Vesel
Настораживает, какого они там мучиют Федю твоего!!? Дык это и есть настоящий сервис! Отдаешь свой авто, и делают с ним чего хотят! А входить в операционную категорически воспрещается!!!
АЛЬФА-ГАРАНТ г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272 http://www.alfagarant-ford.ru/ Форд Центр Пермь 614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65 https://ford-autoprestige.ru/ |
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь |
цитата: |
В каком-то сервисе видел: ремонт - нормо\час 700р., с присутсвием заказчика - 900р.! |
MAXICH Конечноoo - конечноooo, теперь оно поставленоoo, но не протестировано, и персоналоoo пока необученоoo |
Не надо ерничать ,оно действительно не до конца протестировано , инфа не из пустого места |
А это уже проблемы УАИ. Мне же хочется ездить на ИСПРАВНОЙ машине, и раз уж других вариантов нет, то пусть будут так любезны поддерживать мою машину в ИСПРАВНОМ состоянии. я им за это деньги плачу так скажем немалые |
Ещё случайно узнал что они значительно расширяют сервисную базу на Шоссе К 368. Будем надеяться на лучшее, может и людей путных подготовят. |
P.S. тока в прошлую субботу не завелась (сел АКБ) - туса на морозе -1час - эвакуатор - отдай 900 рэ - за что??? - приёмка, мойка. - не гарантия (не меняют) - зарядили АКБ (по гарантии) - разговоры, разговоры, улыбки, прощания ... снова за рулём - про 900 рэ забыл, да и с ними (не в деньгах счастье) |
так а случай-то если гарантийный, то эвакуатор должны были оплатить вроде. И это... что такое приёмка? |
цитата: | ||
Приёмка - записывают жалобы, пожелания. на АКБ гарантия 72 часа с момента доставки а/м дилеру! слёзно попросил и зарядили БЕСПЛАТНО (гарантия, не гарантия х.з) |
и за эти действия 900 рублей?!?! Жлобы! А на АКБ в магазинах вроде минимум полгода гарантии дают с момента продажи, а тут 72 часа с момента доставки... Мутят что-то, ЗоЗПП явно не на их стороне был бы |
пипец полный ... но машинка та все равно уже побита ... |
ХА ХА ХА я не одинок. |
TerMit 414 Вот свезло тебе , когда аквариум заклеишь? |