И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц.
Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа:
1. Внутреннее голосование.
Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование.
Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее
количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru
ShuriKh
16 February 2007
** Конкурс "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007 **
А это моя подруга из Киргизии, в прошлом тоже модель, познакомился в Египте
Stanly Ваши фото и подружки, без сомнения, супер, но мое глубочайшее ИМХО что в конкурсе ФФКлуба должны участвовать только РЕАЛЬНЫЕ представительницы данного клуба, а не приглашенные модели, которые даже и слышать не слышали о нашем клубе.
А насчет того, что снимки конкурсаток должны быть сделаны на профессиональном уровне полностью согласен, и у некоторых они есть, в том числе у представительницы из Питера.
Судя по фоткам вы неплохо снимаете - так помогите вследующем году конкурсанткам от Питера достойно представиться на конкурсе, а не критикуйте все и вся
Stanly:
|
Представлять такой большой город как Питер, должна девушка исключительной внешности. |
Что мы и сделали
!
Катюха
-просто неземной красоты девушка...
ЗЫ
И кстати,в прошлом году соклубница именно из нашего города-Ольга,взошла на пьедестал
!
TVS:
|
... но мое глубочайшее ИМХО что в конкурсе ФФКлуба должны участвовать только РЕАЛЬНЫЕ представительницы данного клуба, а не приглашенные модели, которые даже и слышать не слышали о нашем клубе. |
Однозначно-ЗА!
Но,к сожалению,на данном конкурсе не все этому соответствуют...
TVS:
|
Stanly Ваши фото и подружки, без сомнения, супер, но мое глубочайшее ИМХО что в конкурсе ФФКлуба должны участвовать только РЕАЛЬНЫЕ представительницы данного клуба, а не приглашенные модели, которые даже и слышать не слышали о нашем клубе. |
По поводу приглашать или не приглашать, решает каждый клуб в отдельности (если строго не запрещено правилами конкурсов).
Например, рекламу отбойных молотков, обычно делают не те "суровые женщины в оранжевом", которые с ним работают, а стриптизерши из ночных клубов, и идут молотки на ура.
Если нужна девушка из Питера, имеющая отношение к форду, есть такой не плохой вариант.
1.Девушка действительно супер и имела бы высокий шанс на победу (на четверть по крови она индианка)
2. Работала в автосалоне Форд на пулковском шосее
3. В принципе может вступить в Фокус клуб.
Однако есть реальные минусы.
1 Сейчас она работает в Тойоте;
2. Её муж очень не любит когда мы общаемся
, возможны проблемы со свежей фотосессией.
цитата: |
По поводу приглашать или не приглашать, решает каждый клуб в отдельности (если строго не запрещено правилами конкурсов). Например, рекламу отбойных молотков, обычно делают не те "суровые женщины в оранжевом", которые с ним работают, а стриптизерши из ночных клубов, и идут молотки на ура. |
В рекламе автомобилей ГАЗ показаны автомобили ГАЗ - и покупают ведь
Пример с рекламой не в тему хотя бы потому что тут не продают своих одноклубниц
И не рекламируют клуб, так как это внутренний клубный конкурс.
карочи, в конкурсе должны участвовать только одноклубницы, ну на крайняк жены клубней
TVS:
|
хотя бы потому что тут не продают своих одноклубниц |
а жаль... я бы купил нескольких... может даже в кредит, если ооочеень дорого
canon3000
27 December 2007
нет, девушка должна быть наша, с рамками. а то эти приглашенные сегодня тута, завтра тама выступят.
а я тож проголосовал за тюмень
Проголосовал. Тюмень просто
Derinicanon3000К вопросу о. Некоторые участницы на форуме не зарегистрированы. У Тюмени на форуме 1 (Один) пост
Вован из Питера
27 December 2007
StanlyА ты их всех того... или вы просто дружите?
(на четверть по крови она индианка) |
А это плюс или минус?
У Тюмени на форуме 1 (Один) пост |
И колпаки у нее на машине ацтойные!
Вован из ПитераА фотки не иначе, как с танкового полигона
Следы траков явственно прослеживаются.
Ваще один пост... это отцтой... я думаю тут дисквалификации, надо снять с дистанции это же получается профессионал в стане любителей
Вован из Питераты мега крут, даш афтограф
Odin AS
Ну это зависит от того, с какой стороны смотреть на профессионала и на любителей.
Вован из Питера
27 December 2007
это зависит от того, с какой стороны смотреть на профессионала |
А у нее с другой стороны фоток нету
ты мега крут, даш афтограф |
Для тебя, пупсег, все что угодно
Вован из Питера:
|
цитата: | это зависит от того, с какой стороны смотреть на профессионала |
А у нее с другой стороны фоток нету
|
Вова, я еще маленький... скажи пожалуйста, а с какой стороны профессионал, а с какой любитель, а то я глазею на теток, а ни понимаю
Кста, я попутал чуток, у Тюмени на форуме вообще постов нет
Odin ASСам же завёл речь о профессионалках и любителях, а теперь задаёшь вопросы =)
DeriniДа ничего... Красивая девочка. Или ты про мои намёки на танковый полигон?
Вован из Питера
27 December 2007
Это к протезисту! Следущий!
Она же только брюнетка |
Порукоблудствовал, благодарствую!
Benoy:
|
** добавлено в [mergetime]1198760091[/mergetime] Derini
Да ничего... Красивая девочка. Или ты про мои намёки на танковый полигон? |
Я про то, что есть у нее посты или нет. Просто когда я голосовал о постах не думал
Ее пригласил фокусовод и ладно...
Вован из Питера
27 December 2007
Ее пригласил фокусовод и ладно... |
Надо еще проверить на чем ездит тот фокусовод, который ее пригласил
)
Вован из Питера, точно. Правильнее будет сказать одноклубнег
Odin AS
Вован из Питера
Benoy
Эта, я вот думаю, а не включить ли плюсомет?
TVSТихон, стой стрелять, темболее через 4 дня обнулят
Но вот согласись, не всё тут чисто, сообщений нет, машины нет, красивая... странно
А когда начнется конкурс Мисс - 2008? Никто не знает?
Вован из Питера
27 December 2007
StanlyДа не нужны нам ваши девушки
...у нас свои все красавицы
!
Вован из ПитераСмотрю...квадратикофф сереньких стало меньше
...
Ну не нужны Вам красавицы, бог с Вами
.
Сам очень хотел бы увидеть красивых девушек с фокус клуба
Так как завтра отправляюсь в Альпы, поздравляю Вас от фотофайла, знойной снегурочкой Ксюшей, фото не моё к сожалению, а товарища по фотоцеху.
Думаю фокусники не отказались бы от такого новогоднего подарка