вышел с машины . все выключил.
выхожу горит ближний свет...
че за фигня посмотрел - все отключено.
подрегал выключалко ноль эффекта.
сел завел машину.. хаглушил.. отключилось..
неприятно...
bj_feat
22 November 2005
Проблемы с фарами/светом фар/освещением
вай-вай-вай ((( не разберусь помогите ПОЖАЛУСТА !!! кокой номер пина на фишке задней фары идет на стопы?хэтчбек... 2008год рестайл
4takt22
лампочки проверял???
Snezhnii:
|
4takt22 лампочки проверял??? |
да, исправны- подцепил к акб горят
4takt22
пред проверь F132 15А Стоп-сигналы
так верхний то горит- который в спойлере!!!
Всем привет.
Столкнулся вот стакой проблемой в один прекрасный момент перестали гореть габариты и ближний свет фар. Стояночные горят, лампы целые. Фокус2010 года.
Появилась в морозы такая проблема___ стоит родной ксенон, ФФ2 , в мороз фары слишком низко светят, загоняешь в теплый гараж, отогревается машина, и начинают норм светить как положено, только на мороз выйдешь минут 20 проедешь и опять опускаются. что делать? и еще бывает немного как буд то фары дергаются вверх вниз судя по полосе, даже когда машина заглушенна
skaziБыть может корректоры замерзают
sammer
я в гараж поставил по воротам провел черту как светят, на утро опять включил фары и они уже были на много выше, через 20 минут на морозе опять опустились, не быстро ли замерзают они?
Alex_37RuttorRussian_MouseСкрытый текстсообщение
Alex_37:
К стати, прочитав вчера все страницы темы, попросил жену понажимать на тормоз.
Прислушался к фарам и понял что у меня такая же беда как и у многих - в левой фаре при нажатии на тормоз жужжит моторчик корректора фар, в правой не расслышал может есть может нет. Это происходит даже при выключеном двигателе с включенным ближним светом. Во дворе попробовал понажимал на тормоз и заметил, что моторчик не просто жужжит, а именно происходит небольшое изменение угла наклона фар (вроде обеих), при движении такое изменение угла наклона конечно заметить сложно. Но это очень не приятно, что обнаружил это у себя.
x
В общем, та же проблема, что и у многих, на морозе (летом не припомню): тормоз, фары, корректор, скрип.
Кто-нибудь нашёл способ устранения этой проблемы? Достал этот ужасный скрип при опускании фары. Его даже в салоне слышно! Можно даже на тормоз не нажимать, а просто опускать корректором.
dr.DOSУ меня скрипа не было, просто было слышно, что корректор работает вместе с тормозом. В моём случае из салона не слышно и уж точно не из-за морозов. Да я уже забил на эту тему, не критично. Вот если бы корректор опустился совсем и не поднимался больше, тогда бы я запарился.
В вашем случае ничего сказать не могу, может при движении корректора что-то за что-то задевает.
Alex_37
До корректора добраться можно, не половиня фару?
Alex_37:
|
У меня скрипа не было, просто было слышно, что корректор работает вместе с тормозом. |
Там писк идёт в сильные морозы, когда под капотом прогревается писк пропадает.
dr.DOS:
|
До корректора добраться можно, не половиня фару? |
Замена электрокорректора света фар
dr.DOS
немного по другому, там отдельные резиновые крышки в фаре, но принцип тот же.
Alex_37
1 February 2014
dr.DOS:
|
Alex_37 До корректора добраться можно, не половиня фару? |
Кроме того, что снимал и менял лампы в фарах, ничего не делал. Ничего не могу сказать.
Snezhnii:
|
Там писк идёт в сильные морозы, когда под капотом прогревается писк пропадает. |
По этому вопросу тоже ничего сказать не могу, т.к. перестал следить за этим "чудом конструкторской мысли".
Повторюсь:
Alex_37:
|
dr.DOS Да я уже забил на эту тему, не критично. Вот если бы корректор опустился совсем и не поднимался больше, тогда бы я запарился. |
KulibinLEB
5 February 2014
всех приветствую.
купил ФФ2 дорест.6 год. испанка.первая машина.
горят габариты-всегда , хоть днем хоть вечером.
лампа горит на приборке. заглушил вышел ,выключилось. переключатель в положении 0.
и горит табло всегда. у меня маленький экран на приборке.
даже когда закроеш машину на сигналку штатную, все равно светится.
в инструкции не нашел ответа.
так и должно быть? или что то не так?
KulibinLEB
минут 5 табло погорит и погаснет само, у всех так.
KulibinLEB:
|
горят габариты-всегда , хоть днем хоть вечером. |
предохранитель вытащи в ногах пассажира F45
KulibinLEB
6 February 2014
спасибо . разобрался с этой фигней. скандинавский свет. только 71 нада доставать!
KulibinLEB
F71 - это так то на ближний, а вот F45 как раз на габариты, естественно вынув F71 габариты тоже не будут гореть.
всмысле меня и так устраивает .а вот вам батенька почитать мануальчик не мешает ,чтоб не вводить новичков в заблуждене!
на ФФ2 дорес
45 пред-ль отвечает-Наружное осв-е(СТОЯНОЧНЫЕ ОГНИ)!!
а вот 71 как раз и отвечает за: Наружное осв-е для движения в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!!
KulibinLEBС кем общаешься, сам с собой?
Подскажите пожалуйста от корретора в фаре провода идут на разъём с111 и какие именно от корректора,один не работает
Нашел я проблему почему фары низко светят, у меня сломана штанга, которая находится где переднее правое колесо под стойкой, надо менять, хотя фиксатор шевелишь, фары стоят на месте,а когда задний фиксатор на датчике шевелешь, то они вверх вниз ходят, в чем проблема может быть?
DiamonТУТ про С111 расписано много!