voight:
|
Lineup Климат абсолютно нормальный в авто. Работает адекватно. Что собственно не устраивает? Кожа скользит у всех авто в силу особенности материала. То, что кожа искуственная это хорошо. Она долговечнее и лучше переносит окружающюю среду, легче ухаживать. Ну и в конце концов подумайте сами, сколько надо замочить животных, ради того чтоб утолить существующие средневековые амбиции... Цевилизованная Европа с АудиБМВМерседесом под мышкой давно уже поняла все прелести исскуственных материалов и не парится... |
Вы конечно можете меня назвать зажравшимся, адекватно то климат работает это да, тут я согласен, но насколько он эффективен, удобен и так ли сильно отличается от кондиционера или обычной ВАЗовской печки? За что собствено платить деньги? За то что зимой он не греет а летом не охлаждает, пока машина стоит на месте? Основная идея климат-контроля, на мой взгляд, это создание микроклимата, за счет перемешивания воздуха в салоне, так вот, по моим ощущениям воздух в машине не перемешивается, на повоторах, летом обдувает потоком холодного воздуха, хотя в машине достаточно жарко, и так не только первое время, а все почему все это? Насколько Вам известно, Ford не использует для своих кондиционеров и климат-контролей фрион, вместо него используется другой хладагент, менее вредный для окружающей среды, за счет этого в сильную жару адекватный климат очень сложно раскачегарить пока машину не начнет по человечески обдувать ветром, поэотму приходится парится и липнуть к коже все это время (если сравнить климат с Ладой Приорой, где используется фрион, гы-гы, то климат вообще никакой), к тому же из-за конструктивных особенностей он сам по себе слабоват, плюс к этому в машине начинает пахнуть паленым пластиком, в холодное времена, когда начинает дуть горячий вохдух. Еще косяк, когда очень холодно и двигатель не успевает нагреваться (ехал по трассе в -20), в положении HI на пассажиров дует холондющий воздух, ну и какое к этому устройству простите уважение после всего этого? Он адекватный, но за свои деньги, и климат он тоже за свои деньги, не больше не меньше.
С кожей все понятно, тут и плюсы и минусы есть, писал я абсюлютно по собственным ощущениям, понятно что все на коже катаются по салону, но кому оно надо? Насчет экологичности и сохранения жизни животных, тут вопрос спорный, не думаю что будут меньше покупать машин с кожанным салоном от таких мыслей, просто обидно что в прайсе это именно "Кожанный салон" а не салон из Кожзама, к тому же та же Мазда 3 и Мазда 6 впаривают тот же козжам но совсем по другим ценам, хороший коженный салон это Infinity M35x, перворированная кожа с двумя уровнями обогрева и вентеляции, и еще, не поверю что Вы не носите коженные вещи, они простиме меня, намного приятнее...