Vitasik
У меня складывается впечатление, что у Вас японские корни. Это в японии её величество "корпоративная этика", а в России я думаю ещё до 2021 года народ будет считать "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё".
"гены пальцем не раздавишь!", это мой 19 летний сын не знает, что такое советский союз, а большинство народа воспитывалось ещё при нём, и менталитет остаётся "советский" и отношение к другим людям и предметам, "такойжиш".
Да нет я не считаю, что большинство - себялюбивое Г, но ведь мусор как бросали так и бросают (так, самый наглядный пример), чтобы что то купить, не достаточно было иметь деньги, надо было иметь "волосатую руку", что имело меньшинство, либо уметь расталкивать очередь, давать взятку и т.п. и т.д., а привычка - второй характер, попробуй себя переучить.
Мой отец, чтобы получать заработанные деньги ( я подчёркиваю получать-заработанные), вынужден был идти на подлог. А по закону НИЗЯЯЯ и всё тут.
А ГАЕЦ, ведь возьми его внерабочей обстаноке - такой же нормальный, адекватный человек как и мы, а на посту?
Ну и Форд наконец, я считаю, что машин которые не ломаются не существует. Я лично знаю трёх человек, которые просто в восторге от марки Форд (Мондео СТ 220, ФФ2 2л МКПП, и не помню какойто старенький дизельный). Хотя 1й сегодня ездит на лёхе(разбил Ф), 2й заказал мазду Ц7 помоему, 3й на тойоте карине тоже б/у. И не знаю лично ни одного кто недоволен Ф. Я не в восторге от Мондео но и не разочарован им. Машина как машина стоит своих денег, надеюсь, что Федька тоже будет "вещью за свои деньги". Ну а расходы на ремонты надеюсь разделить между гарантией и страховкой. А надежда как извесно умрёт ещё не скоро
ПСы. Сейчас кстати 2й за мной заедет, чтобы поехать в Ставрополь, вроде его мацуда пришла, я его ещё попытаю про Федьку. Потом отпишусь, он - интересный случай: весной когда его машине был 1 год он уже намотал 70 тысяч км.