Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
TimSpirit
Красаучик... тоже поржал... объява из будущего, присланная к нам, чтобы убить Джона Коннора
Приехал , запишите меня на прохождение ТО 1.12.2014. Цена остается сегодняшняя:)
DanKos
30 November 2011
Natalya_dm
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при заменее моторного масла на гарантийном автомобиле, возможно ли залить масло другого производителя если оно соответсвует тем же требованиям, что и то которое льется по умолчанию без последствий по гарантии?
И вообще, какое сейчас масло заливает FMC в гарантийные моторы Focus 2? Есть ли какой-то выбор? А то вроде как 5w30 слабовато для нашей зимы.
Вопрос практический ибо в пятницу буду в ДАНе менять по гарантии магнитолу и по пути масло хочу в двигателе поменять. И кстате, у меня пробег 8 т.км. и эксплуатация пол года, не будут ли какие-то притензии предьявлять, что раньше времени масло меняю? (ну просто зима настала, а я привык масло менять по сезону, а не по ТО.) Я на НГ хочу на межгород податься, всеж свежее масло получше? Или не трогать до ТО1 мотор и не менять ничего?
UDAV
1 December 2011
Где-то с месяцок тому назад сразу после ТО заехал в "Шоколад", закупился, дошел до машины, снял с охраны, положил покупки в багажник, сел, вставил ключ в замок зажигания, повернул в 1-е положение, все лампочки загорелись, всё протестировалось - что надо погасло, что не надо осталось гореть (
), желая завести двигатель, поворачиваю ключ дальше и... всё гаснет
как будто аккумулятора в машине нет совсем. Вылез из машины, залез под капот, снял крышку аккумуляторного отсека, подергал проводки - всё загорелось обратно (клеммы, кстати, сидят как влитые), завел, уехал. Ну да ладно, думаю, глюк какой-то. Но!.. Вчера и сегодня утром, когда забирал машинку со стоянки ситуация снова повторилась. Чего там такого могли на ТО сделать?
Natalya_dm
1 December 2011
1
Добрый вечер!
завтра предоставлю ответы на Ваши вопросы!
Natalya_dm
пасиба, уже меняют!
В этот раз коротко резюмирую.
09:00 был в ДАНе.
11:45 уехал из ДАНа.
Заменили по гарантии магнитолу. Поменяли масло в ДВС.
Менеджер А.Сутыгин. Общение на отлично. Как и в прошлый раз все четко, рассудительно, понятно.
По времени конечно хотелось бы по быстрее, но там был ньюанс
, так что я подождал. Хотя конечно надо сказать, что на телеке было видно, что достаточное время у машины на подъемнике никого не было.
В общем оставил зеленый талончик в кассе.
прикольно придумали, просто но в общем эффективно.
Natalya_dm
4 December 2011
b]UDAV[/b]
Добрый день!
Ниже ответ из сервисного отдела:
То здесь непричем. Необходимо записаться и приехать на диагностику. При этом клиенту надо постараться найти закономерность возникновения этой неисправности (только утром на холодную, после кратковременной стоянки, после долговременной стоянки, сыро, холодно и т.п.).
Автомобиль подвержен воздействию многих факторов и неисправность может возникнуть от чего угодно. В том числе от действий самого водителя или третьих лиц.
Поэтому звоните нам в сервисный центр и записывайтесь на диагностику! Ждем Вас!
Natalya_dm
4 December 2011
DanKos
Добрый день!
большое спасибо за отзыв!
Natalya_dmДругого ответа и не ожидал
Закономерностей никаких нет, как всё происходит описал выше. Просто до ТО проблем не было, а после уже трижды за месяц, причем впервые - сразу после ТО. Вопрос: лазает ли кто-то при проведении ТО в аккумуляторный отсек?
UDAVскорее всего совпадение и влажнось последнее время 100%-ная... нафиг кто полезет в аккуму-тут проблема скорее в гем-модуле, было такое-посмотри внимательно штекера под ногами переднего пассажира-там есть разъемы фиксирующие-они ногами цепляются и отходят немного...я в таком случае делаю на жгутики их , пассажиры ногами много ерзатют у тя видать ..
Natalya_dm
5 December 2011
UDAV
Добрый день!
При ТО клеммы с АКБ не снимаются, единственное-их обрабатывают сверху спецсмазкой от окисления клемм. Поэтому причину следует искать при проведении диагностики. Но акцентирую, что неполадка не могла произойти в результате проведения ТО.
цитата: |
неполадка не могла произойти в результате |
могу поправить..
неполадка могла произойти не в результате проведения ТО или
неполадка могла произойти в результате не проведения ТО ну или неполадка могла и
не произойти в результате проведения ТО
ну или
неполадка могла произойти в результате проведения ТО...
Natalya_dmВы же тоже не знаете на 100% что делали там работники, студент подошел и открутил клемму, мастер дал ему за это по голове, а вот клемму затянуть уже студент не смог ввиду травмы головы и в последствии потери памяти
Natalya_dmMAXICHНе ссортесь!
Вы невнимательно прочитали мой пост:
Вылез из машины, залез под капот, снял крышку аккумуляторного отсека, подергал проводки - всё загорелось обратно (клеммы, кстати, сидят как влитые), завел, уехал. |
Дело не в клеммах, там походу один проводок обо что-то контачит: если смотреть спереди на аккум, то по левой стороне отсека проходит провод к "-" клемме, когда второй раз машина на стоянке не завелась, то всё ожило именно после того, как я его подвигал, при этом были слышны слабые потрескивания
Вы невнимательно прочитали мой пост |
я и не читал его, я ответил на пост
Natalya_dm
Natalya_dm
6 December 2011
UDAV
в любом случае стоит подъехать в сервис на диагностику, т.к сервис-консультанты утверждают, что вряд ли что-то могли повредить при ТО.
zloyfokusnik
10 December 2011
Наталья, заказал у Вас машинку. Собрать её должны 20 декабря, но это не суть. Вопрос в следующем, если с машиной всё ок, то в какой срок она оказывается у Вас? Я уже предвкушаю веселуху под новый год/в январе.
DanKos
12 December 2011
zloyfokusnikцитата: |
Я уже предвкушаю веселуху под новый год/в январе. |
в феврале вы хотели сказать?
zloyfokusnik
12 December 2011
DanKos:
|
zloyfokusnik
цитата: | Я уже предвкушаю веселуху под новый год/в январе. |
в феврале вы хотели сказать? |
Ну по договору срок поставки до 15 января. И если авто будет собрано 20 декабря, то не думаю, что его доставка займёт времени до февраля.
zloyfokusnik:
|
DanKos:
| zloyfokusnik
цитата: | Я уже предвкушаю веселуху под новый год/в январе. |
в феврале вы хотели сказать? |
Ну по договору срок поставки до 15 января. И если авто будет собрано 20 декабря, то не думаю, что его доставка займёт времени до февраля. |
ну есть наверное надежда на февраль, в лучшем случае...
вам в ветку ждунов
, там все заказы отслеживаются и сроки реальные скажут , вот пример ждунства.. пользуемся поиском
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III За сколько дней после выпуска, Ваша машина пришла в салон?
zloyfokusnik:
|
Ну по договору срок поставки до 15 января. И если авто будет собрано 20 декабря, то не думаю, что его доставка займёт времени до февраля. |
ну по крайней мере не до НГ года уж точно...!!! Это нонсенс чтоб за 10 дней доставили машину. И это надо чтоб ее и собрали 10-го...
+ праздники...
кстати вот хороший способ проверить... отписываетесь здесь регулярно, о том как дела с машиной... а мы можем и ставки делать... :-)
а мы можем и ставки делать... :-) |
ща тя за рулетку на форуме быстро почикают по опе
Это нонсенс чтоб за 10 дней доставили машину |
мне доставили за неделю после сборки..
DanKos
12 December 2011
MAXICH:
|
цитата: | а мы можем и ставки делать... :-) | ща тя за рулетку на форуме быстро почикают по опе |
да прям...
яж не на деньги... я ж на просто так.. чисто проверить интуицию...
мне доставили за неделю после сборки.. |
тада беру свои слова обратно...
zloyfokusnikс чего это...
ты ждешь-мы ставим...твое дело сообщить сроки када собрали и када приехал фф3 твой
zloyfokusnik
12 December 2011
не доставайся же ты никому!!© не скажу Вам ничего тогда
zloyfokusnikгы, я сам узнаю раньше чем Вы думаете-не переживайте,