[COLOR=blue]Может уже была такая тема но я не нашол просматрел все !!! Ужасно не ровный пол в машине на водительском месте и месте переднего пассажира. Даже коврик стал протираться. Ногам не удобно. И лужа появляется большая в углублении... Упёрло уже
| "клуб любителей "ЧПОКУСОВ" видимо в другом месте! здесь собрались владельцы ФОРД-ФОКУС |
seek
31 January 2007
Отштамповка панелей пола у передних кресел
groove
31 January 2007
кроме того, просто страшно сильно наступить на эти выпуклости - вдруг, раздавишь пластиковый воздуховод...
У меня создалось впечатление, что там провода проброшены.
Пол действительно не ровный.
Связано это с воздуховодами для пассажиров сидящих сзади
Не это канешно хорошо что все понели что там а кто как эту проблему решил ???
люди вам что там паркет нужен? цепляетесь к каждой ерунде. то лужа, то снежинка горит!
реальных проблем нет и начинаем придераться к ерунде => Фкус отличный автомобиль!!!
по поводу лужи:
что нужно?чтобы вода равномерно распределялась по коврику?
ЦЕМЕНТОМ залейте - как в ТОП Гире...
Зато там замерзает вода ночью и можно
всю грязь вытащить с куском льдышки...
Дрюня
+1
так и делаю- очень удобно!
Если есть на улице снег, то обычно есть и мороз ночью. К утру вода в этом углублении замерзает, льдышку выкину - сухо и чисто! (если конечно родные резиновые коврики есть)
Здравствуйте
Этой вытамповки незамечаю, потому что не скворец и не сижу за рулем как птица на жердочке подогнув лапки. При норамальном положении ног (нескрюченным) ступни находятся вне выштамповки.
цитата: |
Здравствуйте
Этой вытамповки незамечаю, потому что не скворец и не сижу за рулем как птица на жердочке подогнув лапки. При норамальном положении ног (нескрюченным) ступни находятся вне выштамповки. |
Когда едешь с круизом, ножками шевелишь и выступ этот замечаешь...
Я думаю, тема исчерпана - можно закрывать!
Значит этот касяк не кто не замечает ??? Странно что я один такой
seek
Ты не один такой, моя жена мне всю плешь проела, что я продрал пузо Федору, что выгнуло днище...
Я даже сначала засомневался, но приехав к товарищу и лицезрев тоже самое успокоился...