AviatoR: |
А страховые случаи и гарантии разве не оплачивают стоимость эвакуатора? Какой эвакуатор вызывали? Нейтральный или автолендовский? |
Ответ инженера по гаранити с Запада - в случае признания случая гарантийным 1 раз оплачивается точно (почему 1 непонятно правда, 2-ой всегда вина хозяина чтоли?).
Эвакуатор был нейтральный, все документы с него есть, вернее можно получтить в офисе, на руках квитанция.
Мой случай опять гарантийным не признали, типа вода в баке, ошибок нет (я им и сам сказал что в тестовом режиме комп никаких ошибок не показывает). Свечи в каплях негорящей жидкости - бензин с водой. Слили его, продули сжатым воздухом бензобак, поменяли свечи (за мой счет ессно, старые отдали сказали м.б. они и рабочие у нас пока нет стенда проверить!)
Мастер приемки с диагностом в голос советовали заливать на Лукойле 92, типа для 1.8 он нормально, не подойдет только для 1.6 VCT.
Итого
1. эвакуатор - 1300р
2. 3 позиции по работе на 1140р:
2.1. Диагностика
2.2. Замена свечей
2.3. Прочистка бензобака
Плюс потери остатка топлива в баке ~500р
Ну заправился вчера сначала 10л на выезде из Запада на новой заправке Уралбизнеснефть(?), доехал до Лукойла на Волгоградской-Дерябина она вроде как официальная, залил там еще 30 (все 92). Чеки с заправок теперь складываю в Фордовскую папочку.
Хорошая новость - сегодня первый раз на машине .
Дабл-старт на новых свечах при -12 сохранился , ну пока хрен с ним, хоть вообще поездить надо на машине.