Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?
IG_G
21 January 2007
Ставрополь. Как зарождался клуб.
IG_G
ну наконец-то!
отпиши как да чего, первые впечатления.
Когда на первое то ехать?
Taz
на форуме много разных мнений написанно.
хотя по сервисной книжке нужно на 20000, я на 5000 масло поменяю.
Закончилось мое ждунство. УРА. Вчера забрал машину. Регистрация заняла около часа.
Номер т 724 ое, серебристый седан. Моргнем друг другу при встрече. Катался вчера не много, в основном по магазинам для обмывки. Сегодня ездить после вчерашнего не могу. А в целом машиной очень доволен.
IG_Gну наконец-то!
поздравляю!
в нашем полку прибыло!
думаю сегодня накатаешься вдоволь, хотя я 2месяца катаюсь еще не накотался.
ты только не зазнавайся теперь
Чего-то все пропали куда-то?!
Dronson
Я только вернулся из командировки. Отличное совещание в Приэльбрусье прошло на 5. Жена машиной довольна аж пищит. Уже и мне ездить не дает.
Oceanic
Поздравляю. Мы успели записаться на клубные рамки.
IG_G
на какие рамки?
и я буду!
IG_G
Зачем ты написал про эти рамочки? не знал спокойнее былоб, а теперь только расстроиля.
Я то толком по форуму не хожу, захожу чаще только на нашу ветку. А рамки и шильдик с ником давно хочется!
Как сделают, фотку в нашу веку заложи, может на месте заказать попробую.
DronsonОК. Я сам случайно наткнулся, время было по форуму проскочить. Надо было в нашей ветке ссылочку сделать
. Если опять увижу обязательно выложу.
Dronson
Привет. Как у тебя работает датчик температуры? У меня 90 градусов набирает меньше минуты, както подозрительно. Брызговики себе не ставил еще?
IG_G
Привет! Брызговики не ставил, не до них пока, да и на скорость они не влияют. По температуре - последнее время не замечал, а вот когда прохладно было стрелка поднималась крайне медлено, минут 5 до 60! Если у тебя стрелка стоит на 90 это не правильно. Должна (и у меня и на форуме) чуть меньше.
Вчера ездил в Ставрополь. От Мин.Вод до Нивинки выставил круиз на 98км/ч, воткнул 5ю скорость, расход показал 6.4, ни один гаишник не тормазнул. От Пятигорска до Ставрополя(не смотря на скучно малую скорость) получилось 2часа 5минут, что не больше чем когда едешь 140-150 и один раз общаешься с гаишниками!
Машиной доволен?
Dronson
Доволен даже больше чем расчитывал. Стрелка показывает меньше 90, но очень быстро набирается температура, меньше минуты. Но на форуме вычитал уже, что это нормально. У всех почти так на новых машинах. Теперь вот думаю притонироваться.
Taz
Ты где затонировался и почем?
Земляки. Поздравляю с праздником. Всем крепкого здоровья и удачи.
Привет товарищи! Случилась тут непонятня вещь с моим аккаунтом на этом форуме - после 23 апреля новые сообщения в этой ветке я не видел и думал, что ставропольцы "забили" на ветку, написал сегожня здесь и каково же было моё удивление, когда я увидел, что после 23 апреля здесь шло общение! Вобщем рад, что ветка живая.
Хотел бы поздравить IG_G с долгожданным получением тачки! Рад за тебя!
Витасик, надеюсь, что Фемида будет на твоей стороне.
Дронсон, ты не расстраивайся - рамки под номера скоро опять будут, по-моему там уже новый список составляется.
IG_Gкстати, тут вот пользуясь случаем хочу спросить - номера получал в Ленд-Ровере? А то мне тут зарядили такую байду, что, дескать, там уже на новые иномарки не выдают, выдают только на Ленд-Роверы. Очень забавно получается - ментов с номерами туда пригнали, что бы они пару раз в месяц их выдали?
Oceanic
В Субару оплатил, в Ленд ровере получил. На все ушло 40 минут. Спасибо за поздравление. У тебя вести есть по машине?
IG_GРадует, что с номерами проблем нет, а точнее с постановкой на учет. У меня по машине информации пока нет. В салоне сказали, что ВИСТА будет только в августе скорее всего. Так что пока сижу курю бамбук
Oceanic
У тебя хоть есть на чем передвигаться. Я тачку продал для расплаты и месяц на чем только не ездил пока ПТС пришел.
да, на девятке своей езжу сейчас. есть возможность кататься непосредственно до получения машины с логотипом "Ford"...
вопрос в том, когда я его получу, боюсь, как бы не получилось, что придет он мне под новый год. хотя с другой стороны это уже не особо будет важно - с марта месяца жду, месяц-другой уже ничего не решит
интересно, а есть вариант в дрим-каре договориться и ускорить? или от них уже ничего не зависит?
Oceanic
По моему ни с кем там не договоришся. Если може денег дать чтоб в очереди переставили, но это домыслы. Я на них вытупал когда ПТС задерживали по полной, с матом и угрозами - наплевать им на это. И тебе скажут, что вы и так скоро получите, подождите, осталось чуть - чуть. А потом тачка придет еще месяцок поуговаривают пока ПТС придет. Все кого я знаю, ни о чем с ними не договорились и ничего не добились раньше срока. Я правда наобещал в анкете с ФМК все написать о их работе и мой менеджер грустный становится как меня видит. Мне его прям жалко. Может пожалеть?
хм, вопрос интересный
а кто менеджер у тебя был, если не секрет?
пошукал тут форум - нашел земляков и дал им ссылку на этот топик, надеюсь, что кто-то из них тут появится. было бы очень здорово, если бы появилась возможность сделать клуб "Ставрополь" на этом форуме...
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/Regiony/...'SvojjForum
OceanicДобрый вечер. Пришел по Вашему приглашению. Спасибо. Поддерживаю Вашу идею насчёт клуба. Чем смогу, помогу.
Всем удачи на дорогах.Внимательно прочел ваши сообщения по поводу Дрима.Так как сам жду ПТС в ДримКар г.Пятигорск.К моему большому сожалению отношение абсолютно аналогичное к ждунам.Наивно ожидать чудесного превращения за два часа езды от этих центров.Ваши благоговейные отзывы о работе краснодарских сервисных центров сродни моим ожиданиям от работы менегеров г.Пятигорска.По логике в дилерскихцентрах Москвы,а тем более Питера нас должны носить на руках.
Oceanic
Не секрет. Дмитрий Долбня. Лично к нему кстати у меня нет претензий.
GSH-991
Oldfellow
Рад приветствовать вас на этой страничке. Заходите чаще.
Oldfellow
Сколько ПТС уже ждешь? А саму машину долго ждал?
Привет, други! касательно клуба - только ЗА. уже достаточно фокусов бороздит на ставрополье, особенно в ставрополе. в пятигорске вроде пару ST-шек есть. а из пятигорска тут кто-нибудь обитает?
цитата (KivoK! @ Jun 13 2007, 09:47) |
Фокус т800 , аквариус, наглухо затонированный... |
А чего это за зверь т800? ST?
На счёт тонировки. Вчера вернулся из Сочи, обратите внимание, в Краснодарском крае начали усиленно плющить тонированные машины и непристёгнутых драйверов с пассажирами. Если не хотите терять время на постах, когда поедете на море, советую пристёгиваться и опускать передние стёкла перед постами. (штраф небольшой, но минут 20 потеряете легко).
На праздниках народу на побережье навалило! В основном 26 и 61 регион. Много покусов видел 26 региона, может с кем из Форумчан и пересекались?
И ещё, по воскресеньям под вечер, с моря лучше не ехать, между Джубгой (постом ГАИ) и Горячим Ключом (иногда и Адыгейском) постоянные пробки, можно от Джубги до Краснодара и 3 и 8 часов ехать (от степени наглости зависит). Гайцы тупят, разруливать ситуацию не хотят, запросто можно организовать полосы реверсивного движения или тупо на время пиков по паре машин на "пробкоопасных" участках поставить и пускать потоки по втречке.