Вопрос к представителям УАИ:
При регистрации очереди, цена которая пишется в бумажке об очереди она будет актуальна при покупке?
Если да, то нет больше вопросов. Если нет то зачем ее пишут?
АЛЬФА-ГАРАНТ г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272 http://www.alfagarant-ford.ru/ Форд Центр Пермь 614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65 https://ford-autoprestige.ru/ |
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь |
цитата: |
А хватит полномочий, чтобы мой автомобиль заводился. И чтобы я не посещал УАИ посредствам автоэвакуатора Так ведь можно всё бабло спустить. А на развлекуху ничего не останется |
не знаю как Вам и всем остальным участникам форума, но у меня такая анонимность доверия не вызывает. Чего Вам скрываться под ником? |
По проблеме дабл старт на 1,8 прошивка есть, но. Перепрограммировали три машинки, результат плачевный. Стало только хуже. |
Есть ещё один выход, чтобы Ваша машинка Вас не подводила. Поставьте сигнализацию с автозапуском |
Локальный тренер Скачков Андрей. Почему скрываться под НИКом. Просто помимо помощи Вам, есть ещё и должностные обязанности. |
цитата: | ||||||
Ну на счет этого вы обманываете. У двух авто результат прошивки ничего не дал, у одной все нормализовалось. Просьба, в дальнейшем сведения не усугублять , а говорить как есть, т.к. рано или поздно все равно всплывет
Скоро и это запретят, примерно через месяц-два. Будут только штатные сигналки 3-х видов.(если утвердят, но все идет к этому)
А вам говорили сразу, выходите под собственным именем. |
не в тему, но нужно разобраться в чем дело : как отъезжаю со стоянки, при повороте ( неважно лево-право) какойто хруст в районе передних колес хруст механический, а не снег! через метров 200-300 проходит, что может быть? |
не в тему, но нужно разобраться в чем дело : как отъезжаю со стоянки, при повороте ( неважно лево-право) какойто хруст в районе передних колес хруст механический, а не снег! через метров 200-300 проходит, что может быть? |
ax2 Стоят стандартные с Focus 2. Пружины другие и все. Не смей ставить. Монро точно отдыхает. Минимум Koni Sport, максимум койловеры KW или Tein. |
CAB Уважаемый! Вы как-то очень осторожно - как начали - так и продолжаете! Давайте-ка побыстрее введём: 1.В "УАИ" страничка Ниссан. а Форд??? - не серьёзно!!! Кстати у вас в Ниссане и персонал в зале поквалифицированнее - или мне такие попадались??? - поперемешайте-ка их или обмен опытом устройте! 2.Он-лайн консультации спецов (вы их к себе на приставной стульчик садите на 1 час в неделю) - по каждому поводу не наездишься! А правду мы всё равно найдём не у вас, так на форуме, а то напрямую ФМК обращаться будем! 3.Он-лайн запись на ремонт и обслуживание! 4.Он-лайн конференции руководителей - при моём присутствии |
сейчас собирают только февральские седаны !! потом пойдут универсалы |
Belka-letun судя по вашим описаниям сборки получается так: 1 неделя - 3 дверки 2 недели - 5 дверки 3 неделя - седаны 4 неделя - вагоны верно? т.е. получается, раз инфы по ВИНу моей машинке нет, то получается, что собирут ее на второй недели марта? так? |
Вопрос к представителям УАИ: При регистрации очереди, цена которая пишется в бумажке об очереди она будет актуальна при покупке? Если да, то нет больше вопросов. Если нет то зачем ее пишут? |
САВ Сколько будет стоит пылевик (внизу передней части машины на стыке с бампером) с установкой и можно ли на Солдатова его установить или ехать надо на шоссе? Или можно в другой сервис и с гарантии не снимут??? |
MAXICH А Вы собственно кто? Откуда такие сведения? Может лучше Вам вопросы адресовать Ответы на вышезаданные вопросы тоже послушал бы :-) |
CAB Уважаемый! Вы как-то очень осторожно - как начали - так и продолжаете! Давайте-ка побыстрее введём: 1.В "УАИ" страничка Ниссан. а Форд??? - не серьёзно!!! Кстати у вас в Ниссане и персонал в зале поквалифицированнее - или мне такие попадались??? - поперемешайте-ка их или обмен опытом устройте! 2.Он-лайн консультации спецов (вы их к себе на приставной стульчик садите на 1 час в неделю) - по каждому поводу не наездишься! А правду мы всё равно найдём не у вас, так на форуме, а то напрямую ФМК обращаться будем! 3.Он-лайн запись на ремонт и обслуживание! 4.Он-лайн конференции руководителей - при моём присутствии в субботу - я бы человек двух точно понизил в должности(али уволил) -(см. мой отчет)! Теперь личное - по комплектации а\м моего - VIN x9f5xxeed56a46952 - я не понял про первичный заказ и окончательную цену - раъясните пжл.!!! Цена почти не отличалась - а подогрева пер. стекла нет! В ETISe - тарабарщине, не поддающаяся перекодировке! |
Напоминаю что, кто готов на эксперимент, добро пожаловать. Только меня предупредите. |