким образом вы привлекаете новых фокусоводов на свои встречи ?
... и тишина ... ОМСК вымер что ли ? куда все подевались ?
Почему такая низкая активность фокусоводов в моем родном городе? уже хочеться стрелу давно вам забить)))
ага ) зовите в гости фокусников из других городов
поможем ! поддержим !!
может это игра такая ... молчанка ... кто первый напишет тот ... ну не знаю ... пива всем ставит ...
М.-Сибиряк
18 September 2007
А наверно надо нас сперва заинтересовать чем-ньть полезным - народ сразу и оживится. Итак, что могу сообщить полезного (с апреля 2007) по дооборудованию:
- брызговики: - перед в стаере - 1123 р, зад - универсальные, рынок - 250 р.;
- защита металл. - форд-омск с установкой 3300;
- коврики - на бутырском корея, 1800 р. (темно-серые, резина);
- сетка в бампер - рынок, 250 р + час самостоятельной работы;
- зимняя резина+диски+гайки (из них 4 секретки GR): Toyo шипы+GR 15', в резиновой подкове ~ 20000р.;
- коврик в багажник - халява, от ТАЗ-099 - в мой седан почти ровно лег;
- секретки на родные 16' диски - автоцентр форд - 1450р.;
- валик липкий (рулончиком) - для чистки велюра - 50 р.;
- щетка большая ворсистая с пропиткой (для сухой осевшей пыли на кузове, актуальна на открытой стоянке) - рынок, 280 р.;
-кресло детское 12-25 кг - 4200р., не изофикс, под ремень (италия) - детский мир.
- незамерзайка в омыватель 110 р. / 5 л. - на заправке Топлайна
Вроде пока все, думаю новичку поможет )).
P.s.: - Если кто-то из омичей уже пользовался услугами дилеров (ТО, ремонт, гарантийка) - могут последовать моему примеру и изложить вкратце факты и впечатления.
Отвечу и я. Неделю меня не было, командировка
Скажу частно, в Омске фокусники ООООЧееень не активные. С чем это связано не пойму.
Даже после приглашения, на фокусировки никто не приезжает.
Предлагаю тракую традицию, заведенныю в Самаре.
Каждая вторая среда месяца - приличная фокусировка, на машинах - место желательно постоянное, надо выбрать
Последняя пятница месяца - безобразная фокусировка, без машин - место каждый раз разное, по договоренности
Так что, фокусировки-то проходят? В августе пытался пару раз подъехать к назначенному месту, но ни разу ни кого не обнаружил.
давайте уже организовывайтесь ... там и я подтянусь !
М.-Сибиряк
19 September 2007
Все об одном, да по тому же ... - сперва тут надо, скажем, слехка закорешиться, потом и на встречи потянет - хотя, может и неправ я, но тогда непонятно - где тот костяк омский, вокруг которого все формируется?
У "Форд-Омск" похоже проблемы с помещением по Фрунзе 40. Какой раз и какой день не работает сервис, а салон сидит без света... На их форуме в разделе "Курилка" подтверждение.
http://www.ford-omsk.ru/forum/viewforum.php?f=25
странно что до сих пор в ОМске нет своего здания для диллера.
М.-Сибиряк
да сюда все заходят раз впятилетку...
В Омске 2 официальных дилера "Форд". Есть еще "Styer" с собственным зданием. У обоих свои плюсы и минусы. Но здоровая конкуренция должна быть. А беспредел омских "депутатов" - плевок в лицо каждому владельцу любого "Форда" в Омске. Хотя в других городах ситуация, думаю, не лучше.
Вырисовывается повод для встречи. Выступим в защиту дилера, а они нам скидки
, подарки
AVAN
Ага... так нас этот депутат и послушал, а вопрос этот Дилер весьма успешно решает в суде, хотя акция поддержки не дурственная идея... Кто возьмется за организацию?
Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало...(В.С. Высоцкий)