Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,6K
views
282
members
5,4K
MAXICH
17 May 2008

АЛ Ш
Ну вот видишь, не так все плохо
МаркшейдеР
20 May 2008

-ALEXKL-:

DN-2001
В Березниках, знакомая решила Фиесту брать, надо помочь потом с приёмкой авто от диллера!

Помочь готов, но только приемщик из меня никудышный

Кстати мне поменяли литьё!!! По гарантии!!!
Фсетаки Березниковский АТЦ Форд УАИ Супер!
На счет грядущих очередей в связи с возросшим количеством авто в Березниках- не думаю что оно так скоро случиться, не каждый же день приходится ездить на обслуживание (тфу тфу тфу)
FordTim
20 May 2008

вот именно поэтму и готов помочь!
кстати а где на фиесте в Березниках ездить? када недавно гонял туда на мерсе, так дорожников вспоминал частенько!
МаркшейдеР
21 May 2008

F
FordTim:

вот именно поэтму и готов помочь!
кстати а где на фиесте в Березниках ездить? када недавно гонял туда на мерсе, так дорожников вспоминал частенько!

Так фиеста юркая, между ямок как раз самое то!
Artelelecom
23 May 2008

А когда в Пермь Кугу привезут посмотреть?
Shark!
23 May 2008

Вот тут кстати обзор хороший про Кугу http://auto.mail.ru/text.html?id=26271&rubric=137
-ALEXKL-
23 May 2008

Artelelecom
В Ёбурге презентация - 25 только для ФФК!
-ALEXKL-
23 May 2008

Хороший фотко
MAXICH
23 May 2008

Artelelecom:

уже давно стоит
Max Goos
23 May 2008

MAXICH:

Artelelecom:

уже давно стоит

Ээээээээ! Поясни!
MAXICH
23 May 2008

в салоне стоит, чаво тут пояснять
Max Goos
24 May 2008

Всё, поехал смотреть!
Max Goos
24 May 2008

Был, видел. Симпатично.
Обещали в июне тестдрайв.
Поставил в планы...
-ALEXKL-
24 May 2008

Был.. Видел... Посидел... Поперключался... Покрутил... Повертел... До тест-драйва не впечатлило! Салон точно Си-Макса!!!
Потом на цену посмотрел - впечатлило - 1093000р. !!! Нееее - лучше пойду-ка к SX4, субаре, лансеру 4х4!
MAXICH
25 May 2008

Max Goos
Я тя не обманул???
Max Goos
25 May 2008

MAXICH:

Max Goos
Я тя не обманул???

Не было ни тени сомнения в правдивости твоих слов!
Я же не проверять поехал, а заценить объект!
АЛ Ш
25 May 2008

MAXICH:

в салоне стоит, чаво тут пояснять

тока что посидел в "Куге"
не в восторге, что то "форд" всё под одну гребёнку гонит, как близнецы, почти всё одинаково

АЛ Ш:

сегодня позвонил менеджер по запчастям Денис, сообщил что для моего авто нашли аммортизатор , но другой жесткости, и если будет ощутимо при езде, то заменят оба
ЗА ЭТО СПАСИБО
записали так же на замену оного    , только огорчили тем что только на 25.05.2008г.      , но может быть и пораньше, нужно только звонить и узнавать .
и на этом Вам спасибо! 

сдал машину, сижу жду, пока вижу как её моют , надеюсь починят быстро

пы.СЫ. починили быстро, неисправность устранена, машинку помыли, спасибо менеджеру АНТОНу
olevyu
3 June 2008

Надоело ждать! Заказал в УАИ FF2 08 должен был прийти в середине мая! Но уже на дворе июнь, а машины так и нет
-ALEXKL-
4 June 2008

olevyu
Иди к директору! Плюнь на несведующих мангеров! Кстати кто у тебя?
MAXICH
4 June 2008

olevyu
Могет они забыли про тебя, позвони завтра, ченить придумаем
olevyu
4 June 2008

у меня менеджер Лена. В начале у меня был заказ на одну машину потом мы приехали к менеджеру 30 апреля и перезаказали на другую которая должна была прийти как сказала Лена к 15 мая, машина к этому числу так и не пришла. Създили на прошлой неделе она сказала машина должна прийти вот вот, но эти вот вот уже почти месяц!
MAXICH
4 June 2008

olevyu
Када перезаказ, всегда возникают проблемы. Позвони мне сразу, как тока прочитаешь сообщение, тел. в подписи
Мелкий Лёха
9 June 2008

купил машинку! ФФ2, в 5000 появился стук при повороте вулевого колеса... причем это только когда едешь...
приехал в УАИ... отдал на осмотр... сказали сто нет ни чего... и 600 р содрали((( теперь 12000 подвеска вооще не держит... стойки бухают... кайфа мало! в КПП при переключении с 1 на 2 передачи идет какой то легкий хруст... 100% приеду в УАИ меня пошлют... скажут что норма!!! че делать подскажите??? машине 4 мес( сниимать с гарантии??? делать самому, или что еще???
Алексеевич
9 June 2008

Мелкий Лёха:

купил машинку! ФФ2, в 5000 появился стук при повороте вулевого колеса...

Ты самое главное не нервничай, если тебе объективно кажется что с авто что то не в порядке, твердо и настойчиво требуй устранения недостатков. Посади менеджера сервиса в авто и прокатись вместе с ним.
mdima
9 June 2008

Мелкий Лёха
стойки бухают - надо смотреть как, при переключении с 1-й на 2-ю точно никаких хрустов быть не должно, снимать с гарантии не надо, надо мучать менеджеров
Мелкий Лёха
10 June 2008

может ушатать подвееску и коробку до кучи... чтобы уж наверняка...? сервис мне если честно совсем не нравиться... когда купил, нарки разбили стекло и забрали балалайку... приехал в УАИ... меняли так активно, что когда снимали обшивку, ободрали краску на двери до гркнтовки... хоть бы полирнули что ли?... короче докатаю мес до 20, потом поеду материться...
-ALEXKL-
10 June 2008

Мелкий Лёха
Попробуй найти в УАИ Скачкова Андрея, у него мозгоправительный станок есть для слесарей УАИ!
-ALEXKL-
10 June 2008

D b| M
Алексеевич

Настойчиво требовать одному плохо! С А.Скачковым - хорошо!
Алексеевич
10 June 2008

-ALEXKL-
Возможно, но всегда предпочитал не прибегать к чьей либо помощи и решать свои проблемы сам. Кстати, намедни мой "мелкий" посещал УАИ на предмет устранения посторонних шумов от пассажирского кресла. Сделали сразу, без всяких разговоров.
Lyuba
10 June 2008

Посмотрите что в Нижнем творится:
цитата:
В честь своего открытия автосалон Форд Центр Гагарина в Нижнем Новгороде объявляет о специальной акции для всех владельцев автомобилей Ford – бесплатная диагностика в нашем сервисном центре, расположенном по адресу: пр.Гагарина, 31-а (остановка Дворец Спорта). Записаться на диагностику Вы можете по телефону: (831) 22-000-55.
Бесплатная диагностика включает в себя:
1. Наружный осмотр автомобиля
2. Проверка уровней технологических жидкостей
3. Проверка состояния АКБ
4. Проверка состояния тормозных колодок
5. Диагностика на тормозном стенде Heka
6. Проверка наружного и внутреннего освещения
7. Проверка состояния шин
8. Диагностика электронных систем управления двигателя
Общее время диагностики составит не более 1 часа.

Акция продлится до конца июня, запись идет уже на 12 число.

Эхххх...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up