Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Natalya_dm
12 December 2011
zloyfokusnik
Добрый день!
Срок поставки Focus могут варьироваться и зависят от транспортной компании, компоновки автовоза и многих других факторов. Бывает такое и в последнее время достаточно часто, что автомобиль действительно приходит через неделю после сборки и окончательной проверки.
Поэтому, неисключено, что, если у Вас сборка 20го декабря, то автомобиль может успеть придти прямо под Новый Год. Только не забывайте, что во-первых, ПТС идет к нам от 3 до 5 рабочих дней после 100% оплаты, плюс если у Вас авто в кредит, то еще надо сначала ждать перечисления от банка.
К тому же сейчас заканчивается год, поэтому могут быть незначительные задержки со стороны Представительства именно по доставке.
Рекомендую настраиваться на первую половину января, но если придет раньше, то это будет большой приятный для Вас сюрприз!
DanKos
12 December 2011
Natalya_dm:
|
Рекомендую настраиваться на первую половину января, но если придет раньше, то это будет большой приятный для Вас сюрприз! |
я же говорил...
если кредит, то... банки конечно работают, но работает только розница.. все остальные подразделения - отдыхают, и скореее всего перечислят только после 10-го..
2 дня платеж идет... - это уже 12-е
далее
цитата: |
от 3 до 5 рабочих дней после 100% оплаты |
- это уже 18-е...
в общем в лучшем случае 20-го уедите на машинке из автосалона...
но все же желаю максимально быстро пройти эту процедуру.. да и кстати про ГИБДД доблестное не забываем, которое тоже работает в "скоростном" режиме...
так что полноценно на авто поедешь в феврале!!!
если у Вас сборка 20го декабря, то автомобиль может успеть придти прямо под Новый Год. |
а что сейчас на дистрибуционный склад в Москве не попадают сначала машинки!
zloyfokusnik
Скорее всего ожидай поднятия цены на 3%, если авто приедет после Н. Года
Natalya_dm:
|
UDAV в любом случае стоит подъехать в сервис на диагностику, т.к сервис-консультанты утверждают, что вряд ли что-то могли повредить при ТО. |
Дня три назад снова всё повторилось, разбираться было некогда, да и темно, реанимировал питание и поехал. Вчера по светлу полез под капот, хорошенько подергав провода выяснил, что плюсовая клемма затянута слабо, подтянув ее, проверил и минусовую - то же самое.
Так что Макс, похоже, был прав
студент подошел и открутил клемму, мастер дал ему за это по голове, а вот клемму затянуть уже студент не смог ввиду травмы головы и в последствии потери памяти |
Так что Макс, похоже, был прав |
дык других вариантов нет...либо есть питание либо его нет...клеммы я понимаю что брызгают(и то не всегда)а вот затяжку не проверяют...а зря...они слабые на затяжку и ослабевают как на всех авто...
З.Ы. так чта вот
Natalya_dm
А у ффк есть скидки в Вашем автоцентре?! Что-то я может затупил, но ни в первом посте, ни в разделе скидок по картам клубным не нашёл сей информации... А то задумал брызговички на Эксплорера у вас прикупить, в УАИ нету по наличию
Natalya_dm
13 December 2011
1
UDAVMAXICHДень добрый!
Студентов у нас сейчас нет
А про проверку затяжки на клеммах - передам сервису, чтобы тоже проверяли!
Natalya_dm
13 December 2011
lex112
День добрый!
Скидки по клубным картам отменены уже очень давно. У нас действуют скидки для авто старше 2х лет. Если у Вас есть клубная карта УАИ, то Вы тоже можете ею воспользоваться, мы созраним скидку! Предлагаю позвонить в отдел запчасетей 2403838 доб 2 и уточнить цену для Вас.
А у ффк есть скидки в Вашем автоцентре?! |
у нас ни у одного дилера скидок нет-они это игнорируют почамуто...
А то задумал брызговички на Эксплорера у вас прикупить, в УАИ нету по наличию |
зато в УАИ у меня есть скидуха 10%
Студентов у нас сейчас нет |
но были ведь-я ведь не курирую вашу сервисную зону
про проверку затяжки на клеммах - передам сервису, чтобы тоже проверяли |
думаю это не трудно но зато клиентуу неприятностей меньше
Если у Вас есть клубная карта УАИ |
хм, у меня есть карта УАИ...она клубная или нет??? могу просто номер карты написать чтоб проверили катит или нет...(серебряная)
Natalya_dm
13 December 2011
MAXICH
По картам смотрим, какая скидка больше - по карте или по действующим акциям, и предоставляем ту, которая больше, т.к скидки не суммируются. Насколько я помню, скидка, которая действует у нас сейчас для авто старше 2х лет больше, чем скидка по карте УАИ.
Раньше были карты для участников клуба от Представительства. Потом их ликвидировали. Дилерам рекомендовано занять позицию, что все клиенты равны, не важно, состоят они в клубах или нет.
Но в уаи моя карта до сих пор работает . . У вас она тоже может работать или нет? На ней написано уаи . .
lex112
13 December 2011
Natalya_dm
Про авто старше 2х лет ))) у меня фокусу уже 5 исполнилось по паспорту, но приеду я брать брызги на новый эксплорер... ))) коллизия однако )
Natalya_dm
13 December 2011
MAXICH
Для удобства клиентов мы делаем скидки по картам других дилеров, т.е сохраняем Вашу скидку при покупке у нас. Необходимо только предъявить карточку.
lex112
А Explorer на Вас зарег-н? И карта УАИ у Вас есть?
lex112
13 December 2011
Эксплорер служебный, карта отцовская, но приеду то я или водитель мой )
Вернее уже не приеду, задние брызговики кончились (((
С мск закажу всё напрямую сразу, извиняюсь за кипишь ненужный )
zloyfokusnikвы так и будете постить одни смайлы??
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения еси че...
Необходимо только предъявить карточку |
понял,спс
zloyfokusnik
13 December 2011
MAXICH:
|
zloyfokusnik вы так и будете постить одни смайлы?? b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения еси че...
цитата: | Необходимо только предъявить карточку | понял,спс |
ой ой, не буду больше, каюсь.
Natalya_dm
14 December 2011
MAXICH
а у Вас карта УАИ или старая карта ФФК? не очень поняла, какой Вы пользуетесь при обращении в УАИ.
Natalya_dm
14 December 2011
lex112
задние брызговики на Explorer есть, комплект пришел еще один! приезжайте! цена в розницу 3100 руб. Скидку по карте сделаем. Назовите номер менеджеру ОЗЧ по каталогу BB5Z16A550BA
lex112
14 December 2011
Natalya_dm
офигеть, респект Вам и нереспект Вашим запчастистам, которые видимо смотрят в ноут и видят фигу )))
передние BB5Z16A550AA тоже ведь есть, да!?
Natalya_dm
14 December 2011
lex112
передние тоже есть. Да они не виноваты, этот комплект пришел под другим номером, не как обычно. Если что - скажите, что руководитель ОЗЧ Ирина сказала, что они под др номером и они точно есть. Мы сейчас им тоже сообщим. Прошу прощения за дезинформацию.
Natalya_dm
14 December 2011
MAXICH
если в УАИ обе действуют, то у нас тоже! Мы Вам сделаем скидку, тем более, если это для Вас мотиватор ехать не в наш дилерский центр.
Natalya_dmэта точна действует-по ней все покупки делаю...
Natalya_dm
14 December 2011
MAXICH
значит можете ехать к нам с этой картой тоже!
Natalya_dm
14 December 2011
lex112
Уточняю на всякий случай: Explorer новый, все верно?