Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Сегодня и я с одной "чёрной" меткой! Супруге не пришла!
Спасибо за внимание!
Я всех раньше успел поздравить!
DAX1Начинается...
Вадим, причем здесь кино?
Обсуждения в личку или ищи жалобную тему.
MirakleНе расстраивайся, еще придет.
eavasi™:
|
И мне открыточка пришла. Спасибо. И вас с праздничком. А я мечтал, что УАИ клубу стол накроет. Ну ладно. Всё равно с праздником. Всем счастья в Новом Году. |
УАИ любит делать сюрпризы, а ты ждал...мечтал...надеялся...
))
eavasi™а по какому такому празднику УАИ должны нам стол накрывать...
может мы сами стол УАИ накроем а
Eavasi
Съезида вчера в УАИ. В общем-то очень любезно со мной общались, за что большое спасибо Александру Бурылову, претензию писать не пришлось. Первый случай на их практике такой, так и не могли разобрать в чем дело - сигнализацию переустановили, сказали что проблема возможно в коробке. Провела там целый день, с 9 утра до 17,00. Машиной занимались действительно, я наблюдала. Как-то обошли эту проблему, сказали мне. НО сил тестировать у меня вчера больше не было. Голова до сих пор квадратная. И девушка по работе с клиентами, увидев меня уже под вечер, вся заизвинялась и угостила кофе за счет УАИ! Представьте вот! Видела что людям дарили шампанское, а мне почему-то не подарили
а мне тоже "черная метка" от УАИ пришла
и еще две открытки - от конкурентов
Сдаётся мне господа, "чёрные метки" разослали активистам клуба...
Женщин не тронули. У меня жене тоже не пришла открытка
TerMit 414
28 December 2007
пойду свой почтовый ящик проверять...
Алексеевич
28 December 2007
Cyxanoff:
|
Сдаётся мне господа, "чёрные метки" разослали активистам клуба... |
Значица я не активист, не прислали... а я и не обижаюсь... и не плачу..
Mirakle но мы надеемся, правда же?
мне в том году приходила, значит и в этом придет
CABСпасибо огромное за понимание.
Мне было очень приятно Ваше желание решить мою проблему. Также выражаю свою признательность Директору АвтоТехЦентра "Форд" Кельмановичу Дмитрию Игоревичу.
Прошу прощения за несдержанность в первом разговоре по телефону, но уж очень обидно было сталкиваться с одной и той же проблемой повторно после устранения месяц назад. Я приятно удивлена не только тем, что нас с машинкой очень быстро приняли, но и тот факт, что накануне Нового года меня не оставили без автомобиля, поразил меня не в меньшей степени. Я даже почти готова пересмотреть свое отношение к УАИ, которое ранее было не совсем лестным.
Artelelecom
28 December 2007
FordED
Как там мой ремкомплект ППП? Не пришел еще?
Оказывается вчера и супруге тоже пришёл привет от пиратов! Так что избирательности не видно!
Вчера жене прислали "чёрную метку", вот теперь думаю и до женщин добрались...
ГыГыГы
, мне пришло, оказывается, еще 24-го, тока на другую почту и в конверте, а я тут жду.
УАИ, лана,спасибо большое, всех Вам благ и поболе хороших , понимающих и терпеливых клиентов!!!
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС НАСТУПАЮЩИМИ!!!
И мне пришло поздравление, на адрес по которому прописан! Спасибо УАИ и с праздником! Не вредных вам клиентов, ну и самим...!
СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ! СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ! СНО-ВЫМ-ГО-ДОМ!
А мы у вас ещё гетса жене берем, вот! Так что нам предстоит еще долгая совместная дорога!!!
31 декабря ездил в УАИ поменять дворники по гарантии...и наверное поставил рекорд скорости, за 12 минут показал сервисную книжку, три раза расписался и уехал с новыми дворниками, кстати конструкция не такая как была, хоть и похожа, резина почти не скрипит на холоде, имеются логотипы FORD, чего на старых не замечал.
mik@ru:
|
уехал с новыми дворниками, кстати конструкция не такая как была, хоть и похожа, резина почти не скрипит на холоде, имеются логотипы FORD |
Сейчас в продаже два варианта дворников - старые, который прордаются поштучно по 775р. за штуку, и комплект - 1215р (за обе). Какие из них лучше пока неизвестно.Но конструкция немного изменена.
а что с дворниками случилось???
у моего друга появились полоски не протиров (на трущихся поверхностях какие то мелкие повреждения) -- это гарантия или нет?
и ещё скрипят что у меня что у него прямо по конски
До первого ТО, трещины на пластике (и)или грязь на лобовом - это причина для замены дворников
главное требовать грамотно и без тени сомнения
АЛ ШПоменяйте оба дворники и все!
MAXICH
менял оба, поставил по 775 рублей, с самого начала не протирали и скрипят, фигня полная
MAXICH:
|
АЛ Ш Поменяйте оба дворники и все! |
как? по гарантии или за сваи кровные?
mdimaАЛ ШКупите за свои кровные номаные дворники "Чампион"ы и все. У меня стоят и пока все номано!
MAXICH
Я и так за свои кровные покупал, "Чампионы" или нет не знаю, в сервисе УАИ