Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
orange685
25 February 2010
Jennik1Если хочешь жесткий борт то Michelin не подойдет это точно хотя в остальном резина хорошая.
Вот обрати внимание отличная резина с направленным рисунком хороша в дождь и посуху, цена приемлимая
http://tire.colesa.ru/?form_brend=Toyo&...%CD%E0%E9%F2%E8
orange685
25 February 2010
orange685
T1R Довольно мягкая резина,хотя мне тоже очень нравится!
дело ище в том что я такую шину и собственно бренд - Toyo в стране Не найду!
это под заказ разве что...у нас Нокиан сеть развита оочень!
А в Michelon Pilot Sport 3 XL - ведь боковина усилена! значит должна быть гуд!
Если Nokian Тогда HAKKA Z или просто Nokian Z
orange685
25 February 2010
Jennik1
Может и гуд, но на PS3 еще мало кто ездил и оценить ее борта трудно. Цена PS3 прилично больше Toyo. И ты говоришь про частые дожди на автобанах так тебе нужен направленный рисунок в первую очередь, а PS3 совсем не такой. Решать тебе конечно
цитата: |
Если Nokian Тогда HAKKA Z или просто Nokian Z |
не советую брать эту резину, сыровата она еще пока!
на этот сезон буду опять брать для себя Вредештейн Ультрак Сессанта. резина не плохая, тихая и цепкая) а еще красивая)
в основном из соображения цены. Выходит 4800 покрышка.
-Mikas-
Не подскажешь, если Toya t1R proxys сравнивать, эта резина хуже или лучше... есть хорошее предложение по цене, но вот весь в сомнениях ))) а брать уже совсем скоро надо
Друзья, подскажите как быть
есть на лето 2 нормальных (50% износ) покрышки Parada Spec II... а также 1 убитая Парада (почти лысая) и один почти новый но непонятный балон с рисунком типа данлоп 9000 или старого игла ф1 (симетричная ёлочка)... последний балон с аккорда вроде...
так всё досталось от прежнего владельца
теперь собственно вопрос - как быть если жаба не позволяет купить комплект из 4 колес
а) купить похожий балон с симетричным рисунком 1 шт... поставить его и имеющийся в наличии но-нейм вперед а параду назад
б) купить 2 новые или бу Парады, поставить все 4 колеса Парады в этом случае (но блин редкая она б/у найти очень сложно, также как и 2 балона новой)
в) купить ПОХОЖУЮ по рисунку на Параду резину 2 шт поставить её вперед а параду назад
кстати какую? игл-асиметрик?
конечно больше всего интересует допустимость вариантов а) и в)
ну и доп. вопрос знатокам - что за резина "но нейм" с рисунком - ёлочкой может идти на аккордах?
Eyesless
1 March 2010
да вариант б)... понятно что он лучший...
но всё-таки интересует отношение и вариантам а) и с)
тем более что варин б... он не совсем реалистичный
Поставить на морду новую параду. Остальные варианты неприемлимы
Eyesless
Купить бюджетную резину типа Ханкук, рассматривал?
не...
по 2-й много нареканий на держак в городских условиях...
а 3-я не бюджетная совсем
а мне видимо третий контик надо будет докатывать...
..не нра он мне...
а я взял себе мишку пилот спорт 3, буду пробовать летом
а я кажись нашел параду т.ч. мой вопрос - закрыт
ShtrosselМне завтра-послезавтра должна прийти миша ПС3
Тока вот диски уже второй месяц пошел как жду...АГ...
LutZ
А хрен её знает, я думаю что ПС2 по старым (летним ценам), а ПС3 свежая по пока еще зимним
Друзья, а не порекомендете магазин резины с гуманными ценами в санкт-Петербурге или с доставкой до сюда? или это не гуд здесь какие то магазины рекламировать??
я заказывал в R17.ru доставка любой транспортной компанией.
...а что можно прикупить с усиленой боковиной ?...ПС2..а еще есть варианты*:
Вопрос такой, какая самая тихая резина, с толстым кортом? На Ауди скоро надо будет покупать, 245/40 R18
Чисто для города, и в мокрую погоду
andreybaskakov01
3 March 2010
Купил на свою ST Continental Sport Contact 3 новый по 7300 за колесо. счастлив и доволен так как 2-й никогда не подводил!!!
Заказал себе Вантуз RS2. Кто ездил как рези на? Очень уж ценник привлекательный 4750 за 225\45\17.
LeprikonSTпризнавайся, где заказал?
данная резина в этой теме описана более чем полностью, почитай предыдущие страницы
Listardшина новая и сырая, пока никаких отзывов по ней ней..только тесты...или я ошибаюсь!*
ПС2 не хочу брать уж больно жесткая и шумная, наслышан про нее. Так же про контик 2 слышал что тоже жестковатая резина и по сухому не акти
цитата: |
andreybaskakov01
2ой шлапя полная. При гражданской езде по сухому не держит |
согласен!
Что можно в 18 радиусе еще взять?