Всем привет! Вот уже в восьмой раз хочу предложить вам поучаствовать в традиционной для наших клубней новогодней акции.
Суть акции проста - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды!
Для постоянных участников правила пересказывать не буду, а вот для тех, кто участвует впервые - напишу:
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений, или рекомендация участника с большим рейтингом. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы. Те, кто не отчитался в прошлой акции, к участию не принимаются!
2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции
все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - от 1000 руб. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! После жеребьёвки в течении 2-3 дней каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 10 декабря, и прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. Просьба учитывать способ доставки, и рассчитать день отправления, чтобы ваш получатель успел получить подарок. Можно отправлять не только Почтой России, но и транспортными компаниями, и приветствуется личная встреча
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Сроки акции:Сбор участников -
до 20 ноябряЖеребьёвка и рассылка адресов -
26-27 ноябряОтправка подарков - 28 ноября - 9 декабря (до 31 декабря в случае личной встречи )
"Список участников"
1. Серега177
2. levkov (подарок получен)
3. mad_alex
4. tired_pilot
5. diseba (подарок получен)
6. Ivan_IV (подарок получен)
7. Varlamov (подарок получен)
8. Pablusha (подарок получен)
9. yomad
10. F1L
11. Profi68 (подарок получен, отчёт позже)
12. M.R.V2009 (подарок получен)
13. Payan (подарок получен)
14. Якут13
15. Dr_Hamann
16. Jhonnika
17. Витальсоныч (подарок получен)
18. Flex1s (подарок получен)
19. lexandro
20. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
21. Maslik (подарок получен)
22. EkzZzo
23. Ruslan-102
24. aludov
25. bobsky
26. ivan_doe (забанен)
27. SHAKH007 (подарок получен)
28. Limy (подарок получен)
29. valerik99 (подарок получен)
30. beliy020981
31. Hodila (подарок получен)
Profi68
25 September 2019
Акция "Новогодний подарок одноклубнику VIII" (ver. 2019-2020)
Якут13
21 November 2019mobile
aludovЗавтра все будет, к компу не пускают сегодня
Якут13
21 November 2019mobile
Сбор участников официально закончен
Якут13:
|
Завтра все будет, к компу не пускают сегодня |
И с жеребьевкой не затягивай!
Якут13
21 November 2019mobile
1
aludov
Думаю в выходные и проведу жеребьевку
Arkt1kA1S
22 November 2019mobile
-1
Якут13Вычеркни меня,не могу учавствовать в этом году
Arkt1kA1S:
|
Якут13 Вычеркни меня,не могу учавствовать в этом году |
меня тоже ..к сожалению...не до Нового года
Profi68
22 November 2019mobile
И останутся "ты да я, да мы с тобой " (
Profi68
Подождем, нам обещали список уже сегодня.
Hodila
22 November 2019mobile
Чувствую этот новый год будет самый бедовый!
Серега177
23 November 2019mobile
1
Витальсоныч
Думаю это не проблема, жеребьевки еще не было)
Ivan_IV
24 November 2019mobile
1
Готов выручить команду. Играю за белых)) Москва, есиче.
Ivan_IV
25 November 2019mobile
1
Витальсоныч
Коллега, если пролетим с жеребьёвкой, можем разыграть ее меж собой по малому кругу)) но мне кажется, нами можно заткнуть вакансии номер 6 и 14 финального списка
Dr_Hamann
25 November 2019
1
Пофиг на даты!
Добавляйте ребят, пока не передумали))
Sonne_im_Nebel
27 November 2019mobile
1
список, по ходу, давно не обновлялся, т.к. меня, например, там нет
снега нет, вот и списка нет
Якут13
28 November 2019mobile
2
Ребят, все будет сегодня вечером. Работа, мать её, отнимает все время. Домой возвращаюсь только поспать, хотя, понимаю головой, что это не оправдание.
Витальсоныч
Ivan_IV
Добавлю вас в список взамен выбывших.
Hodila
28 November 2019mobile
Якут13И меня не забудьте пожалуйста
Так-с, список обновлен. Начинаем жеребьевку. Если вдруг кого-то забыл, чирканите пожалуйста в Viber/WhatsApp +7-927-172-25-3четыре. Сюда почему то не всегда оповещения приходят.
Якут13
28 November 2019
1
Разослал все по личкам.
26.
ivan_doe не могу отправить письмо в личку - забанен
не участвует, что то пропустил я его
Норм тема! Спасибо, пошел паковать подарки!
Витальсоныч
29 November 2019mobile
Моё почтение Господа! Почту не посещал уже лет 10! У меня вопрос, можно запечатать посылку в свою коробку или надо на почте их фирменную покупать?
Ruslan-102
29 November 2019mobile
Витальсоныч
Можно и в свою
Витальсоныч
можно в свою, но могут докопаться если есть какие то картинки (зависит от работника), я обычно заранее выворачиваю коробку наизнанку, чтобы не было надписей, или ищу чистую. на почте коробки стали стоить дороже чем отправка...