Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,9K
views
282
members
5,4K
-ALEXKL-
27 December 2007

Сегодня и я с одной "чёрной" меткой! Супруге не пришла!
Спасибо за внимание!
Я всех раньше успел поздравить!
kamena
27 December 2007

DAX1
Начинается... Вадим, причем здесь кино? Обсуждения в личку или ищи жалобную тему.

Mirakle
Не расстраивайся, еще придет.
FordED
27 December 2007

eavasi™:

И мне открыточка пришла. Спасибо. И вас с праздничком. А я мечтал, что УАИ клубу стол накроет. Ну ладно. Всё равно с праздником. Всем счастья в Новом Году.

УАИ любит делать сюрпризы, а ты ждал...мечтал...надеялся...))
smokee
28 December 2007

eavasi™
а по какому такому празднику УАИ должны нам стол накрывать...
может мы сами стол УАИ накроем а
Evita
28 December 2007

Eavasi
Съезида вчера в УАИ. В общем-то очень любезно со мной общались, за что большое спасибо Александру Бурылову, претензию писать не пришлось. Первый случай на их практике такой, так и не могли разобрать в чем дело - сигнализацию переустановили, сказали что проблема возможно в коробке. Провела там целый день, с 9 утра до 17,00. Машиной занимались действительно, я наблюдала. Как-то обошли эту проблему, сказали мне. НО сил тестировать у меня вчера больше не было. Голова до сих пор квадратная. И девушка по работе с клиентами, увидев меня уже под вечер, вся заизвинялась и угостила кофе за счет УАИ! Представьте вот! Видела что людям дарили шампанское, а мне почему-то не подарили
Lyuba
28 December 2007

покупателям наверное ...
AndrewAA
28 December 2007

а мне тоже "черная метка" от УАИ пришла
и еще две открытки - от конкурентов
Cyxanoff
28 December 2007

Сдаётся мне господа, "чёрные метки" разослали активистам клуба...
Женщин не тронули. У меня жене тоже не пришла открытка
TerMit 414
28 December 2007

пойду свой почтовый ящик проверять...
Алексеевич
28 December 2007

Cyxanoff:

Сдаётся мне господа, "чёрные метки" разослали активистам клуба...

Значица я не активист, не прислали... а я и не обижаюсь... и не плачу..
Lyuba
28 December 2007

Mirakle но мы надеемся, правда же?
мне в том году приходила, значит и в этом придет
Детка
28 December 2007

CAB
Спасибо огромное за понимание. Мне было очень приятно Ваше желание решить мою проблему. Также выражаю свою признательность Директору АвтоТехЦентра "Форд" Кельмановичу Дмитрию Игоревичу.
Прошу прощения за несдержанность в первом разговоре по телефону, но уж очень обидно было сталкиваться с одной и той же проблемой повторно после устранения месяц назад. Я приятно удивлена не только тем, что нас с машинкой очень быстро приняли, но и тот факт, что накануне Нового года меня не оставили без автомобиля, поразил меня не в меньшей степени. Я даже почти готова пересмотреть свое отношение к УАИ, которое ранее было не совсем лестным.
Artelelecom
28 December 2007

FordED
Как там мой ремкомплект ППП? Не пришел еще?
-ALEXKL-
28 December 2007

Оказывается вчера и супруге тоже пришёл привет от пиратов! Так что избирательности не видно!
АЛ Ш
28 December 2007

мине тожа пришло
MAXICH
29 December 2007

а мне так и не пришло
Cyxanoff
29 December 2007

Вчера жене прислали "чёрную метку", вот теперь думаю и до женщин добрались...
MAXICH
29 December 2007

ГыГыГы , мне пришло, оказывается, еще 24-го, тока на другую почту и в конверте, а я тут жду.
УАИ, лана,спасибо большое, всех Вам благ и поболе хороших , понимающих и терпеливых клиентов!!!
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС НАСТУПАЮЩИМИ!!!
CAB
31 December 2007

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
andrei@
31 December 2007

И мне пришло поздравление, на адрес по которому прописан! Спасибо УАИ и с праздником! Не вредных вам клиентов, ну и самим...!
Max Goos
31 December 2007

СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ! СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ! СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ!
А мы у вас ещё гетса жене берем, вот! Так что нам предстоит еще долгая совместная дорога!!!
mik@ru
3 January 2008

31 декабря ездил в УАИ поменять дворники по гарантии...и наверное поставил рекорд скорости, за 12 минут показал сервисную книжку, три раза расписался и уехал с новыми дворниками, кстати конструкция не такая как была, хоть и похожа, резина почти не скрипит на холоде, имеются логотипы FORD, чего на старых не замечал.
FordED
3 January 2008

mik@ru:

уехал с новыми дворниками, кстати конструкция не такая как была, хоть и похожа, резина почти не скрипит на холоде, имеются логотипы FORD

Сейчас в продаже два варианта дворников - старые, который прордаются поштучно по 775р. за штуку, и комплект - 1215р (за обе). Какие из них лучше пока неизвестно.Но конструкция немного изменена.
АЛ Ш
4 January 2008

а что с дворниками случилось???
у моего друга появились полоски не протиров (на трущихся поверхностях какие то мелкие повреждения) -- это гарантия или нет?
и ещё скрипят что у меня что у него прямо по конски
mik@ru
4 January 2008

До первого ТО, трещины на пластике (и)или грязь на лобовом - это причина для замены дворников
главное требовать грамотно и без тени сомнения
MAXICH
4 January 2008

АЛ Ш
Поменяйте оба дворники и все!
mdima
5 January 2008

MAXICH
менял оба, поставил по 775 рублей, с самого начала не протирали и скрипят, фигня полная
АЛ Ш
5 January 2008

MAXICH:

АЛ Ш
Поменяйте оба дворники и все!

как? по гарантии или за сваи кровные?
MAXICH
5 January 2008

mdima
АЛ Ш
Купите за свои кровные номаные дворники "Чампион"ы и все. У меня стоят и пока все номано!
mdima
6 January 2008

MAXICH
Я и так за свои кровные покупал, "Чампионы" или нет не знаю, в сервисе УАИ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up