У меня так вышло, что предыдущие две машинки продал на сроке 2,5 года/55 тык ну так совпало
Первая - тазик 14-ая, проблем не было по состоянию, но невезучая была. 2-3 случая по каско ежегодно... То колеса сняли, то приехал в меня кто-нибудь...
Вторая была Фиеста - проблем вообще никаких, просто жена в декрет ушла, а мне одному две машины как бы без нужды, да и содержать накладно стало
Плюс ко всему юыл период желания "новзины"..
На Фокусе решил катать, как в том таксомоторном парке... Ну, лет 5 надо точно. Старею, наверное
Если серьезно - посчитал, что покупка нового авто раз в 2-2,5 года очень невыгодное дело
И вопрос тут не в стоимости комлпектов резины, талона ТО и постановка/снятие. Вопрос в том, что в этот период потери в цене максимальны (потом она, как правило, падает не так стремительно), а в том, что новая машина успевает подорожать. В настоящее время вроде и хочется нового, но брать то, что хочу - далеко за миллион... Тратить на 4 колеса такие деньги для меня неприемлимо.
Вот выйдет жена из отпуска по уходу - там и будем решать вопрос с автопарком...
А пока - ездит и ездит. 30 тыс в прошлом году, 8 с января этого. Продлю гарантию до 150 и посмотрим
Всех с наступающим!