Собственно говоря, хочется спросить у Всех фокусоводов и ждунов кто сколько собирается проездить на ФФ2 и почему?
как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2 с "момента его рождения"? |
до 1 года | | 49 | 2% |
два года | | 211 | 8,6% |
три года | | 800 | 32,5% |
5 и более лет | | 1344 | 54,6% |
до выхода новой модели | | 59 | 2,4% |
Total 2463 votes, last 18 September.
groove
9 February 2007
Как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2?
Lancer_FF2
25 February 2010
Довелось как-то пару лет назад поездить с водителем на "разгонном" ФФ1 одной государственной организации. Со слов водителя, на тот момент авто эксплуатировалось более 3-х лет в ежедневном режиме, крупных и неожиданных поломок не случалось. На одометре было 350 ТЫСЯЧ км! Как пассажир того авто могу отметить, что салон не скрипел, посторонних звуков вне салона и т.п. также не отмечено. Вот как-то так. Делайте выводы.
Собирался поездить 2 года,пока на гарантии. 2 года прошли.На прошлой неделе продлил гарантию еще на 2 года.Буду ездить еще как минимум год. Но уже на Лехус RX 300 внимательно смотрю.
Отъездил почти год и продал
, хотя вначале собирался эксплуатировать подольше. Начала облезать краска (неметаллический Blazer Blue), а больше проблем никаких не было. Сборка - Всеволожск. В целом, печально...
Машина нравится, пока во всем устраивает
Если все нормально, то 3-4года
исходя из того,что финансовый вопрос определяется количеством дырочек на ремне (ремень пришлось затянуть) )))
и 8 лет езды,если можно так назвать,на ВАЗ21093...
аааа,не буду каркать,буду надеяться на лучшее )))
2 года моему Фокусу уже исполнилось
еще год поезжу, а потом жене отдам еще на год-другой
BBT
19 March 2010
Буду ездить, пока не посыпется. Если повезёт, при моём годовом пробеге - лет 7-10. Через 2 года ещё и ГБО на него поставлю. Продавать машину, купленную в салоне, однозначно невыгодно. Так нафига оно надо. Захочу что-то покрупнее, буду думать о покупке, а ФФ2 станет не общим, а только жены и для разъездов по городу, тележка для супермаркета.
Через 2-3 года все новые машины будут спроектированы во время текущего кризиса. Со всеми вытекающими...
два с лишним года езжу, все нравится, так что продавать пару лет не буду, да и пробег маленький
Заметил за собой ,что надоело тачки менять работать на них ,а может федор устраивает и думать о смене авто не хочется
dimonb
Думал, что отъезжу максимум 3 года, но вот уже четвертый пошел, а я все на том же коне.
И тут или кризис и неопределенность меня держит. Или то, что в недвижимость вкладываемся. Или то, что ФФ2 реально меня устраивает и не хочется вкладывать море бабла в то, что быстро дешевеет.
на фф2 отъездил год,менять не собираюсь-восстанавливал под себя,да и машинка начала нравицца))
Sanches
аналогично, тока у меня уже 5 год пошел ему, а пробег всего 56 000, да и устраивает он почти всем. "Почти" потому что всеж приедается, хочется чего то нового, смотрю, прицениваюсь, но в итоге прихожу опять к мнению что ФФ2 мой жалко, что пробежал он пока мало, что то что хочется купить стоит гораздо больше 1 млн., а все что дешевле не сильно то и выигрывает у 2л ФФ2.
До моего феди я ездил на первом американском фёдоре с объёмом 2.4 литра, но частенько сталкивался с тем, что запчастей на него было мало и приходилось ждать доставки! Недавичи вот приобрёл второго федю европейской сборки...очень радует он меня...
Если и буду менять то только на форд классом выше.
Получаю своего ФФ2 в выходные. Дочке сейчас 10 лет, планирую, что в 18 лет её первой машиной станет наш старый Фокус
Годовой пробег на предыдущей машине 10-15 тыр.
Купил федота в мае 2008, думал буду ездить лет пять, а на деле вышло всего два года. Решил заменить потому что не устраивал клиренс и ОЧЕНЬ маленький багажник хетчбека. а так машина мне очень нравилась! ни одной поломки за два года.
BBTТа же история
. Но почему-то дочь возмущается, а у дилера заглядывалась на "Кугу" и "Эскейп"!!!
Leptinotarsa
26 March 2010
Купила FFII сравнительно недавно, а продавать собираюсь, как только начнёт ломаться сам по себе а не из-за моих ошибок.
LeptinotarsaЕсли, купили новый то пока он начнет ломаться он успеет сильно надоесть
отъездил 2.5 года и пробег 60 000.Прекрасная машина.Единственное-дерьмовое ЛКП и тухлый сервис.Машина за свои деньги просто замечательная.
Буду ездить, пока ржавчиной не покроется , (как бывший Жигуль). Главное следить за рулевым упр., тормозами, и подвеской. По моим предположениям - 10-15 лет.
Пользователь
30 March 2010
Всем привет!! Я купил его пол года назат с рук на нём уже 88000 но состояние ИДИАЛЬНОЕ Года 2 точно откатаюсь а то и больше
Пока денег не жрёт,не прЕдам. Машин хороший. Если и будет другая,то Он вторым будет...
Я планирую года 3 откатать, да и поменять на что-нить новенькое.
покупал свой первый фокус 2 в 2007 году наездил 27000 тыс (машина выходного дня), для кого то копейки, для меня достаточно, прошел первое ТО, продал, взял в конце 2009 года себе конечно фокус 2 тока рестаил плюс опции которых не хватало, думаю тоже на пару лет ну а потом скорее всего новый фокус 3, просто он изначально лучший соотношение цена- качество идеально!наверное я фанат)
foxxus
4 April 2010
Теперь планирую долго!!! А там посмотрим...
Мой фокус 2 один из первых фокусов2, которые появились у нас в городе, пробег сейчас за 4 с лишним года 40 тыс. За все время поменял какую-то детальку в подвеске помоему и все, ну конечно колодки на ТО, но это естественно. Более никаких проблем не было. Машина хорошая, менять пока не думаю, все устраивает, единственное вместо кондера было бы не плохо иметь климат контроль.
лет 5 как минимум. Менять через год - два не вижу смысла. Это же не тачка для понтов, а хорошая машина для семьи, работы. Пусть послужит мне а не второму хозяину.
Всё зависит от нас как будешь относиться к технике. Я думаю лет пять не меньше.