Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Ale}{ey!
Был случай.
Далеко находился от УАИ, масло на нижнем уровне, а ещё ехать да ехать.
Позвонил менеджерам УАИ, спросили какое масло синтетика или другое, дали ответ масло какого производителя можно залить.
Сейчас машина в гараже, не помню какое масло.
выходим за тему топика, ответил тут
тынц
Veronichka
11 December 2008
Stalf:
|
Вчера позвонил в УАИ, спросил есть ли моторное масло и сколько стоит (На новой машинке за полгода уровень почти до минимума спустился). Получил ответ от менеджера, что масло не продают и нужно записываться в сервис!
Потом он все-таки "вспомнил", что литр все-таки может продать. Это что? Новый способ заработать денег? |
Буквально на днях поступило распоряжение, что для удобства клиентов разрешено продавать масло на доливку. Менеджер поступил правильно, он работал для Вас.
Едем за расходниками куда удобно к Максу, к ДАНу, в УАИ!!!
ДАНовцы молодцы! Они под руководством САВ "
ПОБЕДИЛИ" магнитолу на рабочем Мондео, никто не смог, а они МАЛАЦЫ!
Кошмар!
Я конечно рад за ДАН
, но можно было и оставить всё - как вехи тернистого пути!
А так вжик по историю, как будто не было её... Нехорошо!
Детка:
|
А может Вы лучше расскажете, когда у вас появятся тестовые машинки? И вроде строительство стационарного салона заглохло... Это нормально или мне мою машинку можно не ждать? |
То есть моё, считаю конструктивное, предложение по прекращению ругани Вас не заинтересовало?
Кстати по степени стационарности строящийся салон и салон на Спешилова 117 ничем друг от друга не отличаются.
На Ваши вопросы:
1) Тестовые машины появятся сразу после открытия салона на Героев Хасана 105.
2) Строительство салона на Героев Хасана 105 не "заглохло", работы продолжаются. Темпы конечно не бешеные, как в лучшие строительные времена, но движение идёт. Сейчас ведётся внутренняя отделка, поэтому снаружи кажется, что работы стоят на месте. Думаю, то, что строительство продолжается, в нынешних условиях не просто нормально, а очень хорошо.
3) По Вашей машинке всё идёт в оговорённом отделом продаж с Вами режиме. Изменений на данный момент никаких нет.
FordTim:
|
какаие на самом деле прогнозы по окончанию строительства?
какаие на самом деле прогнозы по окончанию строительства? |
Тимур, я и не предлагал, я предположил
По строительству: прогнозов не даю. Почему - объяснял ранее (см. в Мусоре).
А два раза - это мне как самому тупому? Чтобы дошло наконец?
Veronichkaвидимо Вы меня не уважаете
, так как Вы сами обещали разобраться в той ситуации и... ТИШИНА
, Вы бываете на форуме, но просто
ИГНОРИРУЕТЕ мои и не только мои сообщения
видимо
НЕГАТИВ придётся держать не только на Ваших слесарей и менеджеров, но и на руководство УРАЛАВТОИМПОРТа
... а этого ох, как не хочется..
АЛ ШПо-моему Вероничка уже не отв. за связи с общественностью! Так что она бывает здесь по другим делам!
ДАН ещё раз спас меня - они нашли защиту на новую фиесту для нашего фин.директора...
-ALEXKL-:
|
АЛ Ш По-моему Вероничка уже не отв. за связи с общественностью! Так что она бывает здесь по другим делам! |
А ЗА ЧТО ОНА ОТВЕТСТВЕННАЯ?
и она обещала мне разобраться ещё когда была ответственная
бабка во дворе сказала что сокращение в УАИ. причем весьма жесткое такое.
от более чем 20-30-ти менеджеров осталось только 7.
-ALEXKL-
да. причем вроде как с 1 декабря
верить не обязательно, говорю же бабка сказала, лучше проверить эти слухи
сокращение во всех салонах идет. чего уж тут пугаться! в основном продажников убирают.
yparaH:
|
бабка во дворе сказала что сокращение в УАИ. причем весьма жесткое такое. от более чем 20-30-ти менеджеров осталось только 7. |
ну теперь темболее пипетц...
пипетц тому, что раньше когда позвонишь в УАИ, то слушаешь рекламу по 20-30 мин о том
КАКАЯ классная машина ФОРД прежде, чем тебя соединят с нужным МАНАНГЕРОМ, а теперь по 2-3 часа будем слушать ...
КАКАЯ классная машина ФОРД Вы , УАИ не обижайтесь на меня, я правду говорю, но и Вас понимаю, чтобы выжить в ентом кризисе, нужно идти на жертвы
пЫ.сы. У нас в Энергетике тоже не сладко стало
Сегодня сделал ТО-2. Все работы выполнены быстро, в оговоренном объеме и в заранее обозначенные деньги.
То, с чем УАИ в свое время послали далеко и надолго (ездить ведь не мешает, а вобще надо заказывать и ждать...)
в ДАНе сделали без разговоров. С синтетикой 5W-30 был напряг - предложили 5W-40, но т.к. был предупрежден
о данном факте заранее, имел возможность рассмотреть разные варианты и нашел 5W-30 сами знаете где
.
ДАН - так держать!
Да нет, это Вы не правы!!! "Остающиеся" остаются в полупришибленном состоянии, в ожидании подобной же участи в отношении себя, на зарплате в два раза ниже обычной и с планами продаж, невыполнимыми даже в хорошие времена, не говоря уже про нынешнее. И касается это не только отдела продаж, но и сервиса. Поверьте: им очень тяжело сейчас, но они стараются, как могут, так как оказаться на улице сейчас очень страшно, даже хорошему специалисту. Но ждать при этом, что в таком состоянии люди будут вырабатывать в два раза больше, чем прежде, с большим качеством, чем прежде, и ещё и улыбаться - это, мягко говоря, заблуждение.
Кстати: сокращение - это громко сказано. Просто увольнение. И причём не самых плохих работников, а ...
Думаю, Вы поняли каких...
Max GoosОтказываешься от более лучшего масла??? Вот это да...
-ALEXKL-
Собираюсь проездить на этом масле год, а для лета 40 вроде жидковато.
Ну и плюс к тому история с проведенными/непроведенными испытаниями...
Вопщем выбор делал осознанно, но убеждать никого не собираюсь.
Тем более к теме ДАНа выбор масла не имеет никакого отношения.
Max Goos:
|
-ALEXKL- Собираюсь проездить на этом масле год, а для лета 40 вроде жидковато. Ну и плюс к тому история с проведенными/непроведенными испытаниями... Вопщем выбор делал осознанно, но убеждать никого не собираюсь. Тем более к теме ДАНа выбор масла не имеет никакого отношения. |
5 -
для лета жидковато - а лучшее масло для лета - при катании по городу и на больших оборотах по трассе 10\60!!!
Chebura}|{ka
19 December 2008
А интересно у всех официальных дилеров общая база по истории машины? например если я буду проходить ТО в ДАНе, то будут ли извесны работы которые мне делали в УАИ?
Должна быть общая база по VIN коду машины.
Покупал Форда в одной фирме, первое ТО в УАИ. Ввели код, вся подноготная по машине у них в компе.
Mrinat:
|
Должна быть общая база по VIN коду машины. |
По гарантийным работам, подтверждённым ФМК, такая база есть. И в любом дилерстве Вашу историю по таким работам могут прочитать. По работам "за деньги" (в том числе и ТО) - такой базы нет. Прохождение ТО фиксируется в сервисной книжке.
nichok:
|
Да нет, это Вы не правы!!! "Остающиеся" остаются в полупришибленном состоянии, в ожидании подобной же участи в отношении себя, на зарплате в два раза ниже обычной и с планами продаж, невыполнимыми даже в хорошие времена, не говоря уже про нынешнее. И касается это не только отдела продаж, но и сервиса. Поверьте: им очень тяжело сейчас, но они стараются, как могут, так как оказаться на улице сейчас очень страшно, даже хорошему специалисту. Но ждать при этом, что в таком состоянии люди будут вырабатывать в два раза больше, чем прежде, с большим качеством, чем прежде, и ещё и улыбаться - это, мягко говоря, заблуждение. Кстати: сокращение - это громко сказано. Просто увольнение. И причём не самых плохих работников, а ... Думаю, Вы поняли каких... |
Вчера был в Хендае УАИ - посреди зала стоят 5 здоровых лбов с бейджами, поинтересовавшись кто бы мог мне помочь в выборе сигнализации, получил ответ, что соответствующий менеджер вышел. Прошатавшись по автосалону минут 15-20 и ничего и никого не дождавшись (при этом никто даже не попытался найти того самого "знатока сигналок") покинул сие заведение с полным ощущением, что не тех, видимо, менеджеров в УАИ увольняют
UDAVБывет, я как то раз 2 часа пытался бейсболку с футболкой купить...
[QUOTE=АЛ Ш,15 Декабря 2008 (Понедельник) 17:11] [QUOTE=АЛ Ш,11 Декабря 2008 (Четверг) 16:52]
Veronichkaцитирую ВАС:
Здравствуйте, уважаемые!
...АЛ Ш и DN-2001, сообщите, плиз, в личку Ваши данные и когда Вы у нас были. разберемся.
писал в личку и где..??
кто то, что то, обещал
... [/QUOTE]
обещание разобратся в данной ситуёвине ВЫПОЛНЕНО (заменён балонный ключ... ПО ГАРАНТИИ)
пусть и не сразу а через некоторое время
спасибо
Интересно, есть в ДАНе услуга "выкуп авто" trade in?