Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,2K
views
282
members
5,4K
-ALEXKL-
4 April 2007

mdima
За Морионом раньше все а\м УАИвские делали, парни там квалифицированные, правда избалованы ценами на ТО и ремонтов Митцубиси! Так что тема нормальная! Я в УАИ два раза был с конкретными жалобами - ни не нашли, и так же не сделали!

Уточню в УАИ на Ш.К.! И сервисмены какие-то инфантильные, примерно как и менеджеры в Sаles-зоне!
kamena
4 April 2007

mdima
Попробуй тест драйв с мастером, потом видно будет. Просто если на стенд заедешь и ничего не найдут, прощай мани.
mdima
4 April 2007

ax2
обычная фигня, но похоже так и так в ближайшее время надо ехать, сегодня замок багажника перестал открываться так что поеду на гарантию. Был у меня случай с ЦЗ правой двери, сказали, что сча сделаем все махом (от силы час)... Приехал в 10.00 прошел час, затем еще немножко и еще (разве что забыли спросить, что я ни куда не тороплюсь "до пятницы я совершенно свободен") и в 18.00 из-за постоянных моих нецензурных выражений они мне быстро выдали машину.

kamena
это точно
-ALEXKL-
4 April 2007

Во - это верно! Штурманов с собой возьми! Что бы присаживались то на одно заднее сидение, то на другое - это у них диагностикой называется! Да ещё чтоб разные весовые категории были, чтоб процент износа могли оценить !
MAXICH
4 April 2007

M
mdima:

ax2
сегодня замок багажника перестал открываться так что поеду на гарантию.

Отпишись потом, в чем причина была, ок?
Коперфильд 1
9 April 2007

УралАвтоИмпорт собираеца строить 3 автосалона, (это по маей работе), кто может мне посадействовать?
моё контактное лицо: Захаров Андрей Владимирович
тема разговора: керамическая плитка и керамогранит!
МаркшейдеР
9 April 2007

Доброго дня!
Хочу спросить у тех кто заказывал машину в УАИ: откуда беруться уже заказанные комплектации?
например я хотел заказать свою, но ждать до декабря, НО можно выбрать из имеющихся!
так я и выбрал, машину обещали в июле, НО дозаказать туды уже ничего нельзя!
На этом форуме прочитал что за 2 месяца до начала производства можно.
Ничего не понимаю, хотел бы услышать ответ САВ а.
Заказал ФФ2 гиа, 1,8 +ивд+ муз№6 +литье. 17 марта. работал с Владой.
хотел шторки на окошки, Влада сказала что они только на макс! хотя на Оф сайте в конфигураторе есть!
и еще много чего хотел, но уж ладно...
и еще про рестайлинг? что за слухи? САВ ответь!
-ALEXKL-
9 April 2007

МаркшейдеР
Ох наплачитесь Вы с Владой - если она из общений со мной выводов не сделала! Прочитай мои ранние посты - держи всегда руку на пульсе!
DAX1
9 April 2007

ax2
Так дай ему совет, как её на место поставить и о чём и куда надовить
-ALEXKL-
9 April 2007

На место данного менеджера поставил только руководитель отдела продаж (после моих постов)! Обратись к САВу он помочь должен!
mdima
9 April 2007

Коперфильд 1
могу только сухими смесями помочь - это моя тема
DAX1
9 April 2007

mdima
У него бан на три дня, так что позже
mdima
9 April 2007

MAXICH
Сегодня сделали мой FF2 - я был очень удивлен. Записался в 11.00 приехал чуть раньше, сказали немного подождать, вымыли машину, спросили на что жалуюсь, сказал, что багажник не открывается, и в подвеске чего-то брякает. Менеджер сказал что если в подвеске ничего не найдут, то будет 612 р стоить, если найдут то бесплатно , спросил через сколько - часа 2-3 пройдет. В 14-20 позвонили и сказали, что все сделали, подъезжайте. На вопрос, что было ответил - накрылась кнопка багажника и стойки стабилизатора задние.
Все сделали по гарантии, бесплатно, но цены на запчасти были указаны

Стойки стабилизатора - 2 шт по 1780 р
Клей - 60 р не знаю зачем нужен
Кнопка багажника - 1450 р

Пробег у меня 32 тк, но как мне объяснили стойки стабилизатора - это расходный материал
eavasi™
9 April 2007

mdima
цитата:
как мне объяснили стойки стабилизатора - это расходный материал
Y них вся машина - расходный материал!
mdima
9 April 2007

eavasi
но все равно я рад что нашли и сделали может повезло, а может сервис поднимается, хотя все-таки склоняюсь к первому
eavasi™
9 April 2007

mdima
цитата:
я рад что нашли и сделали
Мои поздравления. Знаю, это приятно!
MAXICH
9 April 2007

mdima
Спасибо, но причину поломки не спросил?
alexkl
10 April 2007

mdima
Да качество точно поднимается! Нашли - сделали! Я на следующей неделе начну атаковать УАИ! Капот сделаю и вперед!
МаркшейдеР
10 April 2007

Ой, чего то я читаю форум, и все больше сомневаюсь про форд тут пишут али про ваз ?
те же заморочки и проблемы.
единственное радует, можно хоть как то повлиять на ситуацию, но все равно осадок.
я надеюсь что потребительские качества машины перекроют все недочеты.

ТО mdima
ты багажник то открывал? может тебе его намертво приклеили.
цитата:
Клей - 60 р не знаю зачем нужен
kamena
10 April 2007

МаркшейдеР
Вы думаете у других производителей все в шоколаде, ошибаетесь... Три раза тьфу, за год одна проблема, опора аммортизатора, ну и щетки стеклоочистителей-эта общая проблема.

САВ
Добрый день!
Андрей, а чудо аппарат не привезли?
МаркшейдеР
10 April 2007

kamena
Буду надеяться на лучшее!
И вообще может быть тут есть рука конкурентов (я про общую ветку). написать то можно все, ведь народ то выбор делает путем сравнения через инет.
mdima
10 April 2007

МаркшейдеР
открывал, работает. А про то что лучше или хуже, один пример: купили в одной известной фирме мерседес S-класса последнего поколения стоимостью 120 тд - за год примерно полгода он простоял в сервисе
МаркшейдеР
10 April 2007

Вопросец САВу!
делают ли сход развал при ТО?
FordED
10 April 2007

МаркшейдеР
У меня тьфу тьфу тьфу вообще ни одной поломки. ТО прошел на той неделе - лампочка подсветки номера перегорела - вот нюанс, на который я не рассчитывал..

Развал если захочешь - сделают, но за отдельные рубли... в плановую процедуру не входит.
МаркшейдеР
11 April 2007

FordED
это же плохо!
углы установки колес влияют на очень многие параметры, и от них зависит безопасная эксплуатация!
может у форда какая-нибудь хитрая подвестка с самоустанавливающимися колесами?
CAB
11 April 2007

МаркшейдеР:

Вопросец САВу!
делают ли сход развал при ТО?

При плановом техническом обслуживании, развал- схождение не делается, делается только по желанию клиента.
Проверка геометрии ходовой части, на данный момент стоит 408 руб., регулировка 1224 руб.
На счет подвески "Фордов", особых проблем нет, есть проблемы с нашими дорогами.
Если у Вас были прецеденты ездить по нашим дорогам, советую Вам при ТО обязательно делать проверку геометрии ходовой части.
МаркшейдеР
11 April 2007

CAB
1. может это и неудачное сравнение, но на ВАЗе проверка геометрии колес входит в ТО! переодичность через 1 ТО
Может форду подтянуться?
2. При замене (гарантийной) элементов подвески проверка тоже производится только по желанию заказчика (и за его счет)?
DAX1
11 April 2007

CAB

А если про проверке окажется, что не так чего-нибудь, разве не гарантийный случай?
kamena
11 April 2007

CAB
Андрей, старайтесь отвечать на вопросы в теме цитируя сообщения, а не в личку, чтобы все видели, потому, что многим интересны ответы на заданные вопросы.
FordED
11 April 2007

МаркшейдеР:

CAB
1. может это и неудачное сравнение, но на ВАЗе проверка геометрии колес входит в ТО! переодичность через 1 ТО
Может форду подтянуться?
2. При замене (гарантийной) элементов подвески проверка тоже производится только по желанию заказчика (и за его счет)?

Просто на Вазе видимо развал может измениться без влияния внешних факторов, таких как яма, а на Форде это исключено,(так что я бы Вазу порекомендовал подтягиваться) и если вдруг изменился развал - так это явно не дефект производителя, поэтому он делается только при жалобах и по просьбе клиента.
А насчет замены деталей, требующих регулировку - например рулевая тяга - тогда это гарантия, то есть замена тяги - основная операция, а регулировка развала - сопутствующая.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up