Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
493,1K
views
282
members
5,4K
ps/2
19 October 2007

поофтоплю тоже
eavasi™
цитата:
ДИЛЛЕРЫ

одна "л", одна!!!
еще и большими буквами
Lyuba
19 October 2007

ps/2
правильно, dill - укроп, diller - укропер
Алексеевич
19 October 2007

ps/2
Lyuba
sniper
19 October 2007

Алексеевич

Во, уже начал чорную работу чорного модератора , ишь пальчиком грозит
Veronichka
19 October 2007

Здравствуйте, господа.
Если у кого-то из вас действительно есть претензии, пишите письменно заявление на имя Директора АвтоТехЦентра "Форд" Кельмановича Дмитрия Игоревича (если вопрос по сервису) или на имя Директора АвтоЦентра "Форд" Лосева Алексея Александровича (если вопрос по продажам).
Возникла проблема с выдачей автомобиля - выходите на руководство АЦ "Форд".
А оскорблять людей некорректно. В компании работают такие же люди, как и Вы. Всем неприятно выслушивать оскорбления в свой адрес, тем более в СМИ и без реальных доказательств. Мы оставляем за собой право обратиться в соответствующие органы за информацию, которая порочит деловую репутацию нашей компании.
ps/2
19 October 2007

Veronichka
Там где я работаю за плохо выполненную работу во-первых наказывают рублем, во-вторых самого же заставляют все переделывать, в-третьих портится репутация и больше на проект туда не отправляют, что тоже ударяет по доходу (со мной правда такого еще не было ). Так вот почему нельзя примерно такую же схему использовать?
Veronichka
19 October 2007

ps/2:

Veronichka
Там где я работаю за плохо выполненную работу во-первых наказывают рублем, во-вторых самого же заставляют все переделывать, в-третьих портится репутация и больше на проект туда не отправляют, что тоже ударяет по доходу (со мной правда такого еще не было ). Так вот почему нельзя примерно такую же схему использовать?

Эта схема работает и в нашей компании, но только после письменного заявления клиента.
DAX1
19 October 2007

Veronichka
Каждый раз писать , мне свою историю если начать писать, то я тут дня на два засяду, а если начать с начала, то
1) Когда заходишь в салон максимум, что будет это здравствуйте и всё, я минут пятнадцать около Мондео провертелся, Хотел я его покупать и что, пока на салон не прокричал, АУ люди Вы где не один не подошёл, не спросил: Вас интересует эта машинка? Чем Мы Вам можем помочь? А дальше ведь только разговор надо было завести. А с Тест-Драйвом, единственный салон которй мне отказал, повторюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ, в тесте потому что у меня временное разрешение (кстати я уже с правами и без штрафа , причём по решению суда) это хорошое отношение к людям
2) Когда я записывался на ТО-1, предложили любое время, через неделю (ну это ладно почти у всех так) и что я как ИДИОТ записался в субботу на 8-30, что бы пол субботы у меня было свободно. и что машина с 9-00 до 12-30 просто стояла к ней никто не подходил, НИКТО, а стояла она у меня на виду , думаете я там кипятком не пи..л, спросил у менеджера в чём дело, У Нас нет персонала, а какого тогда надо было меня записывать так рано
3) Ладно провели ТО, так нет запчастей видите ли, провели не полностью, приезжайте в следующий раз, мне наверно больше делать нечего
Всё надоело писать, на это хотя бы ответ дайте
АЛ Ш
19 October 2007

DAX1:

Veronichka
Каждый раз писать ... надоело писать, на это хотя бы ответ дайте

магу тока пасачувствовать ...
патаму что так практически виздееееее!!
-ALEXKL-
19 October 2007

Veronichka
Оскорблять людей таким отношением к делу - вот это действительно некорректно!
Посадите психоаналитика наконец, пусть он вам откорректирует - где в наших постах правда, а где пена наносная!
Посидите почитайте сами на досуге с 1 стр.! Почитайте мою историю с выдачей авто!

У меня на закуску - класс, забыл написать про прошлое ТО!
Был так же записан на 8-30! Спешил, приехал чтоб не опоздать, чтоб не подводить занятых людей, раньше! Зашел в здание в 8-15! За стойкой сидела отнюдь не сонная дама! Я, прохаживаясь по пустому залу, пытался поймать её призывный взгляд ... на сдачу доков! 15 мин. ждал!
Ровно в 8-30 подошёл и встал прямо перед стойкой! Ждал секунд 30! Голова сотрудницы УАИ не поднялась!
Только после моего - Доброе утро! Голова поднялась и спросила - У вас что?(специально написал "вас" с маленькой буквы -таким тоном было сказано)! "Высокий класс обслуживания"!

Спасибо сервис-менеджеру, который стерпел все мои инсинуации, по поводу повреждения моего авто при загоне в сервис зону! Хороший парень - спокойный, уверенный в своей правоте! Молодец! Потом спрошу у Эдика кто это был - благодарность напишу!

Алексеевич

Представляя такие хорошие авто - они обязаны быть хорошими диЛЛерами! Это на Ланосах можно схалтурить, на ВАЗах м.б.! А тут!

А наши высказывания здесь - только закаляют других и помогают им избежать подвоха и быстро обнаружить "косяки"!
У меня вопрос ко всем, кому мы здесь помогаем - одноклубникам или диллерам ФМК - УАИ???
MasterPit
19 October 2007

-ALEXKL-
Ты совершенно прав, наши сообщения здесь о косяках у дилера помогают одноклубникам при взаимодействии с дилером, одноклубники и я в частности, узнают, с чем могут столкнуться и что предпринять

Veronichka:

Мы оставляем за собой право обратиться в соответствующие органы за информацию, которая порочит деловую репутацию нашей компании.

Вероника, кроме улыбки ничего не вызывает эта фраза!
Вы же прекрасно знаете, что все негативные высказывания на форуме совсем не на пустом месте возникли, все описаны довольно детально.
Многие пишут отзывы после обслуживания...что-то от этого менятся?
Если в отношение меня было что-то плохое, то я злопамятный, а большинство случаев общения с УАИ оставили плохие воспоминания, которые здесь описаны.
А деловую репутацию компании порочат ее действия в первую очередь
-ALEXKL-
20 October 2007

MasterPit
Что-то я про компетентные органы органы пропустил...

Куда это они хотят обратиться...?
У них есть только два пути - суд, по защите достоинства... , ну это будет сверхнаглостью!
Ну или к бандитсвующим элементам, чтоб нам рот заткнули - на каждую силу найдеётся противосила, правда господа !

Я бы в качестве "компетентных органов" на месте УАИ - отправил бы средний менеджмент компании отправить поучиться МВА! Нижнему звену - технологии продаж хватит!

Повторюсь в третий или четвёртый раз - надо менять систему - определить цели, расставить приоритеты, дать ресурсы и назначить ответственных! В Вере это работает на четвёрочку(твёрдую), даж с плюсом, в УАИ я бы тройку поостерегся ставить(пока )!

Думайте господа!

Да и думайте , что вы пишите - иногда уржаться можно...
DAX1
20 October 2007

АЛ Ш:

DAX1:

Veronichka
Каждый раз писать ... надоело писать, на это хотя бы ответ дайте

магу тока пасачувствовать ...
патаму что так практически виздееееее!!

Наверно в других салонах ты давно небыл, в Маш. Дворе на продаже Шевроле ещё не подходят , а если к Опелю прошёл сразу то подойдут один салон, одни двери, в Тойоте две девушки на входе стоят сразу как только заходишь, позздароваются, улыбнутся, спросят какой автомобиль интересует, чем могут помочь в выборе, если есть вопросы приглашают человека который занимается определённой моделью, вернее знает больше именно о той модели про которую спросишь . В том же Маш. дворе если заходишь в Кадиллак, то если ты уже начинаешь больше чем просто спрашивать о модели, а уже начнешь конкретно разговаривать о доставке и цене, ну в общем деловой уже разговор то и кофе предложат, а уж что сразу подошли просто промолчу. В Экскурсе было всего два менеджера, оба были заняты, после вопроса как с тест-драйвом, попросили обождать, а пока ждёте попейте кофе за счёт заведения
И кстати я авто выбираю максимум до миллиона, так что не надо говорить, что в салоны дорогих марок заходишь
В общем Автосалон "Форд" фирмы УАИ самый последний в списке салонов, а когда то там работали адекватнные люди , а сейчас ...
Алексеевич
20 October 2007

цитата:
Да и думайте , что вы пишите - иногда уржаться можно...
а мне не смешно почему то... может чувства юмора нет?...
Нам ясно несколько раз написали
цитата:
пишите письменно заявление
... и что? Выбрали самый легкий способ спрятаться за монитор и оттуда вещать... Скажите пожалуйста господа, кто из вас недовольных обслуживанием на ТО, на ремонте подал письменную жалобу или хотя устно пожаловался? Думаю что нет таких... Ни в коей мере не защищаю УАИ-Форд, но и вас прошу не уподобляться ""склочным бабушкам у подъезда", не красит это нас
-ALEXKL-
цитата:
Ну или к бандитсвующим элементам, чтоб нам рот заткнули -  на каждую силу найдеётся противосила, правда господа !
Алексей, прежде чем писать подобное советую думать. В посте ясно было написано
цитата:
оставляем за собой право обратиться в соответствующие органы
eavasi™
20 October 2007

Алексеевич
цитата:
кто из вас недовольных обслуживанием на ТО, на ремонте подал письменную жалобу или хотя устно пожаловался? Думаю что нет таких...

Я подавал письменные жалобы много раз
MasterPit
20 October 2007

eavasi™:

Алексеевич
цитата:
кто из вас недовольных обслуживанием на ТО, на ремонте подал письменную жалобу или хотя устно пожаловался? Думаю что нет таких...

Я подавал письменные жалобы много раз

А я все подробно описывал в анкетах-отзывах после посещения сервиса
ps/2
20 October 2007

Алексеевич
цитата:
Выбрали самый легкий способ спрятаться за монитор и оттуда вещать...

Почему же спрятались? За каждым ником стоит человек, в списке взаимопомощи вполне можно увидеть его ФИО. Очевидно, что анализ такой проводить УАИ нафиг не надо. В конце концов в улучшении работы дилера заинтересованы не только покупатели, но и сам дилер.
Кстати говоря, ведь если мы начнем писать настоящие бумажки, то руководству придется реально наказывать своих работников. Анализируя же высказывания на форуме, можно регулировать работу менеджеров (сервисменов и т.д.) помягче, не применяя серьезных наказаний.

Честно говоря этот оффтопик наверное лучше бы выделить в отдельную тему, там бы и поперетирали, а то формат этого топика, как уже многие заметили, и так уже нарушен
Только не в курилку..
eavasi™
20 October 2007

Необходимо завести тему - "Предложения по улучшению работы дилллеров (ps|2, так правильно?)", а в этой теме оставить только факты
UDAV
20 October 2007

Veronichka:

Если у кого-то из вас действительно есть претензии, пишите письменно заявление на имя ... Директора АвтоЦентра "Форд" Лосева Алексея Александровича (если вопрос по продажам).

Здравствуйте!
Когда я узнал, что на завод ушел заказ на авто не того цвета, который обозначен в заключенном договоре, то отписал г-ну А.А.Лосеву по e-mail, на что оперативно получил ответ о принимаемых мерах. Впоследствии общался с логисткой, с ней и было решено, что будет направлен повторный заказ на авто в т.ч. было обговорено, что срок поставки авто не измениться. В результате осталось довольно хорошее впечатление.
Однако когда подошел срок по договору (20.09.2007) толком никакой информации о машинке не имел (кроме того, что на заводе проблемы с АКПП и предполагаемая дата прихода авто в салон 17.11.2007). В связи с этим вновь обратился по e-mail к г-ну А.А.Лосеву с просьбой прояснения ситуации каким образом в дальнейшем будет решаться вопрос исполнения автосалоном условий договора, на что получил ответ, что, мол, повлиять на сроки производства и доставки не можем, обратитесь к Вашему менеджеру для расторжения существующего договора и заключения договора на новых условиях. Т.е. мне по-сути было предложено закрыть глаза на то, что автосалон не выполнил свои обязательства по договору, забыть про него и заключить некий новый договор на неких новых условиях (каких, например? - новые сроки? новые цены? или еще что-то?). На свою просьбу обоснования расторжения существующего договора с напоминанием о допущеной ошибке при формировании первоначального заказа, направленную по e-mail г-ну А.А.Лосеву 25.09.2007, ответ до сих пор не получил. И что прикажете предпринять теперь? Писать г-ну С.А.Шаклеину? Так я считаю, что данная ситуация не стОит того, чтобы беспокоить руководство УАИ, потому как может быть разрешена без лишних нервов на уровне автосалона "Форд", но видимо руководство автосалона так не считает. Что посоветуете?
Wishmaster
20 October 2007

Наверное мне одному повезло с поставкой автомобиля, в салоне сразу подошли, рассказали, оформили, машина пришла вовремя, даже на несколько недель раньше, с выдачей тоже никаких проблем. Тане Моньш отдельное спасибо!

Косяк был только один, сигналку криво поставили, она как-то конфликтовала с датчиком объема и не затыкалась, если машину потревожить, правили, правили, стало лучше, но не до конца, иногда сигналка все же глючит, но я забил, все равно объемный датчик только на даче включаю, а там никто не ходит обычно.
-ALEXKL-
20 October 2007

Вот я начал думать, по совету одного уважаемого всеми нами человека! И вот что надумал -
в очередной хочу пригласить людей УАИ, от которых что-либо зависит в обслуживании клиентов!
От себя обещаю - лояльность на лояльность! Андрей - САВ - приди пжл., поговори с нами! Когда один на один разговариваем - вроде всё ясно и понятно! И я вхожу в проблемы УАИ, и понять стараюсь рядовых исполнителей, что их побуждает делать неправильные шаги!

В общем дума не свежая, секонд-хэнд!

Эт для того, чтоб не упрекнули в отсутствии конструктивизма!

Алексеевич
Про два пути - сделал преположения всех возможных путей развитя конфликта - есть третий?
Ну додумайте ещё что-нибудь!
kaena
22 October 2007

Здравствуйте, мы тоже решили купить машинку в УралАвтоИмпорте (ФордФокус). Пришли в салон, выбрали комплектацию, заполнили лист ожидания (это была середина мая), нам сказали "мы вам перезвоним", никто конечно не перезвонил, мы снова пришли в июле, нам сказали что машины с таким объемом двигателя уже не делают (1,6л), и мы можем выбрать другой, но поставка будет где-то весной 2008г., а если мы хотим раньше то можем выбрать из тех комплектаций, которые салон уже заказал (?!), мы выбрали машину сентябрьской сборки, заключили договор, по нему срок поставки до 31.10.2007г., нам опять сказали "как машина уйдет в производство мы позвоним", никто снова не позвонил. Потом было переоформление договора с физ.лица на юр.лицо, ну это история отдельная. В итоге в середине сентября мне менеджер сказал (работаем с Вячеславом Решетовым), что машина готова стоит под Питером на стоянке ч/з две недели будет. Прошел месяц машины нет, 16.10.2007, он снова говорит машина отгружена и придет ч/з пять дней, а 27.10.2007 он же заявляет, что машин все еще в Питере и когда она будет в Перми неизвестно, на мой вопрос «Мы машину к новому году получим?» мило улыбается (молчание знак согласия?). Вот у меня и возник вопрос а шанс получить машину у нас есть и вообще как официальный дилер может не знать когда будет поставка конкретной машины, это же не мешок картошки, который по дороге потерялся?
sniper
22 October 2007

kaena

Пиши официальное письмо на руководство УАИ с просьбой разьяснить состояние дела по твоему заказу, с обязательным приложением договора где указаны сроки. Только так. Письмо отправь с уведомлением, или пиши в двух экземплярах, один отдаешь им, на другом экземпляре ОБЯЗАТЕЛЬНО просишь поставить отметку что твое письмо принято тем то, тогда то, печать обязательно. Есть ньюанс, потом могут сослаться что этот человек не имел права принимать документацию и все. Поэтому отдавай в приемную или канцелярию. Иначе так и будут тебя пинать.

Все это тебе пригодиться если надумаешь судиться, хотя не дай бог чтоб это произошло.
Алексеевич
22 October 2007

kaena
цитата:
а 27.10.2007 он же заявляет, что машин все еще в Питере и когда она будет в Перми неизвестно
Назад в будущее?
kaena
22 October 2007

Ой, извиняюсь промахнулась с датами, я имела ввиду прошедшую субботу 20.10.2007г., а за совет спасибо
Детка
22 October 2007

kaena - это что? Тайный поклонник нашего модера?

UDAV
А ты им скажи, что подаешь в суд, за нарушение условий договора. И действительно подай, если они в теч., например 7 дней, не исправятся. По любому машинка твоя будет и еще денег можно снять, хотя довести дело до суда они не позволят, проси чего-нибудь полезного. А все документы, заявления всегда необходимо заверять входящим номером, с оговоренным сроком рассмотрения, иначе, это просто листочки бумаги и голословные обвинения, ктр. никому не интересны. И если по какому-либо документу будет устный отказ, требуй перенести его на бумагу.

kaena
Если твой автомобиль SE, то очень даже известно, что автомобиль придет не раньше, чем 2я неделя ноября.
eavasi™
22 October 2007

УАИ
Назначте встречу с народом!
Видите ведь, пора общаться лично, у всех накипело.
Настал час обменятся мнениями и провести консультации.
Можете считать это очередным заявлением.
ps/2
22 October 2007

eavasi™
цитата:
"Предложения по улучшению работы дилллеров (ps|2, так правильно?)"
неа, надо ж было убрать букву, а не добавить. Попробуй еще

kaena
если фокус наш, то раньше можно было достаточно точно узнать где он находится от инсайдеров. Достаточно было знать виста-номер
Arroba
23 October 2007

ps/2:

kaena
если фокус наш, то раньше можно было достаточно точно узнать где он находится от инсайдеров. Достаточно было знать виста-номер

Что такое Виста - номер? Тоже самое что и VIN?
Детка
23 October 2007

kaena
"Европейцы" уже в городе, много, может ты найдешь свой автомобиль?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up