PRO100Дааа, ну что тут скажешь - разные у нас вкусы наверно.
Рассматривал эти мафинки тоже, но:
- мазда 3 за теже деньги немного пустее, шумнее, и вроде уже по ширине, главное автомат на 2 литра не ставят и светлого кож. салона тоже нет;
-про астру и вектру врать не буду - просто не интресуют (мне почему-то страрые омеги и сенаторы от Опеля нравяться болеше, чем его новые разработки)
- королла??? уважаю тойоту, ну давайте не будем сравнивать фокус с королой (они и близко не стоят - я про дизайн и опции королы)
- сонату (старую) хотел взять, да, блин, фокус появился и сбил меня - не хочется уже покупать машину, разработанную в далекие 90-е, да еще и корейцами
-про сивик выложили статью на форуме в топике "Отзывы про фокус" - вывод - ничего общего, не говоря о цене, а про мегафарш - это шутка? (там даже раздельного климта нет), там только один мегадизайн и более ничего (который через год устареет и не будем мега дизайном, а вечные ценности фокуса - бежевая кожа, 2 литра, АКПП, МР3, круиз, климат, ППП не устареют!!!
Блин, коже светлую никто не видел - смотрю мы с темы съезжать начали
Может кто-то видел все-таки, скинте фотку, ну что Вам жалко???
Chizhanконечно кожзам по бокам
,
но 1000 гринов это не много, и гораздо лучше, чем 3000 гринов за кожанного Мондео без кожзама,
не было б кожзама, так я бы и кожу не потянул