... впрочем, слова "реалии" и "перспективы" по нынешним временам звучат как-то диссонансом. Ну да ладно, перспективы бывают разные.
Сформулировать все, что накопилось, в одном посте нереально, поэтому так... что называется "для затравки" из недавних новостей:
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Кстати, и тут последнее и предпоследнее предложения звучат диссонансом!?
- Красный -
2 October 2020
Жизнь на пенсии в России - реалии и перспективы
Сократий:
|
если ничего не пересмотрят ,закроюсь . |
Да кто ж от такого профита откажется? Пересмотреть-то могут, ток в сторону повышения.
http://rusnovosti.ru/news/254145/
Сократий:
|
Что такое "минималка " ? Сколько законом установлено столько и плачу . |
Да нет дорогуша... Если как ты сознался ты заплатил за прошлый год 17 тысяч рублей, значит ты скрываешь прибыль, рисуя завышенные расходы. Типа ты работаешь из чистого альтруизма, а на тебя это совсем не похоже. А вот если бы ты показывал свою реальную прибыль, платил бы налоги как законом установлено, я бы первый ставил тебя в пример...
Сократий:
|
Считай сам ,тебе делать не , вот и считай . |
Посчитай, посчитай... Камеральную проверку я тебе уже заказал...
Сократий:
|
Я на твои тут и там клал , цитаты приведи и обоснуй как они с твоими словами про "бравирование" сочетаются . Тёща моя воровством чиновников возмущается . |
А твое поощряет?
Сократий:
|
Ты бы хоть ветеранов не трогал . |
Чо? У обычных пенсионеров ты можешь деньжищи стянуть? А перед ветеранами стыдно стало? Так и первым и вторым из одного пенсионного фонда деньги платятся. И если бы ты платил как положено по закону, то и ветеранам пенсию бы повысили...
Сократий
13 April 2013
FreeJack:
|
Пересмотреть-то могут, |
Посмотрим ,время покажет ,пока типа думают
http://www.mk.ru/economics/article/2013/04/12/8...ey.htmlmikekk:
|
Если как ты сознался ты заплатил за прошлый год 17 тысяч рублей, |
Миша , ну ты и
О чём с тобой можно вообще дальше говорить ?? Платежи в ПФ ФИКСИРОВАННЫЕ ,не зависимо больше ты заработал или меньше .
mikekk:
|
платил бы налоги как законом установлено |
Какие на хрен "налоги" если мы о взносах в пенсионный говорили ??
Или
... не тролли или иди ,сам знаешь куда ,кормить не буду .
- Красный -:
|
Ты спросил -"Слабо начать с себя?". Вот уходом из этой дебильной системы, в которой можно выжить только по серому, я тебе и ответил. |
Слишком поздно ты начал...Начал бы раньше, возможно страна не потеряла бы великого ученого... А сейчас... Кому нужен посредственный доцент? И почему ему нужно платить много денег?
"сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные пути..." |
- Красный -:
|
Вопрос - "Слабо начать с себя?"- надо задавать не бизнесу, а тем, кто доит бизнес, устанавливая для него изуверские правила, |
А ты что хотел? Получать миллионы и миллиарды? Любой "успешный" бизнес, в любой стране связан с распилами и откатами бюджетных или околобюджетных денег. Да и ты сам по своему прежнему бизнесу не хуже меня это знаешь...
- Красный -:
|
по которым честно можно только сдохнуть, но никак не жить. |
А ты что хотел? Почитай про спор Лукойла с владельцами бензозаправок в США...
FreeJack:
|
Так то да.. Сколько установят, стока и платим. Только в этом году поборы подняли в 2 раза, в следующем поднимут еще на 25%, потом еще на 25. С 2008 почти в 30 (В ТРИДЦАТЬ!!!) раз. Пенсии ага, подняли на 3% (три процента). Где остальные деньги то? Как в анекдоте, на эти три прОцента и живу
В какой еще стране можно так запросто взять и поднять налоги в 30 раз? Чтобы все так запросто схавали и пошли молча платить.. Свободная касса!!! В любой нормальной стране это воровское правительство давно бы в помойку вылетело, вместе с главупырьком. |
ОПА!!! Ты пошакалил у посольств? Вижу свеженькую методичку!!! Банку варенья, пачку печенья заработал?
Теперь о налогах с индивидуальных предпринимателей... Ты против чтобы индивидуальный предприниматель платил, как в этом году, налоги и взносы на пенсию старушкам сравнимые с теми которые платит уборщица получающая на руки 6 090 рублей? Или ты считаешь что индивидуальный предприниматель должен платить в два раза меньше уборщицы? Как в прошлом году?
Сократий:
|
Миша , ну ты и О чём с тобой можно вообще дальше говорить ?? Платежи в ПФ ФИКСИРОВАННЫЕ ,не зависимо больше ты заработал или меньше . |
Да ну! И от твоей зарплаты как индивидуального предпринимателя никак не зависящие?
Сократий:
|
Какие на хрен "налоги" если мы о взносах в пенсионный говорили ?? Или не тролли или иди ,сам знаешь куда ,кормить не буду . |
О взносах дорогуша, о взносах... Которые платятся с ФОТ. Ты выводишь деньги другими способами, соответственно бабушкам пенсию не доплачиваешь... Тебе не стыдно?
mikekk:
|
И от твоей зарплаты как индивидуального предпринимателя |
У ИП НЕТ зарплаты . Дурь не пиши .
Какой тяжелый случай.. Путирастия головного мозга практически не поддается лечению. Это фактически инвалидность..
Даже жалко его немного
mikekk
13 April 2013
Сократий:
|
У ИП НЕТ зарплаты . Дурь не пиши . |
Да что ты говоришь? То что ты жмотничая заплатить пенсионерам копейку, её никому в том числе и себе не платишь еще не говорит что её нет...
mikekk
13 April 2013
FreeJack:
|
Какой тяжелый случай.. Путирастия головного мозга практически не поддается лечению. Это фактически инвалидность.. Даже жалко его немного |
Методичка 2013 года, страница 56 второй абзац сверху... Шакалил, банку джема получил?
mikekkОставь креаклов в покое.
Кстати, хочешь новость, у фермера Мельниченко кролик-производитель по кличке Сократ.
Сегодня по РенТВ передача была...
FreeJack
13 April 2013
mikekk:
|
Методичка 2013 года, страница 56 второй абзац сверху... |
Что-то некоторые тут подозрительно хорошо знают госдеповские методички. Прям по абзацам их выучили
Пс
Ссылочку можно? Интересно почитать))
KOM:
|
mikekk Оставь креаклов в покое.
Кстати, хочешь новость, у фермера Мельниченко кролик-производитель по кличке Сократ. Сегодня по РенТВ передача была... |
У него, как и у Жени это дело получается лучше всего...
mikekk
13 April 2013
FreeJack:
|
Что-то некоторые тут подозрительно хорошо знают госдеповские методички. Прям по абзацам их выучили
Пс Ссылочку можно? Интересно почитать)) |
Свою читай служивый!
З.Ы. Давненько ко мне госдеп подкатывает что бы я на ФФК для него работал... Отказываюсь... Не хочу что бы люди которых я уважаю называли меня козлом конченым... Да и у тебя кусок хлеба отнимать не хочется... Ты ж надеюсь в пенсионный фонд платежи с грантов платишь по полной? Не так как Сократий?
FreeJack
13 April 2013
1
mikekk:
|
Давненько ко мне госдеп подкатывает |
Все, я плАчу
Давно я так не смеялся
Держи + в репу
Пс
Заскринил на всякий случай предыдущий пост, вдруг попросит модеров удалить этот шедевр!
Убери нафиг... Брезгую...
FreeJack:
|
Пс Заскринил на всякий случай предыдущий пост, вдруг попросит модеров удалить этот шедевр! |
Ты чо думаешь ты тут незаменимый? Госдеп давно плачет что на ФФК у него самые тупые дебилы работают...
Дружок, санитары к тебе подкатывают, а ты их с Госдепом путаешь
Путирастия головного мозга, да еще в такой тяжелой форме, вызывает галлюцинации
mikekk
14 April 2013
Дуржок твой сзади стоит... По попке тебя поглаживает...
FreeJack:
|
санитары к тебе подкатывают, а ты их с Госдепом путаешь Путирастия головного мозга, да еще в такой тяжелой форме, вызывает галлюцинации |
Ты чо? Психбольницу захватил?
З.Ы. Плюс свой поганый убери, ДА!
Так я не понял. У нас в стране все хорошо и наши пенсионеры живут гораздо лучше, чем пенсионеры Европы?
В Кащенко сегодня день открытых дверей чтоль?
nicko:
|
В Кащенко сегодня день открытых дверей чтоль? |
Ага , Мишу вот на время выпустили , спустя полгода ,теперь троллит тут .
Плюс свой поганый убери, ДА! |
Чеж в нем поганого? Плюс как плюс, ДА! Насмешил, получи!
nickoДа ты чё, не знал чтоли?
nicko:
|
Так я не понял. У нас в стране все хорошо и наши пенсионеры живут гораздо лучше, чем пенсионеры Европы? |
Если бы
Сократий и ему подобные платили бы взносы в пенсионный фонд, жили бы лучше. Сейчас живут примерно так же...
nicko:
|
В Кащенко сегодня день открытых дверей чтоль? |
А сходи, проверь... Или к
FreeJack-у обратись... Он вроде психбольницу давеча захватил...
Сократий:
|
Ага , Мишу вот на время выпустили , спустя полгода ,теперь троллит тут . |
Ты все взносы в ПФР заплатил или как?
FreeJack:
|
Чеж в нем поганого? Плюс как плюс, ДА! Насмешил, получи! |
От госдепа все поганое... Даже двушка баксов в месяц что они мне сулят...
mikekk:
|
Слишком поздно ты начал...Начал бы раньше, возможно страна не потеряла бы великого ученого... А сейчас... Кому нужен посредственный доцент? И почему ему нужно платить много денег? |
Вот уже 23 года как стране стали без надобности ученые и великие ученые... знал бы ты сколько таких, как я, в 90-м ушли из науки в коммерцию, чтобы просто выжить. И ученым и великим ученым перестали платить еще в 90-м, а сейчас просто продолжают не платить, ссылаясь на свои обывательские представления о "посредственных доцентах"... "Знатоков" науки развелось, блин, видимо-невидимо.
А ты что хотел? Получать миллионы и миллиарды? Любой "успешный" бизнес, в любой стране связан с распилами и откатами бюджетных или околобюджетных денег. |
Я то как раз не получал, не получаю и не стремился к этому. И если ты считаешь это нормальным социально-экономическим устройством страны, то нам тогда спорить не о чем... А если еще и великий Пу считает так же, то это ваще полный ...
FreeJack:
|
Чеж в нем поганого? Плюс как плюс, ДА! Насмешил, получи! |
Гы!!!
Если у Вас не получается победить в споре с противником, попытайтесь подружиться с ним, подарить виртуальный подарок или поднять ему рейтинг. |
Госдеповская методичка 2013 года страница 76 пятый абзац сверху... Блин... Как все предсказуемо
mikekk
14 April 2013
- Красный -:
|
Вот уже 23 года как стране стали без надобности ученые и великие ученые... знал бы ты сколько таких, как я, в 90-м ушли из науки в коммерцию, чтобы просто выжить. И ученым и великим ученым перестали платить еще в 90-м, а сейчас просто продолжают не платить, ссылаясь на свои обывательские представления о "посредственных доцентах"... "Знатоков" науки развелось, блин, видимо-невидимо. |
Великие ученые как раз таки и остались в науке... Про Перельмана слышал? И несмотря на недостаток денег продолжали её развивать... Недавно заезжал в свою альма-матер... А ты, наверное подавал лет 20 назад надежды, возможно мог бы стать великим ученым, но в погоне за наживой стал тем кто ты есть сейчас... Тебе самому не грустно?
З.Ы. Ни в коей мере не наезд...
"сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные пути..." |
Прочитай это произведение...
- Красный -:
|
Я то как раз не получал, не получаю и не стремился к этому. И если ты считаешь это нормальным социально-экономическим устройством страны, то нам тогда спорить не о чем... А если еще и великий Пу считает так же, то это ваще полный ... |
Не считаю... Но и не считаю нормальным то чем ты занимался последних 20 лет... Да и Вова так не считает... Инфа 146 процентов...
Так я и знал!!! Позапрошлогодняя методичка госдепа, страница 35 второй рисунок сверху!!! Посмотрел прошлогоднюю методичку и текущего года, там такого откровенного бреда уже нет!!! |
Дай чоле людям почитать, хорош одному наслаждаться качественной агитацией.
Кстати вопрос. Где тебе их выдали, зачем и что ты там вообще делал?
Anikiy:
|
Дай чоле людям почитать, хорош одному наслаждаться качественной агитацией. Кстати вопрос. Где тебе их выдали, зачем и что ты там вообще делал? |
Где выдали? Да в госдепе, всем прихлебателям пу, их и выдают. Инфа 146%!!!
mordovorot
14 April 2013
1
Это +, давно так не смеялся.
mikekkДядя миша, хорош слюной брызгать, а?
Сократий
14 April 2013
mordovorot:
|
Дядя миша, хорош слюной брызгать, а? |
Да это уже не "дядя Миша " , он свой аккаунт за время отсутствия или продал ,или сам
. Такая ахинея в постах .
Предполагаю ,что его укусил Хатха ,ну и произошли неотвратимые изменения .
Одна метода - выключить микрофон на хрен .