Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
-ALEXKL-
15 September 2008
Блин, а почему у меня косяков в обслуживании всё меньше и меньше... Я их хвалю-хвалю, а они на вас отыгрываются! Вот демоны!
А давайте голосовалку заведём по менеджерам тех. центра! По итогам голосовалки скинемся чуть деньгами и лучшему подарок сделаем от ФФклуба!
Типа приза зрительских симпатий!
Первое мнение -
Вероника(не помню фамилию)!
Если я все правильно понял, то как раз Вероника принимала авто у fish_ka... и что то там не все хорошо было...
Я когда проходил ТО у себя, после позвонили, ну как всегда в УАИ, спрашивают : как Вам обслуживание? Я им просто ответил: Да как в Форде-г...о!!!, ответ был простой-попытаемся исправиться!!! Скоро вот снова поеду проверю
-ALEXKL-
16 September 2008
При чём тут обижать - пусть подтягиваются...
Зверъ:
|
Если я все правильно понял, то как раз Вероника принимала авто у fish_ka... и что то там не все хорошо было... |
там две Вероники, одна из них - моя однофамилица, но это не та, про которую говорил Макс
А по поводу ремонта - все закончилось хорошо, правда запчасти будут только через 2 недели
По поводу голосовалки - я за Владимира Лядова!
ANDRON59
16 September 2008
fish_ka
Яна я с тобой солидарен тож за Владимира Лядова!
TimSpirit
16 September 2008
За Владимира Лядова...пока только он отличился...я имею ввиду в лучшую сторону...
А мне на ТО еще только предстоит ехать. Посоветуйте по опыту, чтобы пройти его в конце октября когда уже начинать записываться?
Мелкий Лёха
17 September 2008
ПРОШЕЛ ПЕРВОЕ ТО))) Доволен как слон))) Огромадное спасибо *** *** и *** *** ))
-ALEXKL-
19 September 2008
А мне в Трейд-Ине на Иксе фары сделали - Максиму спасибо!
А с моим Фьюжем и Вероника и Владимир бодались в разгое время, достаточно успешно. Мне куда галку ставить?
-ALEXKL-Ну ты же знаешь, я ведь навред нескажу
А мне кажется что при обслуживании не только мастер-приемщик участвует, но и еще кто делает эту машину, так что награждать надо нескольких участников процесса
mdima
Почему?
Ты договориваешься с одним человеком или с несколькими?
Raven-Perm
23 September 2008
Господа из УАИ!
Чё молчим про новые цены на фиесту?!
Я же просил отписаться
Были с женой в воскресенье это в Форде на Шоссе. Я что-то недопонял, а точнее совсем не понял как точно заказывается авто - в смысле не из тех что в наличии или едут сюда. А спокойно нашлепать форму заказа в конфигураторе на сайте Форд, распечатать и попросить привезти мне это авто. Ессно заплатить какие то РАЗУМНЫЕ деньги за его бронирование, или внести первый взнос по автокредиту.
Достаточно агрессивно манагеры агитировали за то, что есть в наличии. А про заказ объявили что нужно внести 40% от стоимости авто сначала. Потом ждать (скажем 3-4 месяца заинтересовавшую меня модель), а только потом можно будет оформить заяву на кредит в банк. Типа без "живого" авто банк заявку не рассматривает.
И как мне быть, если у меня есть только 20% на авто, и я хочу взять обычный кредит с мин. взносом в 10%? Откуда взять 40%?
Есть подозрение что они напутали, и объявляли мне условия "Форд в кредит" - там ведь действительно первый взнос от 30 или 40%. Но ничего более внятного я добиться так и не смог - кроме того "что заказывать авто невыгодно, надо брать что есть в наличии".
Кто брал авто "под заказ" и в кредит в УАИ - отпишитесь, как точно проходит вся процедура?
PS Потом проконсультировался в банке (Газпромбанк) - так и знал что манагеры, мягко говоря, заблуждаются относительно заявки на кредит - банк рассматривает ее при заказе авто, положительно решение действуте 3 месяца, если авто еще не пришло - продляется (нужны свежие справки с работы и тд).
EL CHE 1979
23 September 2008
Джа
Заказ автомобиля осуществляется следующим образом:
1. У менеджера отдела продаж узнать на какой месяц пр-ва принимаются сейчас заказы. Срок поставки Фокуса Российской сборки 1,5-2 месяца плюсом к месяцу производства, т.е если месяц пр-ва например декабрь то поставка машины будет в январе-феврале.
2. Определить комплектацию желаемого автомобиля
3. Заключить договор и внести предоплату.
Насколько я понял Вам предложили внести 40% стоимости автомобиля, такая предоплата взимается стандартно в Форде УАИ. Если же вы хотите внести предоплату 10% об этом необходимо сразу сказать тому менеджеру с которым работаете. Если будут отказываться - прямиком к старшему менеджеру или руководителю отдела продаж.
Предварительную заявку на кредит любой банк рассмотрит и без автомобиля. Подтверждение кредита действует определённое время (в каждом банке по разному). Если подтверждение ещё действительно и машина уже пришла то вам остаётся только подписать кредитный договор в банке, дождаться когда банк перечислит деньги салону, забрать автомобиль (если конечно ПТС уже в наличии), поставить его на учет в ГИБДД и предать ПТС в залог банку (в срок определённый банком). Удачи!
Зверъ
с человеком то может с одним договариваешься, а делают твой автомобиль несколько человек и хвалить того кто принял машину по крайней мере неправильно, хвалить дак уж всех кто приложил к этому руку
-ALEXKL-
24 September 2008
mdima99% успеха любого дела - это работа менеджера-управленца!
Вы же не бежите в ремзону с кулаками, если что-то плохо сделано, а выплёскиваете всё на менеджера АвтоТехЦентра, тады ему и "вся слава" от хорошо сделанного...!!!
mdimaС цитатой полностью согласен...
Просто тогда уж если хотите отблагодарить всю команду, то приз должен быть такой чтоб всем досталось...
Но опять же.. не думаю что у каждого менеджера там своя бригада ремонтников...
-ALEXKL-пустили бы пошел и спросил бы с того кто мне там что напортачил, а я не думаю что менеджер стоит над моей машиной и радеет за нее, как там гайки с нужным моментом затянули или жидкость по уровню
, сомневаюсь
Джа, вобщем то EL CHE 1979 уже все разьяснил... скажу только про первоначальный взнос... УАИ очень не хочет чтоб люди заказывали машины "под себя" и своими 40% первоначального взноса пытаются отпугнуть людей... есть на форуме ветка про первоначальный взнос, так если ее почитать то сразу стнановится ясно, что 40% инициатива только у УАИ... там взносы колеблются от 10-15 тыс.руб. до 150 т.р.
Теперь что касается поставки... сам УАИ в своем типовом договоре пишет в пункте 3.1 (если не ошибаюсь) что поставка мне может быть более 120 дней с месяца производства автомобиля и не более 40 дней с момента поступления авто на склад Дистрибютора (ЗАО ФМК)
Так что если вы знаете дату производства авто то можно начинать отсчет 120 дней с первого числа след.месяца, в течение которых вам должны привезти авто. А если вы знаете дату поступления авто на склад ФМК, то уже можно считать не 120 а 40 дней...
Технологически получается так что авто после собрки полной (если без NotOK собрана) в течение 1-3 дней попадает в зону отгрузки (это и есть склад ФМК) ибо держать авто на заводе нафиг никому не нужно...
Но вот тут начинается самое интересное... УАИ плюет на свой же пункт в договоре (3.1) и на те самые 40 дней и за каким то держит ваш авто в питере... предположить зачем они ее там держат можно... причем они ее там сами держут, но сваливают все на завод или на москву...
После все таки они привозят авто в пермь и еще и тут пытаются тебя обмануть.. впаривая тебе свои допы, и прикрываясь тем что завод тебе дал скидку в 20 000 а ты у них должен купить на эти 20 тыр что-то.. иначе они тебе машину не отдадут...
Вобщем Форд УАИ - это та еще контора и пока у них не будет хорошего конкурента - ничего не изменится...
Все выше скавзаное получено из личного опыта. Если кто-то захочет поспорить считайте это ИМХО...
EL CHE 1979, Зверъ - спасибо за ответы! Я вообще не ФФ2 смотрел, а С-Макс, ну и Мондео на всякий случай.
Действительно, эти 40% я рассматриваю как "отпугиватель" клиентов от заказа. Лично я почти полстоимости авто платить лишь только за факт заказа, а потом еще ждать черт знает сколько не собираюсь никак.
Нафига тогда торговать Фордами с их черезвычайно гибкой комплектацией вообще? Это фишка Форда - а ее так портят. НУ и торговали бы другими ино - с 3-4 фиксированными комплектациями да и все...
Была еще озвучена сумма 50 тыщ за бронирование - но это если авто уже на складе тут, в России, или едет автовозом - но и это дорого, считаю, хотя уже терпимо.
А по скидке (на С-Макс она тоже ведь есть) - можно ведь и на горячую линию Форд позвонить, официально все же это просто скидка как я понял, даже если опций (но никак не допов) и не набрано на 20-30 тыщ этих.
И я недопонял про предоплату, ну допустим банк дал добро на кредит, 10% я внес в салоне, заказал авто. Потом, когда машина уже приедет в салон - куда деваются эти деньги? Они являются первым взносом по кредиту или как?
Джа
Да, у меня деньги заплаченые салону для того чтоб заказать авто пошли как первоначальный взнос... я просто банку показал платежные документы, чтоб подтвердить факт оплаты...
EL CHE 1979
24 September 2008
Джа Деньги внесённые в кассу салона и являются первым взносом. Банку предоставляется чек об оплате, как правмло более никаих документов банк не просит.
DAX1:
|
Я когда проходил ТО у себя, после позвонили, ну как всегда в УАИ, спрашивают : как Вам обслуживание? Я им просто ответил: Да как в Форде-г...о!!!, ответ был простой-попытаемся исправиться!!! Скоро вот снова поеду проверю |
Дык надо еще написать свое ФУ в письме в ФМК, которое после ТО приходит.
Мне вот вот пришло неделю тому, аж из Британии, воздушной почтой. В письме анкета и конверт с обратным адресом (тоже GB), ессно с оплаченным почтовым сбором. Но я УАИ пожалел, за 6 драгоценных часов в 2 субботы поставил им 4ку за обслуживание, все таки извинялись, маааленькую скидку сделали.
А вообще приятно. что такие письма шлют, дилеров хоть как-то это должно контролировать, да какой-никакой "кэстомэ кээ"
эти письма в первый год приходят, потом про наше существование забывают
даже из салона уже не звонят после ремонта и обслуживания
а мне вааще ничего не приходило про меня просто так все забыли...
да что все так к УАИ привязались то
я появлеюсь у них пару тройку раз в году... а вот наприме покушать почти каждый день хожу покупать...