цитата: |
и купил пассат |
ну 10 л/100км у Ланцера это фантастика |
ну 10 л/100км у Ланцера это фантастика |
KOM ...ох уж эти фокусники...ох уж эти сказочники... |
Если сравнивать Ланс и ФФ2 в одинаковых комплектациях с автоматом, то цена авто получится одинаковой!!! |
Сколько стоит ТО на ФФ2, долларов 160, на Ланс 250. |
Страховка под 5% на ФФ2 с франшизой, без франшизы это уже 6,9%, на Ланс 9,9%. Разница в 3%, что составляет на машину с автоматом около 500 долларов, имеется в виду разница. |
Да, зап.части на Ланс подороже, не спорю. |
цитата: | ||||||||
У меня заказан ФФ2 Тренд 1.6 АТ - $18 430... Ближайший Ланц 1.6 АТ - $ 18 200 (нет IVD, нет подогрева лобовухи, нет музыки мп3, нет штатной сигналки, нет резиновых ковриков(!) ) Если это -"одинаковые цены", то я чего-то не понимаю в этой жизни...
ТО у ФФ2 через 20000км, у Ланса -3000(правдо бесплатное), 15000км... Первое ТО на Фокус стоит 50 евро (енто факт).
Эти 500 бакинских с лихвой окупают разницу в расходе бензина (хотя то что ты подсчитал про бензин - это еще вопрос, но спорить трудно, т.к. еще только жду машинку)
Не "подороже", а скорее-"конкретно дороже"... Вообще против Ланца ничего не имею (сам чуть не купил), но все-таки по соотношению цены и стоимости владения/качество - ФФ2 пока вне конкуренции ИМХО. |
anton341 Спорить и приводить "железные" доводы можно бесконечно(примеров здесь полно ), но в итоге сколько челов столько и мнений, причем в каждом - доля истины. Короче, что кому нравиться - выбрал ты Ланц, что ж, хороший выбор, главное, что б сам был доволен. По поводу "ждать 6-10 месяцев", согласен, немного напрягает, но для меня в этой ситуации перевесил халявный кредит 4.9%.(причем ждать всего 4 месяца, а не 10). Не было бы кредита, кто знает, может быть сейчас вместе с тобой Ланц отстаивал бы |
Кстати насчет ТО, сегодня поговорил с коллегой, у него ФФ1 нашей сборки, дык с его слов меньше 10000 рублей он на ТО тоже еще не оставлял... |
steet Не знаю как на комплектации "спорт" с 2.0 л. движком. Но на остальных нету. |
На Лансер страховку за 900$ не купишь... Стоимость запчастей соответствующая. Я то-же рассматривал эту альтернативу. Выбрал Форд. |
1 Лансер очень хорошо управляеться с 1-м фокусом не сравнить, 2 Если Фокус 2 будет рулиться как симакс то уровень фокус2 - лансер примерно равный будет 3 Аккустический комфорт даже в фокусе 2 хуже чем с гольфе или в Октавии (auto motor und sport) (с лансером не было сравнения) 4 Лансер сидит повыше 5 Дорогое обслуживание на Лансер 6 Качество лансеров мнимое Митсубиси любит скрывать дефекты |