Сытник
ну вот. об этом я и говорю!
летняя резина, колесо, резина, шина, выбор шин, тест, тестирование, отзывы, размер колес |
L Loco23: |
разница на порядок - это в 10 раз |
цитата: |
федерал тоже можно найти дешевле, как и мишлен за 7600 |
Сначала начал писать, что разница на порядок не означает 10 раз, потом уже что имел ввиду не математическое значение.. |
ты резину тоже по средней цене покупаешь? |
Федерал весной стоил 6300 |
разница с 7640 |
и не надо тут писать про "гиперболический прием в речи" |
По существу есть что сказать? Или как всегда бла-бла-бал? |
- GAME -: |
я тебе по существу все ответил и расписал. |
Вот берем и смотрим эту тему за апрель примерно, этот пост и ниже: Летняя резина на ST (сообщение #13851876) Парень купил за 6300 225/40 и ты ему пишешь: "опа... 6300 - это хорошая цена! и какой год у нее??" И далее твой же пост: "дело в том, что их 13-го года вроде как вообще сейчас нет. я еле нашел 12 год и то по 6800 во владике. так что хорошо урвал! вопрос тока в их древности!" 6300 - это был клубный заказ сти клуба, т.е. парни сначала деньги отдали, потом ждали, и лишь через какое-то время получили резю. А я купил в розницу в магазине. Если можно было купить дешевле, чего же ты парням не подсказал? Хотя, судя по твоему коменту, ты и не знал где дешевле, ты вообще не знал где ее купить)) По поводу минимальной цена: с чего ты решил, что я купил по минимальной цене? Я вот сейчас тоже буду утверждать, что можно было найти дешевле!)) |
- GAME -, Дмитрий, я тебе за всю беседу слова плохого не сказал, а ты скатился на личности и стал мою личную жизнь обсуждать, не хорошо как-то. |
приукрасил |
Сытник: |
кто на чем откатал сезон и как ощущения.. |