Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,6K
views
282
members
5,4K
-ALEXKL-
15 September 2008

Блин, а почему у меня косяков в обслуживании всё меньше и меньше... Я их хвалю-хвалю, а они на вас отыгрываются! Вот демоны!
А давайте голосовалку заведём по менеджерам тех. центра! По итогам голосовалки скинемся чуть деньгами и лучшему подарок сделаем от ФФклуба! Типа приза зрительских симпатий!

Первое мнение - Вероника(не помню фамилию)!
Зверъ
15 September 2008

Если я все правильно понял, то как раз Вероника принимала авто у fish_ka... и что то там не все хорошо было...
DAX1
15 September 2008

Я когда проходил ТО у себя, после позвонили, ну как всегда в УАИ, спрашивают : как Вам обслуживание? Я им просто ответил: Да как в Форде-г...о!!!, ответ был простой-попытаемся исправиться!!! Скоро вот снова поеду проверю
MAXICH
16 September 2008

-ALEXKL-:

А давайте голосовалку заведём по менеджерам тех. центра! По итогам голосовалки скинемся чуть деньгами и лучшему подарок сделаем от ФФклуба! Типа приза зрительских симпатий!

Согласен!!! Тока я заранее знаю, кто победит и кому достанется приз , так что не будем обижать остальных менеджеров, а просто пожелаем им улучшений в работе по отношению к Нам-клиентам АТЦ "Форд"
-ALEXKL-
16 September 2008

При чём тут обижать - пусть подтягиваются...
fish_ka
16 September 2008

Зверъ:

Если я все правильно понял, то как раз Вероника принимала авто у fish_ka... и что то там не все хорошо было...

там две Вероники, одна из них - моя однофамилица, но это не та, про которую говорил Макс

А по поводу ремонта - все закончилось хорошо, правда запчасти будут только через 2 недели

По поводу голосовалки - я за Владимира Лядова!
ANDRON59
16 September 2008

fish_ka
Яна я с тобой солидарен тож за Владимира Лядова!
TimSpirit
16 September 2008

За Владимира Лядова...пока только он отличился...я имею ввиду в лучшую сторону...
UDAV
16 September 2008

А мне на ТО еще только предстоит ехать. Посоветуйте по опыту, чтобы пройти его в конце октября когда уже начинать записываться?
Max Goos
16 September 2008

UDAV:

А мне на ТО еще только предстоит ехать. Посоветуйте по опыту, чтобы пройти его в конце октября когда уже начинать записываться?

За пару недель!
Мелкий Лёха
17 September 2008

ПРОШЕЛ ПЕРВОЕ ТО))) Доволен как слон))) Огромадное спасибо *** *** и *** *** ))
-ALEXKL-
19 September 2008

А мне в Трейд-Ине на Иксе фары сделали - Максиму спасибо!
Lyuba
19 September 2008

А с моим Фьюжем и Вероника и Владимир бодались в разгое время, достаточно успешно. Мне куда галку ставить?
MAXICH
22 September 2008

-ALEXKL-
Ну ты же знаешь, я ведь навред нескажу
mdima
22 September 2008

А мне кажется что при обслуживании не только мастер-приемщик участвует, но и еще кто делает эту машину, так что награждать надо нескольких участников процесса
Зверъ
22 September 2008

mdima
Почему?
Ты договориваешься с одним человеком или с несколькими?
Raven-Perm
23 September 2008

Господа из УАИ!
Чё молчим про новые цены на фиесту?!
Я же просил отписаться
Джа
23 September 2008

Были с женой в воскресенье это в Форде на Шоссе. Я что-то недопонял, а точнее совсем не понял как точно заказывается авто - в смысле не из тех что в наличии или едут сюда. А спокойно нашлепать форму заказа в конфигураторе на сайте Форд, распечатать и попросить привезти мне это авто. Ессно заплатить какие то РАЗУМНЫЕ деньги за его бронирование, или внести первый взнос по автокредиту.

Достаточно агрессивно манагеры агитировали за то, что есть в наличии. А про заказ объявили что нужно внести 40% от стоимости авто сначала. Потом ждать (скажем 3-4 месяца заинтересовавшую меня модель), а только потом можно будет оформить заяву на кредит в банк. Типа без "живого" авто банк заявку не рассматривает.
И как мне быть, если у меня есть только 20% на авто, и я хочу взять обычный кредит с мин. взносом в 10%? Откуда взять 40%?
Есть подозрение что они напутали, и объявляли мне условия "Форд в кредит" - там ведь действительно первый взнос от 30 или 40%. Но ничего более внятного я добиться так и не смог - кроме того "что заказывать авто невыгодно, надо брать что есть в наличии".

Кто брал авто "под заказ" и в кредит в УАИ - отпишитесь, как точно проходит вся процедура?

PS Потом проконсультировался в банке (Газпромбанк) - так и знал что манагеры, мягко говоря, заблуждаются относительно заявки на кредит - банк рассматривает ее при заказе авто, положительно решение действуте 3 месяца, если авто еще не пришло - продляется (нужны свежие справки с работы и тд).
EL CHE 1979
23 September 2008

Джа
Заказ автомобиля осуществляется следующим образом:
1. У менеджера отдела продаж узнать на какой месяц пр-ва принимаются сейчас заказы. Срок поставки Фокуса Российской сборки 1,5-2 месяца плюсом к месяцу производства, т.е если месяц пр-ва например декабрь то поставка машины будет в январе-феврале.
2. Определить комплектацию желаемого автомобиля
3. Заключить договор и внести предоплату.
Насколько я понял Вам предложили внести 40% стоимости автомобиля, такая предоплата взимается стандартно в Форде УАИ. Если же вы хотите внести предоплату 10% об этом необходимо сразу сказать тому менеджеру с которым работаете. Если будут отказываться - прямиком к старшему менеджеру или руководителю отдела продаж.
Предварительную заявку на кредит любой банк рассмотрит и без автомобиля. Подтверждение кредита действует определённое время (в каждом банке по разному). Если подтверждение ещё действительно и машина уже пришла то вам остаётся только подписать кредитный договор в банке, дождаться когда банк перечислит деньги салону, забрать автомобиль (если конечно ПТС уже в наличии), поставить его на учет в ГИБДД и предать ПТС в залог банку (в срок определённый банком). Удачи!
mdima
23 September 2008

Зверъ
с человеком то может с одним договариваешься, а делают твой автомобиль несколько человек и хвалить того кто принял машину по крайней мере неправильно, хвалить дак уж всех кто приложил к этому руку
-ALEXKL-
24 September 2008

mdima
99% успеха любого дела - это работа менеджера-управленца!
Вы же не бежите в ремзону с кулаками, если что-то плохо сделано, а выплёскиваете всё на менеджера АвтоТехЦентра, тады ему и "вся слава" от хорошо сделанного...!!!
Зверъ
24 September 2008

-ALEXKL-:

mdima
99% успеха любого дела - это работа менеджера-управленца!
Вы же не бежите в ремзону с кулаками, если что-то плохо сделано, а выплёскиваете всё на менеджера АвтоТехЦентра, тады ему и "вся слава" от хорошо сделанного...!!!

mdima
С цитатой полностью согласен...
Просто тогда уж если хотите отблагодарить всю команду, то приз должен быть такой чтоб всем досталось...
Но опять же.. не думаю что у каждого менеджера там своя бригада ремонтников...
mdima
24 September 2008

-ALEXKL-
пустили бы пошел и спросил бы с того кто мне там что напортачил, а я не думаю что менеджер стоит над моей машиной и радеет за нее, как там гайки с нужным моментом затянули или жидкость по уровню , сомневаюсь
Зверъ
24 September 2008

Джа, вобщем то EL CHE 1979 уже все разьяснил... скажу только про первоначальный взнос... УАИ очень не хочет чтоб люди заказывали машины "под себя" и своими 40% первоначального взноса пытаются отпугнуть людей... есть на форуме ветка про первоначальный взнос, так если ее почитать то сразу стнановится ясно, что 40% инициатива только у УАИ... там взносы колеблются от 10-15 тыс.руб. до 150 т.р.
Теперь что касается поставки... сам УАИ в своем типовом договоре пишет в пункте 3.1 (если не ошибаюсь) что поставка мне может быть более 120 дней с месяца производства автомобиля и не более 40 дней с момента поступления авто на склад Дистрибютора (ЗАО ФМК)
Так что если вы знаете дату производства авто то можно начинать отсчет 120 дней с первого числа след.месяца, в течение которых вам должны привезти авто. А если вы знаете дату поступления авто на склад ФМК, то уже можно считать не 120 а 40 дней...
Технологически получается так что авто после собрки полной (если без NotOK собрана) в течение 1-3 дней попадает в зону отгрузки (это и есть склад ФМК) ибо держать авто на заводе нафиг никому не нужно...
Но вот тут начинается самое интересное... УАИ плюет на свой же пункт в договоре (3.1) и на те самые 40 дней и за каким то держит ваш авто в питере... предположить зачем они ее там держат можно... причем они ее там сами держут, но сваливают все на завод или на москву...
После все таки они привозят авто в пермь и еще и тут пытаются тебя обмануть.. впаривая тебе свои допы, и прикрываясь тем что завод тебе дал скидку в 20 000 а ты у них должен купить на эти 20 тыр что-то.. иначе они тебе машину не отдадут...
Вобщем Форд УАИ - это та еще контора и пока у них не будет хорошего конкурента - ничего не изменится...

Все выше скавзаное получено из личного опыта. Если кто-то захочет поспорить считайте это ИМХО...
Джа
24 September 2008

EL CHE 1979, Зверъ - спасибо за ответы! Я вообще не ФФ2 смотрел, а С-Макс, ну и Мондео на всякий случай.
Действительно, эти 40% я рассматриваю как "отпугиватель" клиентов от заказа. Лично я почти полстоимости авто платить лишь только за факт заказа, а потом еще ждать черт знает сколько не собираюсь никак.
Нафига тогда торговать Фордами с их черезвычайно гибкой комплектацией вообще? Это фишка Форда - а ее так портят. НУ и торговали бы другими ино - с 3-4 фиксированными комплектациями да и все...
Была еще озвучена сумма 50 тыщ за бронирование - но это если авто уже на складе тут, в России, или едет автовозом - но и это дорого, считаю, хотя уже терпимо.
А по скидке (на С-Макс она тоже ведь есть) - можно ведь и на горячую линию Форд позвонить, официально все же это просто скидка как я понял, даже если опций (но никак не допов) и не набрано на 20-30 тыщ этих.
И я недопонял про предоплату, ну допустим банк дал добро на кредит, 10% я внес в салоне, заказал авто. Потом, когда машина уже приедет в салон - куда деваются эти деньги? Они являются первым взносом по кредиту или как?
Зверъ
24 September 2008

Джа
Да, у меня деньги заплаченые салону для того чтоб заказать авто пошли как первоначальный взнос... я просто банку показал платежные документы, чтоб подтвердить факт оплаты...
EL CHE 1979
24 September 2008

Джа
Деньги внесённые в кассу салона и являются первым взносом. Банку предоставляется чек об оплате, как правмло более никаих документов банк не просит.
Джа
24 September 2008

DAX1:

Я когда проходил ТО у себя, после позвонили, ну как всегда в УАИ, спрашивают : как Вам обслуживание? Я им просто ответил: Да как в Форде-г...о!!!, ответ был простой-попытаемся исправиться!!! Скоро вот снова поеду проверю

Дык надо еще написать свое ФУ в письме в ФМК, которое после ТО приходит.
Мне вот вот пришло неделю тому, аж из Британии, воздушной почтой. В письме анкета и конверт с обратным адресом (тоже GB), ессно с оплаченным почтовым сбором. Но я УАИ пожалел, за 6 драгоценных часов в 2 субботы поставил им 4ку за обслуживание, все таки извинялись, маааленькую скидку сделали.
А вообще приятно. что такие письма шлют, дилеров хоть как-то это должно контролировать, да какой-никакой "кэстомэ кээ"
Lyuba
24 September 2008

эти письма в первый год приходят, потом про наше существование забывают
даже из салона уже не звонят после ремонта и обслуживания
smokee
24 September 2008

а мне вааще ничего не приходило про меня просто так все забыли...
да что все так к УАИ привязались то я появлеюсь у них пару тройку раз в году... а вот наприме покушать почти каждый день хожу покупать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up