Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
Жаба придавила конкретно. С утра сбегаю, разузнаю. А то правда навевает мысли всяческие насчет наклейки "ИДИОТ", только не на машину, а себе на лоб
хотелось бы внести некоторую ясность.
1. да, кожа подешевела с 1250 до 970 на 3нв и до 1070 на все остальное.
2. при заказе кожи АВТОМАТИЧЕСКИ добавляется опция 6 электрорегулировок сидений и плюсуем 340 уе.
3. авто с кожей делают чуть быстрее, поэтому что бы вы получили свои "мафынки по-быстрее" диллер сам добавляет кожу, но почему за 500 - не знаю, хотя это супер подарок
цитата: |
Chien Mechant Не все так просто... На форуме уже четыре человека, у кого декабрьская сборка и дилер Независимость (включая меня), кому позвонили с таким предложением. |
Получается, что 5 клиентов Незалежности получили оное предложение. Вчера звонил манагер из в/у салона и предложил получение авто в декабре против добавления кожи за 500 баков.
tomcatnikБлин, ну нехрена себе
Т.е. мало того, что вам дают кожу на халяву, так ещё и сроки сокращают, я правильно понял? Я щас расплачусь
А изначально какой был срок поставки?
tomcatnik
Блин, ну нехрена себе Т.е. мало того, что вам дают кожу на халяву, так ещё и сроки сокращают, я правильно понял? Я щас расплачусь А изначально какой был срок поставки? |
По Договору срок поставки до 31 марта 2006г.
У меня в договоре до 31 марта 2006, хотя при заказе в июле обещали ноябрь.
ВНИМАНИЕ!!
РЕБЯТА, Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. МОЖЕТЕ МНЕ ВЕРИТЬ.
С 19 октября официально изменилась стоимость опции "кожаный салон" на автомобиль Форд Фокус, а именно:
- стоимость опции на 3-х дверный вариант теперь составляет 950 $ и включает в себя подогрев передних сидений и электрический привод водительского сиденья в 2-х направлениях.
- стоимость установки опции на все остальные варианты кузова составляет 1070 $ и включает в себя подогрев передних сидений и электрический привод водительского сиденья в 6-и направлениях.
Если Вы заказали автомобиль с этой опцией и ещё не получили его, Вам ОБЯЗАНЫ произвести перерасчёт стоимости в соответствии с НОВЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ прайс листом. А дилеру соответственно делают РЕинвойсинг, т.е. ПЕРЕвыставляют счёт.
Есть вопросы? Отвечу. Задавайте в личку..
моя комплектация N1avBPZHZhh можете посмореть сами, заказан тока зимний пакет, по договору машина должна придти в январе, вчера звонит дилер нэзависимость и говорит первые машинки в вашей комплектации будут делать в декабре тока с кож салоном , если хотите падарок к новому году то мы вам предлагаем кожанный салон + подогрев + электрорегулировки всега за 500 долларов
я расплываюсь в улыбке и говорю конешно договор меняем, подъеду подпишу через неделю, вот терь думаю можно ли на гии выкинуть зимний пакет 290 баксов а взять лобовуху за 170, а 120 на мороженое
, чем дальше приближаеца развязка тем интереснее
BBoostДва вопроса, ответы на которые, думаю, будут интересны всем ждунам и владельцам сабжа:
1. Откуда инфа? ссылки, факты и проч.
2. Для тех, кто сабжем уже владеет, наклейки хотя бы будут выдавать бесплатно?
У меня в Независимости поставка по договору до 31 дек 2005, 5 НВ гиа 145 и.т.д. без кожи. В среду вечером звонит менеджер и говорит, что все сроки поставок сдвигаются как минимум на 1.5 мес и если я хочу получить машину в декабре, то надо дозаказать кожу за $500. Ну я вчера дозаказал, $500 не деньги а при дальнейшей продаже кож.салон большой плюс, знаю по своему опыту.
У меня в Независимости поставка по договору до 31 дек 2005, 5 НВ гиа 145 и.т.д. без кожи. В среду вечером звонит менеджер и говорит, что все сроки поставок сдвигаются как минимум на 1.5 мес и если я хочу получить машину в декабре, то надо дозаказать кожу за $500. Ну я вчера дозаказал, $500 не деньги а при дальнейшей продаже кож.салон большой плюс, знаю по своему опыту. |
может они и биксенон подарят за 200 баксов
, ты уже ездил в салон подписывал договор? и снимал ли зимний пакет а вместо него подогрев лобовухи?
Deuce
Договор переподписал вчера, про зимний пакет спросить не сообразил, так что он остался в заказе. При разговоре с менеджером тот жаловался что ФМК заставляет снижать стоимость кожаного салона за счет маржи самого салона и что количество предложений ограничено и будет действовать только 2 мес. Спросил можно ли вместо кожи заказать биксенон за $500- сказал что нет, предложение только на кожу. Мой договор от 7 июня 2005
killhead
1. Я и есть ФАКТ и ССЫЛКА. Поверь мне. Просто я владею информацией, я напрямую связан с дилером и получаю полную информацию, рассылаемую им
2. Наклейки? Какие? Я думаю нет. Снижение цены на опцию не влечёт того, что кто её приобрёл по старой цене должен получать какую-либо компенсацию.. Я считаю так; имхо.
BBoost
Имелись в виду фирменные наклейки с надписью "идиот".
Компания ФМК через полгода после начала поставок машин делает скидку для заказавших комплектацию с кожей в размере ~5% от стоимости машины. То есть, если владелец купил машину до этой скидки и хочет продать ее сейчас, он должен попасть дополнительно к амортизации (что есть нормально), еще и на штуку баксов скидки (что не нормально).
Если ФМК расчитывает таком образом повысить свой авторитет на рынке, то расчет кажется очень неоправданным.
killhead
В чем-то согласен с тобой, однако, как я вижу сию ситуацию, это "проблемы становления производства новой модели". Лично я спорил, с ФМК, когда стояла проблема выкупа а/м с ксеноном и с кожей, при том, что ФМК заставляла нас оплатить и омыватель ксенона и подогрев кожи и эл. привода сидений.
Произошедшее 19-го (снижение цен на кожу) - это лишь стабилизация цены, (я-бы так её назвал), т.к. эл. регулировка это часть опции и она должна была входить в "кожу". А снижение с 1250 до 1070 - это несправедливое лишение дилера его 15-и %-ой маржи, т.е. "прибыльной части", т.е. Вы, клиенты, заказавшие кожу, ни копейки за это не кладёте в карман дилера.
ФМК: мы работаем для того, чтобы Вы остались довольны! И это так.
Прошу должно отнестись.
Всего Вам доброго!
killheadне парься так сильно, теряют все владельцы любых марок авто, которые купили авто до начала акций(скидки, льготное страхование и кредитование)...рынок падает это факт и чем навороченей авто тем больше потерь!!!
chukinoleg
21 October 2005
я вот тоже заказал за 1250
думаю можно скинуть свой заказ на горячую линию пусть отвечают сколько будет стоить
если пересчитают то буду рад конечно
хороший подарок и компенсазия за хроническое ждунство
chukinoleg
как я писал выше, тебе обязаны пересчёт сделать..
имей в виду и удачи!
dmitri_kh
Любопытно - будешь ли ты доволен, если заплатишь 1590 за то, что завтра будет стоить 500?
О рынке тут говорить вряд ли стоит - скидки предлагаются на марки машин, которые снимают с производства и которые производятся 2-3 года. Это как-то применимо к ФФ2???
BBoost
Отношения дилера и компании-производителя - это конечно интересно, но не предмет моего вопроса. Меня интересует отношение к клиенту. И такой подход не может устраивать.
Тем не менее, спасибо за инфу и удачи.
killhead... это из области: пришел в обменник, поменял денег.
А завтра курс изменился... Требовать перерасчет?
Так и тут. Воспринимайте философски
chukinoleg
21 October 2005
BBoost
жалко VINа нет, а то бы напряг горячую линию
ну пока буду надеятся, что так и будет:)
BBoost
А мне что делать?
Машина уже в салоне, свой взнос и страховку оплатил, кредитное соглашение пока не подписал.
Кожу брал за 1590$...
У меня машинка 3 ноября на конвеере. H9978
Кто нибудь подскажет, есть ли какая-нибудь возможность дозаказать шкурку за 950 у.е.?
chukinoleg
21 October 2005
kerk
собрат-ждун
думаю уже вряд ли
особо не отслеживал по форуму, но где-то месяца за 2 до предполагаемого про-ва прекращают принимать просьбы на изменение заказа
пусть меня поправят
Блин сейчас мучаюсь, есть вариант забрать машину по старому прайсу или перезаказать на декабрьское производство в ТДВ-АВТО.
Если откажусь - потеряю 1% от стоимости заказа, то есть около 250$ и еще 2 месяца буду кататься на ВАЗ 2110, выйграю на коже 520$ и смогу поменять цвет с Джинса на желаемый Тоник
Даже не знаю что делать
anderworld
21 October 2005
Да, народ, я просто в ужасе!
Мало того, что кожа
ТАК подешевела, прикидываете как обидно таким же как и я: вначале кожа стоила 1250 (попогрейка+электро). Потом сказали: нет, электро сюда не входит. Оплатите плюсом 340 бакинских (обязательно!). Кто-то пошел, как я, в салон с опущенной головой и САМ (добровольно) переделал договор на 1590 уев
(Хотя, как оказалось позже, дилер так и так пересчитал бы договор до 1590). Кто-то не изменял - многим оставили старую цену (это хорошие дилеры). Таким, как я, было обидно. А теперь? Теперь не просто ОБИДНО а
МЕГАОБИДНО!!!
Я, конечно, понимаю, что "плачусь", но просто жуть, как неприятно... Причем машинка только-только получена... Я плачу
chukinoleg
21 October 2005
позвонил на горячую линию
подтвредили, что цены изменились (такие как тут уже писалось), но изменится ли цена опции по ранее заказанной машине надо узнавать у дилера
думаю начнут сейчас обманывать и крутить, чтобы взять по полной программе
зря так ФМК отдал на решение дилерам!!!
позвонил в салон (Мэйджор)
сказали что не знают, девочка ответственная заболела
но если снизилась вообще, то обещали и мне снизить
посмотрим
Привет. только приехал от дилера. . В договор они мне вставили кожу за 500$. Сказали что это акция новогодняя от ФМК, всем машинам в комплектации ГИА предлагают кожу.
Привет. только приехал от дилера. . В договор они мне вставили кожу за 500$. Сказали что это акция новогодняя от ФМК, всем машинам в комплектации ГИА предлагают кожу. |
ААААААААА ЗАЧОТ ФМК, а как быть с теми кто заказал зимний пакет, от него можно отказаца и взять токо подогрев лобовухи?
хотя я уже в отпуске и буду через неделю, поеду к дилеру, да даже кожа за 500+ эл. регулировка + зим пакет 290 я и мечтать не мог.
вот это падарок