Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
mdimaЗа Морионом раньше все а\м УАИвские делали, парни там квалифицированные, правда избалованы ценами на ТО и ремонтов Митцубиси! Так что тема нормальная! Я в УАИ два раза был с конкретными жалобами - ни
не нашли, и так же не сделали!
Уточню в УАИ на Ш.К.! И сервисмены какие-то инфантильные, примерно как и менеджеры в Sаles-зоне!
mdima
Попробуй тест драйв с мастером, потом видно будет. Просто если на стенд заедешь и ничего не найдут, прощай мани.
ax2
обычная фигня, но похоже так и так в ближайшее время надо ехать, сегодня замок багажника перестал открываться так что поеду на гарантию. Был у меня случай с ЦЗ правой двери, сказали, что сча сделаем все махом (от силы час)... Приехал в 10.00 прошел час, затем еще немножко и еще (разве что забыли спросить, что я ни куда не тороплюсь "до пятницы я совершенно свободен") и в 18.00 из-за постоянных моих нецензурных выражений они мне быстро выдали машину.
kamena
это точно
Во - это верно! Штурманов с собой возьми! Что бы присаживались то на одно заднее сидение, то на другое - это у них диагностикой называется! Да ещё чтоб разные весовые категории были, чтоб процент износа могли оценить
!
mdima:
|
ax2 сегодня замок багажника перестал открываться так что поеду на гарантию. |
Отпишись потом, в чем причина была, ок?
УралАвтоИмпорт собираеца строить 3 автосалона, (это по маей работе), кто может мне посадействовать?
моё контактное лицо: Захаров Андрей Владимирович
тема разговора: керамическая плитка и керамогранит!
Доброго дня!
Хочу спросить у тех кто заказывал машину в УАИ: откуда беруться уже заказанные комплектации?
например я хотел заказать свою, но ждать до декабря, НО можно выбрать из имеющихся!
так я и выбрал, машину обещали в июле, НО дозаказать туды уже ничего нельзя!
На этом форуме прочитал что за 2 месяца до начала производства можно.
Ничего не понимаю, хотел бы услышать ответ
САВ а.
Заказал ФФ2 гиа, 1,8 +ивд+ муз№6 +литье. 17 марта. работал с Владой.
хотел шторки на окошки, Влада сказала что они только на макс! хотя на Оф сайте в конфигураторе есть!
и еще много чего хотел, но уж ладно...
и еще про рестайлинг? что за слухи? САВ ответь!
МаркшейдеР
Ох наплачитесь Вы с Владой - если она из общений со мной выводов не сделала! Прочитай мои ранние посты - держи всегда руку на пульсе!
ax2
Так дай ему совет, как её на место поставить и о чём и куда надовить
На место данного менеджера поставил только руководитель отдела продаж (после моих постов)! Обратись к САВу он помочь должен!
Коперфильд 1
могу только сухими смесями помочь - это моя тема
mdima
У него бан на три дня, так что позже
MAXICHСегодня сделали мой FF2 - я был очень удивлен. Записался в 11.00 приехал чуть раньше, сказали немного подождать, вымыли машину, спросили на что жалуюсь, сказал, что багажник не открывается, и в подвеске чего-то брякает. Менеджер сказал что если в подвеске ничего не найдут, то будет 612 р стоить, если найдут то бесплатно
, спросил через сколько - часа 2-3 пройдет. В 14-20 позвонили и сказали, что все сделали, подъезжайте. На вопрос, что было ответил - накрылась кнопка багажника и стойки стабилизатора задние.
Все сделали по гарантии, бесплатно, но цены на запчасти были указаны
Стойки стабилизатора - 2 шт по 1780 р
Клей - 60 р не знаю зачем нужен
Кнопка багажника - 1450 р
Пробег у меня 32 тк, но как мне объяснили стойки стабилизатора - это расходный материал
mdimaцитата: |
как мне объяснили стойки стабилизатора - это расходный материал |
Y них вся машина - расходный материал!
eavasi
но все равно я рад что нашли и сделали может повезло, а может сервис поднимается, хотя все-таки склоняюсь к первому
mdimaцитата: |
я рад что нашли и сделали |
Мои поздравления. Знаю, это приятно!
mdima
Спасибо, но причину поломки не спросил?
mdima
Да качество точно поднимается! Нашли - сделали! Я на следующей неделе начну атаковать УАИ! Капот сделаю и вперед!
Ой, чего то я читаю форум, и все больше сомневаюсь про форд тут пишут али про ваз ?
те же заморочки и проблемы.
единственное радует, можно хоть как то повлиять на ситуацию, но все равно осадок.
я надеюсь что потребительские качества машины перекроют все недочеты.
ТО mdimaты багажник то открывал? может тебе его намертво приклеили.
цитата: |
Клей - 60 р не знаю зачем нужен |
МаркшейдеР
Вы думаете у других производителей все в шоколаде, ошибаетесь... Три раза тьфу, за год одна проблема, опора аммортизатора, ну и щетки стеклоочистителей-эта общая проблема.
САВ
Добрый день!
Андрей, а чудо аппарат не привезли?
kamena
Буду надеяться на лучшее!
И вообще может быть тут есть рука конкурентов (я про общую ветку). написать то можно все, ведь народ то выбор делает путем сравнения через инет.
МаркшейдеРоткрывал, работает. А про то что лучше или хуже, один пример: купили в одной известной фирме мерседес S-класса последнего поколения стоимостью 120 тд - за год примерно полгода он простоял в сервисе
Вопросец САВу!
делают ли сход развал при ТО?
МаркшейдеРУ меня тьфу тьфу тьфу вообще ни одной поломки. ТО прошел на той неделе - лампочка подсветки номера перегорела - вот нюанс, на который я не рассчитывал..
Развал если захочешь - сделают, но за отдельные рубли... в плановую процедуру не входит.
FordEDэто же плохо!
углы установки колес влияют на очень многие параметры, и от них зависит безопасная эксплуатация!
может у форда какая-нибудь хитрая подвестка с самоустанавливающимися колесами?
МаркшейдеР:
|
Вопросец САВу! делают ли сход развал при ТО? |
При плановом техническом обслуживании, развал- схождение не делается, делается только по желанию клиента.
Проверка геометрии ходовой части, на данный момент стоит 408 руб., регулировка 1224 руб.
На счет подвески "Фордов", особых проблем нет, есть проблемы с нашими дорогами.
Если у Вас были прецеденты ездить по нашим дорогам, советую Вам при ТО обязательно делать проверку геометрии ходовой части.
CAB
1. может это и неудачное сравнение, но на ВАЗе проверка геометрии колес входит в ТО! переодичность через 1 ТО
Может форду подтянуться?
2. При замене (гарантийной) элементов подвески проверка тоже производится только по желанию заказчика (и за его счет)?
CABА если про проверке окажется, что не так чего-нибудь, разве не гарантийный случай?
CAB
Андрей, старайтесь отвечать на вопросы в теме цитируя сообщения, а не в личку, чтобы все видели, потому, что многим интересны ответы на заданные вопросы.
МаркшейдеР:
|
CAB 1. может это и неудачное сравнение, но на ВАЗе проверка геометрии колес входит в ТО! переодичность через 1 ТО Может форду подтянуться? 2. При замене (гарантийной) элементов подвески проверка тоже производится только по желанию заказчика (и за его счет)? |
Просто на Вазе видимо развал может измениться без влияния внешних факторов, таких как яма, а на Форде это исключено,(так что я бы Вазу порекомендовал подтягиваться) и если вдруг изменился развал - так это явно не дефект производителя, поэтому он делается только при жалобах и по просьбе клиента.
А насчет замены деталей, требующих регулировку - например рулевая тяга - тогда это гарантия, то есть замена тяги - основная операция, а регулировка развала - сопутствующая.