Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
А где в салоне кнопки электропривода водительского сидения расположены? может кто еще и фотку покажет с этими кнопками?
Trojцитата: |
А где в салоне кнопки электропривода водительского сидения расположены? |
Слева на накладке водительского сидения. В виде двух клювиков, расположенных под углом друг к другу, напоминая сиденье и спинку, вид сбоку. Наклоняя и двигая эти клювики можно наклонять и двигать соответствующие части кресла.
Отмотал до деревни и обратно с 3 человеками
сзади, плюс там поколесил, уделали тачку просто ...
, 5 минут работой влажной пряпочкой и полиролью для кожи и она как новая...
цитата: |
repin777
У меня комфорт с кожей, никаких подушек я не заказывал. Туфта это все, или просто не грамотные манагеры. |
Слушай ну сфоткай салон блин хоть мобильником - посмотреть комфорт с кожей.
Тоже я кстати заказал (производство январь-февраль 2007 г.) - бабок пока за подушки не запросили.
Скоко кстати у тя регулировок на водительском сиденье? Регулируется ли поясничный упор?
У кого кожа в 3-х дверке тренде? Скажите пожалуйста что шло вместе с ней?
1. Была ли мех.регулировка по высоте сиденья переднего пассажира.
2. Сколько было электрорегулировок направлений у водителя?
3. Были ли кожзам-вставки в дверях
4. Поясничный подпор только у водителя или у пассажира тоже?
5. Есть ли задний подлокотник
Может еще что упустил... В отличии от кожи в седанах, 5-дверках, унивесалах..
Народ, вопрос такой: что посоветуете выбрать колебаюсь между комплектациями Ghia и Comfort, с выбранными мною опциями разница выходит 780$, в обоих случаях кожа включена, но в ghia вроде полностью кожанный салон, а не комбинированный и опять же регулировки.
денег если не жалко бери ghia
Den5555цитата: |
Эй, просыпайтесь. В топике "Бежевый ("двухцветный") салон" выложили фотки светлого кожаного салона. на 8 странице. |
Ну так и выложили бы сами
Sanya_1™
Хоть свою продавай.
Domik5цитата: |
Хоть свою продавай |
Хм...
, ну ИМХО на любителя...через годик видок будет совсем другой..., но всё равно 5 смелому..
Sanya_1™
Это не велюр.
Я думаю по практичнее будет.
А у меня в договоре кожаный салон прописан, хотя я его не заказывал. Может, стребовать при получении машины?
Sanya_1™ну, все фотки не выложишь
да, по отзывам владельца свет. кож. салона ТАГАНа когда он снимал фото в Ростове было пасмурно, поэтому на самом деле салон темнее, чем на фото
эх, еще раз посмотрел фото -нравится, зараза
Den5555Ну если темнее, то это намного лучше, но лично я сам считаю, что светлый салон идет только дорогим машинам...
, а там уж кому чего...
, но в любом случае хорошо, что есть хоть право выбора...
...через годик видок будет совсем другой... у меня вопче светлый велюр будет - и мне очень нравится. готов к частой химччистке.Приятность важнее! Но, млин, так жалею, что отказался от кожи. Млин, манагер, показал не тот оттенок
..хехх...
вот смотрю опять на фотки и жалею все больше...
Realpcцитата: |
Млин, манагер, показал не тот оттенок |
А разве их несколько??
Даа
, кожа конечно практичнее, а что перезаказать уже поздно?
Мне светлая кожа очень ндравится, но у меня маленькие дети.
Sanya_1™
Отмотал до деревни и обратно с 3 человеками сзади, плюс там поколесил, уделали тачку просто ... , 5
минут работой влажной пряпочкой и полиролью для кожи и она как новая...
Согласен. Ездил далеко и много, малой уделывает салон классически. Но вся уборка, влажная и пылесос, занимает минут 20. Темная кожа может не так "богато" смотрится, но практичность - класс!
А я вот думаю воткнуть из кожзама сидения. 8500 рублей всего стоит. Выглядить будет также, как и кожа. Что думаете?
XTRAKT
У кого кожа в 3-х дверке тренде? Скажите пожалуйста что шло вместе с ней?
1. Была ли мех.регулировка по высоте сиденья переднего пассажира.
2. Сколько было электрорегулировок направлений у водителя?
3. Были ли кожзам-вставки в дверях
4. Поясничный подпор только у водителя или у пассажира тоже?
5. Есть ли задний подлокотник
1.ДА
2.1 регулировка
3.Да
4.И у водителя и у пассажира
5.нет
Ещё мне кажется(может субъективно) в 3D Передние кресла с более выраженной поддержкой.
Это и праисах написана "пер.сид Спорт. типа"
подскажите, плиз, с кожей подогрев сидений идет обязательно? всем ставят?
А то я У01 собираюсь заказать - ладно без лобовухи с подогревам оставят, а вот если без сидении с подогревом...
ДА - в кож салон входит подогрев передних сидений !!
Den5555И еще в кожу вродит электрорегулировка водительского сидения..
никто для ребенка назад коврик с подогревом не кидал, ну типа Емели,
не елозит и куда его подключать?
Den5555
кидал, тока пока не ФФ, подключается в дырку для прикуривателя
RealpcЧто через весь салон?? Девайс не скользит по заднему сидению??