Кто-нить устанавливал ксенон на штатные фары?
Я проверил следующим образом, перед сменой ксенона поставил свою машину перед гаражом и отметил место где стоят колеса и отметил границу света, потом поставил ксенон приехал поставил машину по тем же меткам, и граница света осталась точно такой же как на галогенах, значит ничего не сбилось и свет светит нормально.
igg
Заедь в любой шинный центр, там делают регулировку света. В Ростове я делал в Шинвалом, отдал сто рублей. В Краснодаре, уверен что-либо подбное тоже есть
У меня ксенон лежит дома на полочке, подскажите пожалуйста, где можно его поставить, но только так чтобы с гарантии не сняли. А мне в Тройке сказали что мы вообще ксенон не устанавливаем!!!
Анатолий13
7 November 2007
Green789Тут смотрим.
Гарантия не теряется, не слушайте ни кого
Green789:
|
У меня ксенон лежит дома на полочке, подскажите пожалуйста, где можно его поставить, но только так чтобы с гарантии не сняли. А мне в Тройке сказали что мы вообще ксенон не устанавливаем!!! |
Спасибо большое за помощь!!!
-FL-цитата: |
Я проверил следующим образом, перед сменой ксенона поставил свою машину перед гаражом и отметил место где стоят колеса и отметил границу света, потом поставил ксенон приехал поставил машину по тем же меткам, и граница света осталась точно такой же как на галогенах, значит ничего не сбилось и свет светит нормально. |
Я думаю, у меня тоже граница осталась на том же уровне, потому что регулировку фар не трогали, только заменили лампочки. Но вдруг она изначально была не совсем верна? Для галогенок это не так критично, все-таки. Правда, визуально кажется, что всё нормально, не должно слепить, да и не моргал никто. Просто для очистки совести.
Если самому нормально и никто не морагет то я думаю не стоит заморачиваться)
Хотя если есть большое желание то можешь сделать регулировку, в ТА помоему за это берут 400 руб, но обычно регулировку света фар делают после замены обычных на адаптивы... А когда просто лампочки поменял не имеет большого смысла...
Yolka_Star
11 November 2007
цитата: |
Авто Континент С находится на Зиповской, 3. Установка в МобиСтар'е по прайсу стоит 1200 р., но, как и говорил кто-то на фокусировке, для членов клуба скидка, поставил за 1000 р. Надеюсь, не выдал военную тайну и не обломал ему весь бизнес |
тайну не выдал
, мы ж сами всегда говорим-для клуба-скидки!
У меня ксенон лежит дома на полочке, подскажите пожалуйста, где можно его поставить, но только так чтобы с гарантии не сняли. А мне в Тройке сказали что мы вообще ксенон не устанавливаем!!! |
Добро пожаловать к нам, у нас сертификат на установку оборудования, в том числе и доп.фар
тел.2-703-603
блин, ну что ж цитаты нормальные вечно не получаются
честно говоря много фокусов ездиет с ксеноном который очень слепит встречных, но не из клуба.
поэтому
igg и
-FL- соберитесь и поездийте друг другу на встречу, вот тогда и поймете слепит или нет. А смысла моргать тем кто поставил ксенон, он тебя еще больше дальним ослепит после моргания
Анатолий13
9 November 2007
marchenМысль трезвого человека
Я жалею что не заказал ксенон, но колхоз ставить небуду
Только если фары под ксенон подвернутся
или адаптив на худой конец
MobistarРеклама вообще-то запрещена
Анатолий13, Мобистар давнишний член клуба и наш партнер который делает нам хорошие скидки, поэтому думаю что ему все таки можно) Тем более это не совсем реклама а дельный совет где у нас можно поставить ксенон со скидкой и при этом еще и не слететь с гарантии...
Mobistarцитата: |
Добро пожаловать к нам, у нас сертификат на установку оборудования, в том числе и доп.фар |
Надо бы вам еще стенд устроить для регулировки фар, чтобы уже полный комплекс услуг был. А то вот поставил, а теперь думаю, где бы проверить. Точно, надо на следующей фокусировке с
-FL- поездить навстречу друг другу.
блин, ну что ж цитаты нормальные вечно не получаются |
А у тебя в начале первой цитаты стоит закрывающий тэг /QUOTE, а в конце - открывающий QUOTE, а надо наоборот, поэтому и нет цитат.
Анатолий13
30 December 2007
Поставил и я себе ксенончеГ
Блоки Шоу-ми лампы дженерал электрик 4000К все обошлось 4800р
Естессно постаралси для клуба
Есть два варианта
1. блоки Шоу-ми+ лампы шоу-ми 4300К цена 3300-3200
2. как у меня лампы можно Филипс температура 4000-5000КК
Может еще собъем цену если опт
Кто заинтересуется пишем
Ну и фотки...
Светотеневая граница (адаптив)
Просто вперед... в жизни лучше
В общем, катаюсь доволен как слон
Анатолий13
а фотку машины спереди с темными фарами выложи!
dima_spider
3 January 2008
Анатолий13
Класс Фарки! Потсавлю такие же на свой "будущий" ФФ2
Анатолий13
Правый габаритик погорел...
На "алмазе" продают лампочки под ксенон(габаритные) 150руб. по моему
Толик! Я за 2 месяца уже 4 лампы ксеноновые поменял из за адаптивок! Провод перетерается о корпус крышки фары, сегодня снял и вернул галоген! Буду думать как правильно установить, придется городить что нибудь! Зато это ксенон водрузил в 2 фонаря задего хода!
unisцитата: |
Я за 2 месяца уже 4 лампы ксеноновые поменял из за адаптивок! |
А не проще проблемное место провода в гофру поместить, а в задний ход ксенон это жесть!
Анатолий13В задний ход ксенон-Это ОБАЛДЕННАЯ ВЕШЬ!!! Особенно когда у тебя тонировка 5% и ночь, назад сдавать надо, а окно открывать не каиф...)))
dima_spider
13 January 2008
Поставил себе Очередной Комплект Ксенона, заменил старый как так не получилось у меня найти Лампы на те мои блоки(вернее получилось но только 4300К).
Поставил в Этот раз Silverstone F1 6000K. Что сказать конечно по-дольше они разгораются...и блоки не такие маленькие и аккуратные как у меня стояли до это
+поставил себе Габариты sho-Me - Вещь!
Так же хотелось бы заметить тот факт что все таки со временем Ксеноновые Лампы "садятся"...Свет не такой четкий и яркий становится...
Эксплуатировал предыдущий комплект - 05.07-12.07... за это время у меня комплект не то что 2000часов отпахал а гораздо больше! В итоге сгорела одна из ламп, одна до сих пор жива
Наработка у еще Живой около 6000часов
Есть кстати в продаже и лампы в 30000часов
Ну я специально новые блоки взял т.к. под них по контактной группе подходит большое кол-во ламп...а у меня есть канальчик по лампам
dima_spider:
|
+поставил себе Габариты sho-Me - Вещь! |
Что за габариты такие??? По подробнее...
dima_spider
15 January 2008
ShortySTНеоднократно Упоминалось в Теме "Ксенона на ФФ2"
ТУТ! можно посмотреь примерную разницу в свечении...но именно таких диодов там нет, но все же!
http://www.autoset.ru/catalogue/ksenon_c53...ha02_i1096.html
Unis!!
Сфокай как светят 2 фонаря! Именно пятно света, а не фонарики! Купил себе белый фонарь и думаю что туда ставить ксенон или галогенки с ближнего света...
kew_x83
19 January 2008
***ть! 2 светодиода за 330 руб. бизнесом что-ль заняться ))) даешь диодный цех!
| Мат на форуме запрещен!!! +10 бан 3 дня |
dima_spider
19 January 2008
kew_x83Там неПростые Диоды!
ну т.е. немного не та систтема что в диодах за 30-50р!
см тут
http://www.leja.de/Auto/Civic/Standlicht/index.htmЯ считаю лучше один раз заплатить 300р за пару чем по 50р брать 10штук!