Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
АЛ ШНу вот видишь, не так все плохо
-ALEXKL-:
|
DN-2001 В Березниках, знакомая решила Фиесту брать, надо помочь потом с приёмкой авто от диллера! |
Помочь готов, но только приемщик из меня никудышный
Кстати мне поменяли литьё!!! По гарантии!!!
Фсетаки Березниковский АТЦ Форд УАИ Супер!
На счет грядущих очередей в связи с возросшим количеством авто в Березниках- не думаю что оно так скоро случиться, не каждый же день приходится ездить на обслуживание (тфу тфу тфу)
вот именно поэтму и готов помочь!
кстати а где на фиесте в Березниках ездить? када недавно гонял туда на мерсе, так дорожников вспоминал частенько!
FordTim:
|
вот именно поэтму и готов помочь! кстати а где на фиесте в Березниках ездить? када недавно гонял туда на мерсе, так дорожников вспоминал частенько! |
Так фиеста юркая, между ямок как раз самое то!
А когда в Пермь Кугу привезут посмотреть?
Artelelecom
В Ёбурге презентация - 25 только для ФФК!
в салоне стоит, чаво тут пояснять
Был, видел. Симпатично.
Обещали в июне тестдрайв.
Поставил в планы...
Был.. Видел... Посидел... Поперключался... Покрутил... Повертел... До тест-драйва не впечатлило! Салон точно Си-Макса!!!
Потом на цену посмотрел
- впечатлило - 1093000р.
!!! Нееее - лучше пойду-ка к SX4, субаре, лансеру 4х4!
MAXICH:
|
Max Goos Я тя не обманул??? |
Не было ни тени сомнения в правдивости твоих слов!
Я же не проверять поехал, а заценить объект!
MAXICH:
|
в салоне стоит, чаво тут пояснять |
тока что посидел в "Куге"
не в восторге, что то "форд" всё под одну гребёнку гонит, как близнецы, почти всё одинаково
сдал машину, сижу жду, пока вижу
как её моют , надеюсь починят быстро
пы.СЫ. починили быстро, неисправность устранена, машинку помыли, спасибо менеджеру АНТОНу
Надоело ждать! Заказал в УАИ FF2 08 должен был прийти в середине мая! Но уже на дворе июнь, а машины так и нет
olevyuИди к директору! Плюнь на несведующих мангеров! Кстати кто у тебя?
olevyuМогет они забыли про тебя, позвони завтра, ченить придумаем
у меня менеджер Лена. В начале у меня был заказ на одну машину потом мы приехали к менеджеру 30 апреля и перезаказали на другую которая должна была прийти как сказала Лена к 15 мая, машина к этому числу так и не пришла. Създили на прошлой неделе она сказала машина должна прийти вот вот, но эти вот вот уже почти месяц!
olevyuКада перезаказ, всегда возникают проблемы. Позвони мне сразу, как тока прочитаешь сообщение, тел. в подписи
купил машинку! ФФ2, в 5000 появился стук при повороте вулевого колеса... причем это только когда едешь...
приехал в УАИ... отдал на осмотр... сказали сто нет ни чего... и 600 р содрали((( теперь 12000 подвеска вооще не держит... стойки бухают... кайфа мало! в КПП при переключении с 1 на 2 передачи идет какой то легкий хруст... 100% приеду в УАИ меня пошлют... скажут что норма!!! че делать подскажите??? машине 4 мес( сниимать с гарантии??? делать самому, или что еще???
Мелкий Лёха:
|
купил машинку! ФФ2, в 5000 появился стук при повороте вулевого колеса... |
Ты самое главное не нервничай, если тебе объективно кажется что с авто что то не в порядке, твердо и настойчиво требуй устранения недостатков. Посади менеджера сервиса в авто и прокатись вместе с ним.
Мелкий Лёха
стойки бухают - надо смотреть как, при переключении с 1-й на 2-ю точно никаких хрустов быть не должно, снимать с гарантии не надо, надо мучать менеджеров
может ушатать подвееску и коробку до кучи... чтобы уж наверняка...? сервис мне если честно совсем не нравиться... когда купил, нарки разбили стекло и забрали балалайку... приехал в УАИ... меняли так активно, что когда снимали обшивку, ободрали краску на двери до гркнтовки... хоть бы полирнули что ли?... короче докатаю мес до 20, потом поеду материться...
Мелкий Лёха
Попробуй найти в УАИ Скачкова Андрея, у него мозгоправительный станок есть для слесарей УАИ!
D b| M
Алексеевич
Настойчиво требовать одному плохо! С А.Скачковым - хорошо!
-ALEXKL-Возможно, но всегда предпочитал не прибегать к чьей либо помощи и решать свои проблемы сам. Кстати, намедни мой "мелкий" посещал УАИ на предмет устранения посторонних шумов от пассажирского кресла. Сделали сразу, без всяких разговоров.
Посмотрите что в Нижнем творится:
цитата: |
В честь своего открытия автосалон Форд Центр Гагарина в Нижнем Новгороде объявляет о специальной акции для всех владельцев автомобилей Ford – бесплатная диагностика в нашем сервисном центре, расположенном по адресу: пр.Гагарина, 31-а (остановка Дворец Спорта). Записаться на диагностику Вы можете по телефону: (831) 22-000-55. Бесплатная диагностика включает в себя: 1. Наружный осмотр автомобиля 2. Проверка уровней технологических жидкостей 3. Проверка состояния АКБ 4. Проверка состояния тормозных колодок 5. Диагностика на тормозном стенде Heka 6. Проверка наружного и внутреннего освещения 7. Проверка состояния шин 8. Диагностика электронных систем управления двигателя Общее время диагностики составит не более 1 часа.
Акция продлится до конца июня, запись идет уже на 12 число. |
Эхххх...