Давненько мы с вами упырей не мочили???
Пора открывать пейнтбольный сезон... с новыми силами, с новыми желаниями, с новыми бойцами!
Подробности как обычно у нас:
http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=1411КраткостиДата:
10 февраля 2007
Время: уточняется ближе к мероприятию
Место:
Крытая отапливаемая площадка в Стрельне (+10-15 градусов)
Цена вопроса: 1200р за экипировку+500 шаров, работу судий, кофе-пряники... далее шары по рублю, допы (стволы, РГД, дым и т.п.) отдельно... Как обычно будем организовывать питание на месте ;-)
Организуем список!
1.
здесь должен быть твой ник...
noizze
30 January 2007
пейнтбол р-р-р-рАС! с Mazda3 Клубом
прошла неделя...
объявился и расчитался только один человек...
видимо с совместными игрищами придется завязывать...
noizzeЭтот человек был наш?
И все остальное наши одноклубники не оплатили?
Блиннн...мне не по себе
...
noizze2800-1300(1 чел.)=1500...Столько мы должны остались???
Миша,если в течении недели мои одноклубники не заплатят, тебе эту сумму верну я.
Прости нас
...азарт игры видимо помешал
...
noizzeМихаил, извиняемся. Есть мой телефон, звони, решим проблемы, или в асю, тук, тук. не надо на клуб.
SStorm Саша, я в доле.
SStorm, KOM, спасибо ребята за понимание. Я не берусь утверждать кто не оплатил игру, но для меня ситуация выглядит следующим образом: наша команда из 13 человек оплатилась вся. Матвей вроде всех помнит... вроде все свои, все знакомые люди, среди наших "плюсов" не было.
Играли мы в основном "Мазда Клуб" против остальных (ФФ+С4+плюсы, среди наших были только чистые маздоводы, плюсов не было).
В списке участников 25 человек, т.е. 12 человек входили в команду "остальных"... если прошерстить списки на С4 и на ФФ форумах (кстати, на С4 форум колбасит последнюю неделю, поэтому сейчас и списков-то нету:( ), то получается, что играло клубных ребят всего человек 7.. остальные плюсы. Все кто на форумах присутствуют отписались "я сдал"... а фраз "мои +2 и я сдали 3600", к примеру, никого! Я не хочу и не буду никого обвинять, я даже не знаю сколько кого было точно и с чъей стороны недосдача... с С4, с вашей или даже с нашей (такое тоже нельзя исключать, хотя вроде все проверенные люди были). Просто в следующую игру 3 раза подумаю звать ли кого, и если звать, то на каких условиях...
А брать ваши деньги за одноклубников при условии что лично у меня нет уверенности, кто не оплачивал, и тем более, что вас там вообще не было... не вижу правильным! Для меня есть недосдача, а грызть всем глотки из-за 1500р, рычать тут, там, сям, портить себе настроение и отношения с вами не хочу!
noizzeМиха,отношения ты с нами не испортишь,мысли эти вон...и даже слышать ничего не хочу в ответ.
Должны-значит должны...тчк.
И выяснять я тоже не буду...С4...ФФК...Плюсы...или еще кто.
Вместе играли-вместе и платить.
И деньги недостающие отдадим,сейчас уже вместе с КОМом.
ЗЫ А потом вместе еще па деФФченкам гульнем
... ох нравятся мне Ма3даводки
..!!!
цитата: |
А брать ваши деньги за одноклубников при условии что лично у меня нет уверенности, кто не оплачивал, и тем более, что вас там вообще не было... не вижу правильным! |
Один за всех,и все за одного!
KOMБрателло,она читать не умеет
...
Надо уметь выбирать...
SStormХорошую себе жену ты выбрал, Санёк.
Странно:( наших там много не видел, да и сам в итоге был 1...без плюсов:(
Присоеденияюсь к Шторму и КОМу.
Присоеденияюсь к Шторму и КОМу. |
Я тоже. На всех - оно гораздо проще.
Не там вы проблему ищете...
noizzeВ следующий раз предлагаю думать не над тем "3 раза подумаю звать ли кого, и если звать, то на каких условиях..." А над тем как нормально организовать учет средств, а не просто собирать как милостыню быз учета и отметок. Список с отметками - это совсем не сложно
Ну и про мзду за провиант надо было хотя бы предупредить
не то чтобы неприятно, "но осадок остался" т.к. приехал со всем своим...В следующий раз готов выступить в роли "контрольно-счетной палаты", если доверите конечно
BrodjagaСледующий раз-это следующий
...организовывай слет и бери бразды в свои руки.
В данный момент надо с этим багом разобраться
...
В общем я тоже в теме.
noizze не таи обиду, все нормуль буит
СписоЧЕГ операции "антидолг":
1.
SStorm2.
-Pilot-3.
Наиль4.
Becar5.
KOMпысы: Вроде никого не забыл...
В следующий раз предлагаю думать не над тем "3 раза подумаю звать ли кого, и если звать, то на каких условиях..." А над тем как нормально организовать учет средств, а не просто собирать как милостыню быз учета и отметок. Список с отметками - это совсем не сложно |
полностью согласен, НО! в условиях игры это очень обременително и не всегда возможно... если, например, я играю, то заниматься сбором денег пости не реально... либо отчаливающий народ будет отваливать не оплатив и не дождавшись, пока меня забившегося под стул найдут упыри... в то же время, не избежать ошибок если и играть и вести протокол. А я приезжал отдохнуть так же как и все остальные.
насчет питания - ситай внимательнее я нескольк раз отписывался, что мы как обычно организуем питание. Обычно это былди шашлыки и прочее, но в этот раз с учетом местности и морозов мясо отпало, осталось только "прочее"...
noizzeИз моего небольшого опыта: обычно оплата не относится на потом, а производится при входе на игру и выдаче проката, а потом только допшары оплачиваются и то сразу на месте при получении
и как следствие - все вопросы отпадают.
SStormкак показала практика - среди фокусоводов кворума не набрать
поэтому играю с другими...
Раз пошла такая пьянка - можно на ффокусировке скинуться
Brodjaga, на всех наших играх (а из было уже 7 или 8 штук в 3-х пейнтбольных клубах) оплата всегда происходила после игры. И в зависимости от места игры и организаторов, расплачивался либо каждый лично, либо все скидывались и один оплачивал...
noizze
Не объявились еще...?
Слово наше крепкое,на следующей неделе все передадим тебе.
Brodjaga
Два раза играл с ма3даводами, всегда расчёты после, проблем не возникало.
нивапрос, в следующий раз организуем и списочеГ и галочки))
Просто в следующую игру 3 раза подумаю звать ли кого, и если звать, то на каких условиях... |
это как-то неправильно
у всех бывают косяки...
bevy, у всех бывают... согласен... но потом вспоминают... исправляются... сейчас же в основмно удар на себя принимают не принимавши участия в мероприятии люди
что в двойне обидно! а лично у меня нет интереса пасти людей и следить за честностью собраных денег... мы едем туда отдыхать. отдыхать в кругу дружеской компании, где не надо следить кто и сколько сдал... поэтому если возникают прецеденты, когда надо уже подходить к организации, как к общественному мероприятию с вызовом ОМОНа в ограждение и кучей сотрудников в штатском
, то тут задумаешься, стоит ли оно того
noizzeМы готовы
...связной скоро выйдет в эфир
.
KOMВстреча Клуба любителей автомобиля Мазда
...
И эттта...не в Библос случаем
...едешь
?
Святое место
..для наших Клубов
!
Миссия выполнена, тему можно закрывать.
ААААААААААААА, чорД сАвсем забыл, не закрывайте тему!!!
SStormМне передан для тебя поцелуй от Кати (бэви), когда передать?
Это ваша заснята передача поцелуя ?
TVSТам за листиком не ШШторм.