Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
493,1K
views
282
members
5,4K
kamena
4 October 2007

Cyxanoff
Пять минут назад, мне человек рассказывал, купил новую Хонду Цивик в Верре, ПТС больше двух недель ехало.

В понедельник жене машину купили в ДАВ-авто, сегодня позвонили чтоб забирали ПТС.

Когда себе машину покупал, уже не помню сколько ПТС везли, но от 3 до 7 дней, это точно.
DanKos
4 October 2007

Написал письмо в УАИ... с простым вопросом "Сколько стоит такая то запчасть?" второй день отвечают.
smokee
4 October 2007

я тоже ПТС ждал почти 2 недели, только из салона машину не забирал, как пришел ПТС так и машинку забрал, видимо ситуация с ПТС у всех разная, что нам по этому скажут УАИ просто интересно, впрочем у меня товарищь тоже ниссан покупал, сказал я машину не возьму и не заплачу за машину пока не будет ПТС, через неделю ПТС была на месте, он спокойно проплатил и поехал с ПТС, вообще интересно проплата а потом получение ПТС через определенное время не противоречит ли закому о защите прав потребителей?
MasterPit
4 October 2007

kamena:

В понедельник жене машину купили в ДАВ-авто, сегодня позвонили чтоб забирали ПТС.

Женя, сорри за офф:
что купили?
-ALEXKL-
4 October 2007

D b| M
Делал! И в 20 буду делать! И в тридцать масло с фильтром поменяю точно!

Езда по копии ПТС обсуждалась на Тероне - это не законно! На штафстоянке обещания УАИ не принимаются - там денег дай - мне кажется не малых!
smokee
5 October 2007

-ALEXKL-
Алексей дак что тогда заморачиваться по поводу 20ти т.км. пройди в 21 все нормально никто тебе ничего не скажет
Daemon
5 October 2007

В среду, 3 октября пытался записаться в УАИ (ФОРД, естественно) на очередное ТО. Дык, "ближайшая запись у нас на 12-ое число!". Рука так и тянется написать "да они офуели!", но, будучи от природы воспитанным человеком, замечу, что это как-то не серьёзно для серьёзной конторы, представляющей серьёзного автопроизводителя.

В связи с этим, окончательно вычеркнул из списка кандидатов в мою следующую машину все марки, которыми дилингует в Перми "УралАвтоИмпорт". НА-ДО-Е-ЛО.

+10 за Мат
Алексеевич
5 October 2007

Daemon
А что у кого то запись на "вчера" есть?... ИМХО у любого дилера запись за неделю... если только не образуется "окно"... и второе. Воспитаный человек не позволит себе такие высказывания, подотрите за собой... не нарушайте
цитата:
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...)

Зы. Ни чего личного, но поверьте надоело читать как "лажают" по малейшему поводу УАИ. Сорри если обидел
AndrewAA
5 October 2007

Daemon
ага, ежики кололись, плакали, но все равно продолжали грызть кактус (с)

у любого дилера так: запись на ТО как минимум за несколько дней
и не притворяйтесь, что Вы этого не знали

а если так, то не надо хаять УАИ
по крайней мере, в данном случае это абсолютно безосновательно
Daemon
5 October 2007

A
AndrewAA:

у любого дилера так: запись на ТО как минимум за несколько дней и не притворяйтесь, что Вы этого не знали

Ну, во-первых, не надо меня учить. Я ж не первое ТО прохожу. И не только в УАИ.

Во-вторых, тенденция не хорошая. Когда кроме УАИ ФОРДом занимался ещё и ДИЛОС, на ТО можно было записаться на завтра-послезавтра.

PS. За нарушение правил - сорри. Не сдержался. Обещаю больше не ругаться.

PPS. Посмотрим ещё, чем это ТО закончится. В прошлый раз закончилось тем, что мне отдали машину с неработающим отопителем (когда сдавал на ТО - отопитель работал).
Алексеевич
5 October 2007

Daemon
Поверьте, ни кто Вас и не пытается учить, просто в этом топике от 1 октября представитель УАИ внятно написал что "...Запись к нам в АвтоТехЦентр 1 неделя, это не месяц. Данный срок мы пока сократить не можем. " ... ну и к чему тогда Ваши гневные отповеди
Daemon
5 October 2007

Алексеевич:

представитель УАИ внятно написал что "...Запись к нам в АвтоТехЦентр 1 неделя, это не месяц..." 

А давно ли у нас неделя стала длиной в десять дней?

И, раз уж речь про слова представителей компании, то могу им напомнить, что весной 2006 те же представители компании говорили, что у них будет транспорт от сервиса до ЦКР - а то уж больно неудобно в такую даль ехать. Интересно, появился ли? Осенью 2006 года не было, пришлось вызывать такси.
Алексеевич
5 October 2007

Daemon
Ну если совсем правильно, то девять
DanKos
5 October 2007

DanKos:

Написал письмо в УАИ... с простым вопросом "Сколько стоит такая то запчасть?" второй день отвечают.

Гыы...

уже три дня прошло..

там вообще адрес office@uralavtoimport.ru кто-нибудь просматривает...? или это у них корзина для спама?
МаркшейдеР
5 October 2007

DanKos
позвони по телефону, штучка такая, с трубкой

тел. УАИ (834)22105740
DAX1
5 October 2007

Сегодня позвонила девушка из УАИ, представилась... не важно, спросила радостным голосом: Вам понравился наш сервис!!! Я ей прямо сказал, нет. На вопрос почему объяснил, голос сник, предложила приехать доделать, через ДВА месяца, а мне и ехать то не начем
eavasi™
5 October 2007

DAX1
Не расстраивайся, скоро кайфовать будешь на новой машине и смеяться над своими теперешними проблемами.
DanKos
5 October 2007

МаркшейдеР:

DanKos
позвони по телефону, штучка такая, с трубкой

тел. УАИ (834)22105740

Учитывая что звонок и Гамбурга стоит 55 рублей \ минута.
+ подождите я вас соединю... (2-3 раза)
+ подождите щас гляну по каталогу...
+ подождите я еще гляну т.к. вы сразу же не сказали что у вас 2 литровый двигатель...

то звонок мне как раз обойдется в стоимость запчасти или даже дороже...

че у нас теперь e-mail - прошлый век... рулит тока телефонный разговор...???
alexisse1
5 October 2007

Потихоньку складывается негативное впечатление об УАИ. Не знаю, у них так принято или нет, ноя уже 2 недели в буквальном мысле бегаю за менеджером, чтобы узнать информацию о идущей мне машине.
Как только заказывал машину, просил сразу мне позвонить, как будет известна какая-то новая информация. В итоге надоело ждать, позвонил сам и узнал, что она в Москве.
Далее аналогично, попросил сказать когда придет в Пермь... но ждать оказалось бесполезно, в итоге позвонил сам...и о БОЖЕ... она уже в Перми на ШоссеК.
Звоню сегодня и прошу, пожалуйста, перезвоните мне сегодня и скажите перевезут ли ее завтра в салон на солдатова...???чтобы знать ехать ее смотреть или нет... И, конечно, опять никакой реакции... Ни ответа, ни привета (хотя менеджер обещала в любом случае позвонить и сообщить как обстоят дела) ...
Вот и лезут всякие мысли, а не послать ли все подальше и подыскать другую компанию и машину...
Ну чес гря просто достало (к тому же машина сейчас мне просто необходима).
Быстрее бы что-ли ДАВ отстроился...
UDAV
5 October 2007

alexisse1
Если не секрет сколько по времени машинка шла из Москвы? А то мою собрали, а вот когда в Перми будет никто сказать не может, а так хоть примерно прикинуть (надо ведь еще успеть продать ту, на которой сейчас катаюсь )
alexisse1
5 October 2007

UDAV
С моментавыхода с конвейера до москвы - месяц и около 3х недель до перми
DAX1
5 October 2007

alexisse1
прикинь да, у меня производство было 28 июня, а пришла 21 сентября, ну и как тут рассчитаешь
UDAV
5 October 2007

alexisse1
DAX1
Ого! А чего так долго-то? Я расчитывал свою в октябре получить
МаркшейдеР
6 October 2007

DanKos
Приши название запчасти, позвоню сам, напишу здесь стоимость.
А зачем тебе в Гамбурге запчасть?
DAX1
6 October 2007

UDAV
Я и машину то год ждал, 4 сентября 2005 заказал, а 21 сентября 2006 получил, о как

А 25 сентября Баааабах
-ALEXKL-
6 October 2007

alexisse1
Ну не ДАВ, а ДАН! На Солдатова с кем общаешься?
Там вроде парни путёвые! Антон и Алексей!
А если дэвушки, даааа, общался я с девушкой при приёме своего авто -
MAXICH
6 October 2007

-ALEXKL-
Антон сейчас на шоссе перебрался
-ALEXKL-
6 October 2007

MAXICH
Он же не хотел? Иль повышение?
MAXICH
6 October 2007

-ALEXKL-