Ставрополь. Как зарождался клуб.

17 years ago

Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?

IG_G
21 January 2007

Ставрополь. Как зарождался клуб.
43,8K
views
42
members
1,1K
Mikl26rus
16 April 2007

Dronson
поверь поставиш защиту и ничего не измениться !!! ..у меня стоит и все равно все на движку летит!!!

Dronson
да родные
Mikl26rus
16 April 2007

сегодня поменял...обкаточное масло...за замену взяли 1700...блин я считаю нормально!!! кенты на мазде по 2400 отдают за замену масла...ездил тут на днях на дальнячок...по трасе дал 210 км/ч и сработал походу ограничитель дальше ваще ниехала!!!
IG_G
16 April 2007

Mikl26rus
Спасибо.
Ну как управляемость на такой скорости?
Mikl26rus
17 April 2007

IG_G
очковато!!! но мне понравилось вообще по ртассе шла отлично и дорогу держала хорошо...!!! управляемость супер...но на спорт режиме! правда расход при такой скорости около 10 л.
Dronson
17 April 2007

Mikl26rus
а сколько ты на обкаточном проехал?
Да, действительно брызговиков не хватает. Дверные ручки вообще не вариант открывать!

Ребят, что-то Федор долго прогревается? Может, что климат работает или так и должно быть? А вообще кто с какой температурой с утра выезжает?

Vitasik
Как Москва? Это я все к клубным наклейкам!

IG_G
Ну как по ночам спится? ворочеешся?
Mikl26rus
17 April 2007

Dronson
на обкаточном 10000 проехал...брызговики обязательно поставь...а то смысла нент машину мыть все двери сразу в грязи!!!
да ексть такая фигня что он долго греется...я на счет этого раньше пониковал...мне кто-то даже советовал типа скинь клему на минуту и все пройдет...но я на счет этого не заморачиваюсь грею минут 5 и еду, а иногда ваще не грею...а если ждать пока темпиратура поднимиться так ваще можно и пол часа просидеть ...
p.s. но зимой надо хорошо прогревать...а когда тепло можно и похалявить

у кого есть клубная наклейка???
Dronson
17 April 2007

Mikl26rus
наш коллега, Vitasik, собирался в Москву в апреле, возможно привезет. А вообще хорошо былоб заказать нашу Ставропольско-Кавминводскую, вот только понятия не имею как и чего для этого нужно сделать.
Mikl26rus
17 April 2007

Dronson
наверное надо найти дизайнера что б он разработал эмблему иа потом отдать в типографию чтоб там распечатали...вот так наверное
но хорошо если был бы пример по чем делать эту эмблему...
Dronson
17 April 2007

Mikl26rus
Примеров полно в теме "клубная атрибутика".
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost.
Но типографией, ИМХО, не обойтись - нужны наклейки.
Mikl26rus
17 April 2007

Dronson
да не... можно... в типографии делают наклейки...
Oceanic
17 April 2007

да, это точно. сейчас практически в каждой типографии делают наклейки, я думаю с их изготовлением проблем возникнуть не должно, проблемы возникнут с их придумыванием. без дизайнера не обойтись тут никак. а что-то своё конечно надо придумать.
IG_G
17 April 2007

Mikl26rus
Для такой скорости думаю могло быть и больше.
Dronson
Ворочаюсь не то слово. Какие сны красивые снятся про меня и новую машину, просыпаюсь и с ужасом думаю, что в субботу братан приезжает из санатория и придется мне пешком ходить. Свою 2110 я уже продал.

Я на плотере имею возможность вырезать из оракала, только боюсь убого будет, да и при безконтактной мойке сдует эту наклейку.
Oceanic
17 April 2007

Dronson:

Ребят, что-то Федор долго прогревается? Может, что климат работает или так и должно быть? А вообще кто с какой температурой с утра выезжает?

Dronson, а долго это сколько?
а вот по поводу выезда с утра - на всех своих машинах выезжал всегда после нагрева до 40 градусов, ну на крайнях хотя бы минуту после заводки поработать должна
IG_G
17 April 2007

Oceanic
Взять за основу ростовскую или краснодарскую написать ставрополье и все.

У меня 2110 тоже долго грелась хотя все нормально было. Потом я гдето прочитал, что греть лучше на ходу потихоньку т.к. смазка деталей двигателя стоя может быть не эффективной или еще чтото и перестал париться и грею утром только пока ворота открою и закрою, а днем так и вобще завел поехал.
Dronson
17 April 2007

Oceanic
греюсь я минут 10, за это время стрелка на поднимается выше 60градусов.
IG_G
согласен насчет переделки одного из имеющихся вариантов логотипа, но с чего начать? Взять готовое лого соседей исправить на "ставрополье" и сохранить в jpeg, а дальше чего?
IG_G
по поводу беспокойного сна, должен тебе сказать, что подобных ощущений наврядле в повседневной жизни испытаешь, для меня чувство было схожим, когда жена первого ребенка рожала, чувство неизбежного ожидания чего-то(кого-то) и очень хорошего ИМХО.
Потом будет удовольствие от новой машины, вождения и т.д. но такого как ждунство ПТС, уже нет.
Да и походить пешком лишним не будет, для здоровья во всяком случае. Я доходился, что на меня на работе наезжать стали. А сейчас езжу да езжу.
Mikl26rus
18 April 2007

Dronson
а дальше...скинь мне на почту stav26@bk.ru...я к дизайнеру отнесу мож что доработают...и попробую распечатать...
Dronson
24 April 2007

Чего-то все притихли. Как будто и поговорить не о чем!
Сколько не пытался не получается переделать клубную эмблемку, криво получается, все таки каждым делом должны заниматься профессионалы.
IG_G
Сколько уже пар железных сапог стоптал?
Mikl26rus
24 April 2007

аааааааууууууууууууу!!! фокусоводы!!!
ну что делитесь впечатлениями ...
кто знает реально за сколько 1.8 до сотни разгоняется ? я что-то не могу засеч?
IG_G
24 April 2007

Dronson
Уже УАЗ 469 у пахана реквизировал. Ходить никак не могу себя заставить. УАЗ это вещь, только руки устают руль накручивать. Завтра 2 недели будет как оплатил ПТС пока нет.
Mikl26rus
Могу сказать, что по прайсу 10,2 сек. За что в нарушители правил форума попал?
Mikl26rus
24 April 2007

IG_G
эх...я ПТС месяц ждал !!!
кстати ты машину видел свою? у тебя все брызговики есть?
IG_G
24 April 2007

Mikl26rus
Машину видел, брзговики на SE не ставят совсем - пришлось заказывать дополнительно.
Dronson
24 April 2007

Господа, поздравляю, уже третью страничку разменяли!
IG_G
24 April 2007

Dronson
Привет. Я еще заметил Ставропольца на форуме TAZом кличут. Написал ему письмо может тоже присоединится.
А как рейтинг поднимать? А то смотрю есть и поменьше где сообщений а звездочки в рейтинге стоят.
Dronson
24 April 2007

IG_G
Привет.
Я на форумах "чайник", поэтому ни в рейтингах, ни в звездочках не сображаю. И картинки для уменьшения трафика обрезал. А люди нам нужны, глядишь летом "фокусировку" устроим. Жаль вот девчат в нашей компашке нет. Вот присоеденится пра троек и можно "фокусироваться".
Ты как думаешь?
IG_G
24 April 2007

Однозначно - ДА.
Dronson
24 April 2007

Девчата Ставрополья, ААААААААУУУУУУУУУУ!!! IG_G скоро машину получает, подтягивайтесь пока не началось, без вас скучно! Конфедециальность, как говорится, и безопасность гарантируется.

IG_G
завтра в Ставрополь собираюсь, если есть желание и возможность, можно пересечься.
IG_G
24 April 2007

Dronson
Я в Изобильном живу. Завтра никак. Да на УАЗе и ехать не охота.
Dronson
24 April 2007

IG_G
ок. дожидайся Федора, тогда пофокусируем.
Taz
24 April 2007

Привет земляне, есть тут оказывается Ставропольчане, мне вчера пол машины разобрали на сервисе искали обрыв, я саб протягивал и зацепил провод. Какие у вас новости.
Taz
24 April 2007

есть ворос где у нас мжно затонировать красной тонировкой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация