Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Поездил я недельку на Goodyer Eagle F1 Assymetric 2.
Впечатлен.
Резина очень цепкая, МПС3 хуже.
assada
нежелательно. но без занижения встанет норм.
почему не желательно? еше есть вариант 245 40 18
assada
потому что увеличивается общий диаметр колеса, индекс нагрузки резины (а значит и ее состав), машина становится более валкой в поворотах, врет спидометр, может тереть о внутренню часть арки. достаточно причин? 245/40 не сильно лучше
assada
235/40/18 при посадке на -25 мм, иногда трёт изнутри (перед - при полном вывороте колёс, зад - при посадке большого кол-ва людей, либо при крутом подъёме)
Друзья, подскажите, где купить один балон Мишлен ПС3 235-45-18?
РавновесиеЕсли 235-40 то в r17.ru есть за червонец. С профилем 45 вообще не встречал
Listard
Перепутал) Нужна 235-40-18
VIPerMicМиш, они все минимум 2 продают...
Если одну-цена на 3-4 тыс больше
В общем временно поставил Ханкук Вентус РС-3. Ну, что сказать, фигня полная. С Мишленом не идет ни в какое сравнение.
Равновесие
МПС 3 продают по штучно офф.импортер бренда в стране - по гуглите кто у вас он и свяжитесь.
Также если не поможет то в интернете на любом немецком сайте типа райфен.де вы найдете любую шину с доставкой там не много должно выйти.
ПС. тоже сталкивался с этим поступал именно также, причем офф.импортер Мишлена у нас сказал что мою шину нужно ждать 3 или 4 недели поставки! Заказал в интернете, до 2 недель пришло.
Равновесие:
|
VIPerMic Миш, они все минимум 2 продают... Если одну-цена на 3-4 тыс больше
В общем временно поставил Ханкук Вентус РС-3. Ну, что сказать, фигня полная. С Мишленом не идет ни в какое сравнение. |
ты бы написал что он у тебя лысый и старый дабы не вводить людей в заблуждение!
qventin_t
Он не лысый и не старый! Вполне ок, износ 25-30%...
никто Federal в пекло не испытывал? либо у меня что-то с развалом либо что-то с резиной при +38 на улице (какая при етом t асфальта не знаю) входил в поворот, раньше в него 100 входил норм (чуток сносило), щас при 85 тащит и резина свистит!
Dima_454
подтверждаю в жару свистит и плывет ахтунг...
Dima_454
чего ж хотел за такие копейки, за 6руб сойдет... норм резинка
Dima_454
26 July 2012
romkaff2
я ещё подумал что виной стройка, на дороге пыль чуток лежит, но свист от этого не будет ведь! а вообще резина держит на 5! по крайней мере для моего стиля езды!
Dima_454
ну уж 5 не 5 тут надо сравнивать (у меня опыта маловато) но так по ощущениям за эти деньги совершенно вменяемая резина... держак действительно нормальный...
Dima_454
а какой индекс нагрузки? у меня на 88 ваще не свистит. в букс практически нереально сорвать, особенно когда прогреется. ну это если асфальт без песка, не мокрый и не 5-ти летний.
- GAME -
у тебя широкая... у нас 235 ширина... индекс не помню...
romkaff2да, у 235/40 на 2 порядка больше индекс нагрузки (у 225/40 на порядок больше).
друг на моего бывшего овоща взял ща 245/40 18 китайскую. там 98 индекс
она нереально шумная, я такого еще не слышал! но держит приемлемо!
- GAME -
235 не шумная совсем, ну по моим меркам во всяком случае...
- GAME -не помню! в букс сложно сорвать и держит хорошо, свиста не было раньше, проблемы только на горячем асфальте!
romkaff2
да не, Федерал ваще бесшумный (мой так точно)! я про китайскую. юзали до этого на тачке девушки 235/40 18 такую же. так она приемлемо шумная была. а эта пипец просто.
кстати, Кумхо КУ36 тоже не из тихих оказалась. но держак в норме. а еще она узкая очень.
alexey734746
6 August 2012
подскажите,срочно надо!
а имеет ли значение где произведена шина мишлен??
Франция,Италия,испания -это понятно что норм,а Венгрия?? или это не принципиально??
нашел мишку пс3 по мега низкой цене,на днях поеду наверно покупать.Если будет венгрия,ниче страшного?
alexey734746венгрия ахтунг, мишлен пс3 из венгрии хуже белшины бл-85
alexey734746
6 August 2012
не,ну я ж серьезно)))волнуюся же)
я вот вообще недавно узнал что мишка есть производства Таиланд,уж такого мишку точно не хочу.
alexey734746
Зря есть стандарт качества, оборудование и т.д , так что можно с увереностью на 99% сказать что потребительские свойства шин с разных заводов идентичные
alexey734746 - никакой разницы, определеные размерности шин делаются суто на определенных заводах и никак иначе.
Tomagafk
Зачем вы пишите ерунду?
МПС3 например в моем размере 225-40-18 делается Только в Венгрии!
Я на них езжу второй год.
Есть шины Мишки спортивные и в Польше сделаны.