Lyuba: |
и что? своё везти? |
Можете смело записываться на обслуживание в УралАвтоимпорте. Если при записи на ТО в УАИ Вам скажут, что масла 5W40 нет, скиньте мне и Veronichke в "личку" дату, на которую Вас записали. Масло будет.
АЛЬФА-ГАРАНТ г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272 http://www.alfagarant-ford.ru/ Форд Центр Пермь 614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65 https://ford-autoprestige.ru/ |
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь |
и что? своё везти? |
и что? своё везти? |
Д Джа: |
В прошлую зиму на родном масле бодро движок крутил вроде... |
Зверъ: |
Правда про дворники сказали что их нет в наличи (мои полосы оставляют все три) и не поменяли... |
nichok: | ||
Зимой и то и другое масло ведёт себя практически одинаково. Производитель вообще рекомендует для круглогодичного использования масло 5W30. Какое масло использовать - каждый решает сам. Моё мнение: летом лучше использовать 5W40. Зимой в целях экономии средств можно использовать 5W30. Но переводить ли два раза в год двигатель с одного масла на другое - это выбор владельца автомобиля. Я бы не стал. |
цитата: |
от нуля и ниже скрип будет такой, что перекроет любую музыку |
DanKos: |
И еще ... почему низя заливать там всякий касторл, шелл, мобил и т.д.? |
Д Джа: |
производитель значит допускает использование и 5w40? Есть свое, Форд-моторкрафт - или можно из канистры с этикеткой Мобил? В случае стуканувшего движка скажем - не будет ли это масло поводом отказать в гарантии? а что в МКПП залито? |
Cyxanoff: |
ЛиквиМолли отличное масло. раньше только его и использовал. и ни разу не было информации что "бодяжат" его |
MAXICH: |
Qaqashka В чем именно сомнения? |
Алекsанdr: |
Зачем тогдаnichok такую бяку пишет, смущает юные умы |
-ALEXKL-: |
Неужели большие запасы, выходящей в просрок полусинтетики, затуманили его мозг... |
nichok: |
А насчёт запасов и просрока, Алексей: масло наисвежайшее , запасы не так уж и велики , боюсь кому то может не хватить |
-ALEXKL-: |
Джа В ДВСе ФФ2- Моторкрафт! Я надеюсь наездить до морозов - 10 000 км. и поменять на ЛиквиМолли Молиген, на худой конец - Мобил 0W40! Пусть ФМК попробует доказать, что что-то из-за масла(КАЧЕСТВЕННОГО) случилось! nichok ...посмеялсо... Примерно тоже мне на СТО ВольвоТрак лепили - они были не в курсе, что я три дня назад на заводе Вольво был в Зеленограде!!! |
А что касается МКПП (как для IB5, так и для MTX75): рекомендации аналогичны, в гарантию используйте трансмиссионное масло Ford SAE 75W90 (спецификация WSD-M2C200-C). |
...По поводу применимости 5W30 и 5W40 зимой - я уже писал: разницы нет никакой при холодном запуске, вязкость одинаковая. Другие параметры без специальных испытаний и экспертиз оценить практически невозможно... |
DanKos: |
... вы звоните манагерам по продажам звоните 2105741... |